Мастер-классы с материалом шнур вощёный
Найдено 52 публикации с этим материалом
Делаем с ребёнком новогоднее украшение на спортивную тему

Делаем с ребёнком новогоднее украшение на спортивную тему
Делаем с ребёнком новогоднее украшение на спортивную темуМастер-класс по созданию новогоднего украшения "Коньки" требует понимания основных несложных приемов работы с самозастывающей полимерной глиной, минимального опыта создания работ похожей сложности.Ориентировочное время, требуемое для создания данной работы - 1-2 дня.Размер 1-го конька ( ...
Мастер-класс по сухому валянию шерсти. Брошь Кот

Мастер-класс по сухому валянию шерсти. Брошь Кот
Мастер-класс по сухому валянию шерсти. Брошь КотВидео мастер-класс подходит для умеющих валять и знакомых с материалами и инструментами.Материалы:- овечья шерсть (кардочёс), цвет - серый, белый, чёрный, розовый- 2 бусины чёрного цвета- тонкий вощёный шнур- фурнитура для броши- клей момент прозрачный- лескаИнструменты:- подложка для валяния- иглы ...
Мастерим колье «Первобытное»

Мастерим колье «Первобытное»
Мастерим колье «Первобытное»Идея сделать данное колье принадлежала моему сыну. Зимой мы читали книгу Жозефа Рони-старшего «Борьба за огонь» про первобытных людей. Сыну так понравилась данная книга, что он буквально засЫпал нас вопросами о быте, письменности и культуре людей того времени. Он был поражен тем, как люди общались, ...
Новогоднее украшение «Варежки»

Активная подковка к новому году только началась, и я предлагаю сделать новогодний декор, который можно повесить на елку или украсить интерьер.Все очень просто, если все материалы под рукой!
Заготовку я покрасила белой краской и отшлифовала, чтобы когда я буду клеить ...
Шьем тильду в пышном платье. Часть 2

Шьем тильду в пышном платье. Часть 2
Шьем тильду в пышном платье. Часть 2Продолжаю свой мастер класс по созданию тильдочки. Первую часть можно посмотреть здесь https://www.livemaster.ru/topic/3161083-shem-tildu-v-pyshnom-plate-chast-1
После того? как я сшила платье, я приступаю к глазкам. Можно воспользоваться акриловой краской для ткани и нарисовать точки, а ...
Видеоурок: кулон из бисера и кристаллов Холодное сердце

Видеоурок: кулон из бисера и кристаллов Холодное сердце
Видеоурок: кулон из бисера и кристаллов Холодное сердцеВ этом видеоуроке рассказываю и показываю, как сделать оригинальный кулон в форме сердца своими руками.
Как и во всех своих мастер-классах, я подробно показываю и рассказываю об используемых приемах и техниках.
Также показываю, как, используя мою идею, вы сможете создать свое уникальное украшение, а ...
Как сделать обувь для кукол. Мой способ

Как сделать обувь для кукол. Мой способ
Как сделать обувь для кукол. Мой способХочу поделиться с вами мастер-классом по созданию обуви для куколок (можно не только для кукол), как это делаю я.
Это не сложно, если вы умеете шить, сшивать, клеить и вырезать! На мой взгляд, это один из простых способов, главное, чтобы была болванка. Ее можно вырезать из дерева, пенопласта или ...
Делаем сувенир-магнит к Новому году

Делаем сувенир-магнит к Новому году
Делаем сувенир-магнит к Новому годуПредлагаю вместе со мной сделать вот такой магнитик с новогодней тематикой.
В данном мастер-классе показан (рассказан) принцип изготовления подобного магнита, ну а тематика используемого изображения может быть любая, конечно же. При этом вы можете выбрать подходящий (совершенно любой) для себя ...
Создаем кулон с ручной вышивкой "Морские сокровища"

Создаем кулон с ручной вышивкой "Морские сокровища"
Создаем кулон с ручной вышивкой "Морские сокровища"В этом мастер-классе я покажу, как я делаю кулоны с ручной вышивкой. Сейчас лето, и мне захотелось сделать кулон с ракушкой J
Надеюсь, он вам придется по душе, и вы также сможете сделать для себя или своих близких оригинальное украшение.
Итак, начнем.
Для изготовления кулона нам понадобятся:
- ...
Видео мастер-класс: делаем браслет-шамбалу и бусины для него из полимерной глины

Видео мастер-класс: делаем браслет-шамбалу и бусины для него из полимерной глины
Видео мастер-класс: делаем браслет-шамбалу и бусины для него из полимерной глиныВ этом видео мастер-классе покажу, как сделать простые ровные бусины из полимерной глины, бусины в соляной технике, а также как собрать из них браслет.
Браслет может стать отличным подарком на любой празник как девушке, так и парню! А делать его очень просто и быстро!
Как сшить фетровые ботиночки «Мистер Лис» для малыша

Как сшить фетровые ботиночки «Мистер Лис» для малыша
Как сшить фетровые ботиночки «Мистер Лис» для малышаПинетки, они же топотушки, они же черевички, они же ботиночки….
Моему идейному вдохновителю и главному помогатору уже 9 месяцев и он решил, что пора ходить! Топать в ортопедических сандалиях не желает — ножка еще не доросла до имеющихся, а полы скользкие (линолеум), да к тому же зимними вечерами ...
Мастерим брелок «Мини-домик»

Мастерим брелок «Мини-домик»
Мастерим брелок «Мини-домик»К празднику 8 Марта готовлю веселые брелки для ключей в виде таких мини-домиков.
Давайте попробуем вместе!
Нам понадобится:
1. Фетра 4 цветов.
2. Бисер.
3. Синтепон.
4. Клей.
5. Ножницы.
6. Нитки, иголка.
7. Шнур.
Выкраиваем домик: квадрат с закругленными углами — основная часть, треугольник с ...