• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом фанера 4мм

Найдено 8 публикаций с этим материалом

Новые
Видеоурок: создаем пасхального кролика-декор
Видеоурок: создаем пасхального кролика-декор – статья о рукоделии и творчестве

Shalena Helena
В этом видео хочу показать, как я делала мимимишную фоторамку — пасхальный кролик :) Для работы нам понадобится: - фанера 4 мм (будем вырезать мордочку, лапки, хвостик); - заготовка фоторамка; - лобзик, шуруповерт, наждачная бумага; - грунт, краска (белая, розовая, серая, черная); - салфетки + клей ...
Изготавливаем деревянную вешалку своими руками
Изготавливаем деревянную вешалку своими руками – статья о рукоделии и творчестве

КБ_Рукоделки Подарки из дерева
Пошаговый мастер-класс по изготовлению деревянной вешалки с рельефной эмбемой 1. Определить необходимые вам размеры вешалки, а также количество крючков в соотвествии с чертежом.   2. Подобрать материалы: Доска толщиной 40мм и длиной соответствующей вашим потребностям. Я принял размер 1000 мм и 7 ...
Изготавливаем мольберт своими руками
Изготавливаем мольберт своими руками – статья о рукоделии и творчестве

КБ_Рукоделки Подарки из дерева
Пошаговый мастер-класс. Мольберт своими руками. Начертить чертёж мольберта в своих размерах либо использовать все размеры из данного мастер-класса. Подготовить материалы: 2.1. Строганный брус 20х45х2000мм – 8 штук; 2.2. Берёзовая фанера толщиной 4мм; 2.3. Декоративный деревянный уголок с шириной ...
Видео мастер-класс: Удобный стульчик для куклы
Видео мастер-класс: Удобный стульчик для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Василина Хабарова
В этом видео мастер-классе я показала, как сделать очень удобный стул для кукол в столовую. Для каркаса стула можно использовать все что угодно, но я оспользовала фанеру толщиной 4 мм, для ножек пригодились деревянные палочки квадратного сечения (деревянные шампура). Стульчик получился прочный, ...
Делаем заколку для волос «Фруктовое мороженое»
Делаем заколку для волос «Фруктовое мороженое» – статья о рукоделии и творчестве

Мебельное ателье Марины Назаровой
Не знаю как ваши дочки, а моя обожает заколки для волос! Любые! Резинки, крабики, шпильки! На волне заданной темы, жаркого лета, любви к заколкам и вкусняшкам у нас родилась идея совместить любовь и вдохновение. И что вы думаете у нас получилось!? Конечно, заколка для волос — «Фруктовое мороженое»! ...
Создаем настольную игру для детей «Утка» своими руками. Часть 2
Создаем настольную игру для детей «Утка» своими руками. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Raduga-grad
Второй мастер-класс о создании игрушки по фотографии из интернета, часть 2. Долгожданное продолжение, о котором вы нас спрашивали! Мастер-класс часть 1 можно посмотреть тут https://www.livemaster.ru/topic/2761799-sozdaem-nastolnuyu-igru-dlya-detej-utka-svoimi-rukami?vr=1&inside=1 Мы ...
Мастерим пистолет-резинострел из фанеры
Мастерим пистолет-резинострел из фанеры – статья о рукоделии и творчестве

Столярные поделки
Я хочу рассказать про изготовление простого фанерного пистолетика для стрельбы офисными резинками. Пистолет трехзарядный, автоматический. Все дети очень довольны таким подаркам, я их уже наделал достаточно много. Да и офисные баталии никто не отменял! Файл для выпиливания, взятый из просторов ...
Как изготовить ключницу из дуба с нуля
Как изготовить ключницу из дуба с нуля – статья о рукоделии и творчестве

Столярные поделки
Мой друг празднует день рождения в своем новом доме, и я решил, что ключница будет лучшим подарком. У меня оказалась дубовая доска из поддона, но с тем же успехом можно сделать и из дубового паркета. Доска мне понравилась тем, что она очень свилеватая, а это всегда очень красиво! У меня целая ...