Мастер-классы с материалом непрядёная шерсть
Найдено 3 публикации с этим материалом
Все текстильные остатки — в дело! Шьем текстильную каркасную куклу

Все текстильные остатки — в дело! Шьем текстильную каркасную куклу
Все текстильные остатки — в дело! Шьем текстильную каркасную куклуЯ ни для кого не открою тайны, если скажу, что у каждой из нас копятся всякие мелкие тряпочки, кружавчики и т.д. Правда-правда, у меня их уже горы, а мой хомяк сразу руки покусает, если только что-то соберусь выкинуть! Материалы дорогие, и вот как расстаться с небольшим кусочком американского хлопка ...
Мастер-класс: сувенирное яйцо из войлока к Пасхе

Мастер-класс: сувенирное яйцо из войлока к Пасхе
Мастер-класс: сувенирное яйцо из войлока к ПасхеИзготовьте сувенирное яйцо к Пасхе при помощи непряденой шерсти в технике «мокрое валяние». За основу возьмите пластмассовое яйцо и обваляйте его в руках в несколько слоёв шерсти, увлажнив мыльной водой. Одновременно с валянием декорируйте макушку яйца лепестками раскрытого цветочка, заготовки для ...
Фото-урок по созданию покрывала в технике «Пицца»

Фото-урок по созданию покрывала в технике «Пицца»
Фото-урок по созданию покрывала в технике «Пицца»Мне хочется сказать несколько слов о технике «Пицца», в которой сделано мое покрывало. Я знаю, что некоторым это будет интересно, а кое-кто и специально просил меня сделать это. Так что вот, делаю. Итак, техника «Пицца». Хотя, «Пицца» — это скорее даже не техника, а такая мини-философия, если хотите ...