Мастер-классы с материалом бумажные салфетки
Найдено 45 публикаций с этим материалом
Подставка для куклы

Подставка для куклы
Подставка для куклыКукла/игрушка, как самостоятельный предмет декора/коллекционирования, может быть как без подставки, так и вместе с ней. Но согласитесь, для любимого украшения глаз и сердца хотелось бы побольше украшений)В этом мастер классе я хочу показать, как можно сделать подставку с поясным закреплением) ...
Акварельное море своими руками

Решила создать свой первый мастер-класс для новичков по акварельной живописи. Многие страшатся притронуться к краскам, а душа требует создать что-нибудь прекрасное своими руками, чтобы сделать уютнее свой дом или подарить незабываемые эмоции близкому человеку.
Итак, нам нужно не так много ...
Мастер-класс по созданию коллажа «Осенняя композиция»

Мастер-класс по созданию коллажа «Осенняя композиция»
Мастер-класс по созданию коллажа «Осенняя композиция»Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию осеннего, яркого коллажа. Проведите время со своим ребенком весело и украсьте интерьер вашей детской комнаты очаровательной композицией!
Рисуем картину «Дерево» в смешанной технике. Часть 2

Рисуем картину «Дерево» в смешанной технике. Часть 2
Рисуем картину «Дерево» в смешанной технике. Часть 2В этом мастер-классе показываю как нарисовать картину в смешанной технике акрил по-сырому и рисование кистью. Фон сделанный акрилом по-сырому схожий по эффекту с акварелью. Видео максимально ёмкое, информативное, длительностью около 6 минут.Немного о материалах, которые понадобятся для создания ...
Красим яйца на Пасху

Красим яйца на Пасху
Красим яйца на ПасхуПонадобится:
Сваренные яйца;
вода;
уксус 9%;
пищевые красители;
бумажные салфетки.
Я много перепробовала способов покраски яиц, но остановилась именно на этом, так как он безопасен и эстетически прекрасен)
Наливаю в стаканы воду, добавляю 2 ст.л. уксуса и пищевой краситель, перемешиваю. ...
Мастерим из газетных трубочек. Легко и бюджетно

Мастерим из газетных трубочек. Легко и бюджетно
Мастерим из газетных трубочек. Легко и бюджетноОчень часто делаю из толстых бумажных трубочек круглые подставочки под чашки, цветы, магнитики, панно, донышки для коробочек и шкатулок. Они получаются очень прочные, сразу и не скажешь, что из бумаги.
Они могут быть не только плоские, но и объемные
Заготовки можно просто покрасить акриловой или ...
Рисуем итальянский пейзаж акрилом

Рисуем итальянский пейзаж акрилом
Рисуем итальянский пейзаж акриломТеплый и приятный взгляду итальянский пейзаж мысленно перенесет вас в солнечную Тоскану. На данном уроке вы научитесь сочетать теплые оттенки на примере элементарного, но красивого пейзажа в классическом стиле. Такую картину сможет написать любой начинающий художник, даже если ни разу не держал ...
Полка-яблочко из картона своими руками

Полка-яблочко из картона своими руками
Полка-яблочко из картона своими рукамиДрузья, в этом мастер-классе от Мастерской «Оули» вы узнаете, как можно сделать полку-яблочко из материалов, которые у вас всегда найдутся дома :) Эту полочку вы сможете использовать как по назначению - для хранения украшений и других вещиц, так и для игры с детьми!Итак, вам понадобится:1) Ненужные ...
Учимся армированию и приданию жесткости валяному абажуру «Цветочные мотивы»

Учимся армированию и приданию жесткости валяному абажуру «Цветочные мотивы»
Учимся армированию и приданию жесткости валяному абажуру «Цветочные мотивы»Весны и цветов вам в ленту! Я к вам с тюльпанами!
Как хорошо, что стартовал конкурс мастер-классов «Цветут цветы»! Спасибо Ярмарке Мастеров за волшебный пендель! Наконец-то закончу свой мастер-класс по изготовлению валяного безкаркасного абажура :) Ведь что может быть более атмосферным и уютным в ...
Рисуем леопард акварелью. Видео мастер-класс

Рисуем леопард акварелью. Видео мастер-класс
Рисуем леопард акварелью. Видео мастер-классПредставляю вам видео-демонстрацию по сотворению леопарда акварелью :)
Для написания данной работы вам потребуются следующие материалы:
Плотная акварельная бумага (я использовала бумагу Canson с плотностью 270 г на кв.м, размером 24 х 32 см).
Акварельные краски (в данном видеоуроке ...
Создаем интерьерный манекен своими руками

Создаем интерьерный манекен своими руками
Создаем интерьерный манекен своими рукамиИнтерьерный манекен своими руками
Сегодня я поделюсь своим опытом в создании интерьерного манекена. Изначально такой манекен потребовался мне для демонстрации и фотосессий шелковых платков, так как я профессионально занимаюсь их изготовлением. Хотелось создать эффект гипсовой статуи. Теперь ...
Рисуем «Незабудки» маслом на холсте

Рисуем «Незабудки» маслом на холсте
Рисуем «Незабудки» маслом на холстеПредлагаю вашему вниманию мастер-класс по написанию нежного букета незабудок в простой круглой вазе. Используемая техника — масляная живопись алла-прима. Алла-прима — это живопись одним слоем, за один сеанс, без промежуточной сушки красочных слоев. Картины в технике алла прима сохраняют свежесть и ...