Мастер-классы с материалом фанера 4мм
Найдено 8 публикаций с этим материалом
Видеоурок: создаем пасхального кролика-декор

Видеоурок: создаем пасхального кролика-декор
Видеоурок: создаем пасхального кролика-декорВ этом видео хочу показать, как я делала мимимишную фоторамку — пасхальный кролик :)
Для работы нам понадобится:
- фанера 4 мм (будем вырезать мордочку, лапки, хвостик);
- заготовка фоторамка;
- лобзик, шуруповерт, наждачная бумага;
- грунт, краска (белая, розовая, серая, черная);
- салфетки + клей ...
Изготавливаем деревянную вешалку своими руками

Изготавливаем деревянную вешалку своими руками
Изготавливаем деревянную вешалку своими рукамиПошаговый мастер-класс по изготовлению деревянной вешалки с рельефной эмбемой
1. Определить необходимые вам размеры вешалки, а также количество крючков в соотвествии с чертежом.
2. Подобрать материалы:
Доска толщиной 40мм и длиной соответствующей вашим потребностям. Я принял размер 1000 мм и 7 ...
Изготавливаем мольберт своими руками

Изготавливаем мольберт своими руками
Изготавливаем мольберт своими рукамиПошаговый мастер-класс. Мольберт своими руками.
Начертить чертёж мольберта в своих размерах либо использовать все размеры из данного мастер-класса.
Подготовить материалы:
2.1. Строганный брус 20х45х2000мм – 8 штук;
2.2. Берёзовая фанера толщиной 4мм;
2.3. Декоративный деревянный уголок с шириной ...
Видео мастер-класс: Удобный стульчик для куклы

Видео мастер-класс: Удобный стульчик для куклы
Видео мастер-класс: Удобный стульчик для куклыВ этом видео мастер-классе я показала, как сделать очень удобный стул для кукол в столовую. Для каркаса стула можно использовать все что угодно, но я оспользовала фанеру толщиной 4 мм, для ножек пригодились деревянные палочки квадратного сечения (деревянные шампура). Стульчик получился прочный, ...
Делаем заколку для волос «Фруктовое мороженое»

Делаем заколку для волос «Фруктовое мороженое»
Делаем заколку для волос «Фруктовое мороженое»Не знаю как ваши дочки, а моя обожает заколки для волос! Любые! Резинки, крабики, шпильки! На волне заданной темы, жаркого лета, любви к заколкам и вкусняшкам у нас родилась идея совместить любовь и вдохновение. И что вы думаете у нас получилось!? Конечно, заколка для волос — «Фруктовое мороженое»! ...
Создаем настольную игру для детей «Утка» своими руками. Часть 2

Создаем настольную игру для детей «Утка» своими руками. Часть 2
Создаем настольную игру для детей «Утка» своими руками. Часть 2Второй мастер-класс о создании игрушки по фотографии из интернета, часть 2.
Долгожданное продолжение, о котором вы нас спрашивали!
Мастер-класс часть 1 можно посмотреть тут https://www.livemaster.ru/topic/2761799-sozdaem-nastolnuyu-igru-dlya-detej-utka-svoimi-rukami?vr=1&inside=1
Мы ...
Мастерим пистолет-резинострел из фанеры

Мастерим пистолет-резинострел из фанеры
Мастерим пистолет-резинострел из фанерыЯ хочу рассказать про изготовление простого фанерного пистолетика для стрельбы офисными резинками. Пистолет трехзарядный, автоматический. Все дети очень довольны таким подаркам, я их уже наделал достаточно много. Да и офисные баталии никто не отменял!
Файл для выпиливания, взятый из просторов ...
Как изготовить ключницу из дуба с нуля

Как изготовить ключницу из дуба с нуля
Как изготовить ключницу из дуба с нуляМой друг празднует день рождения в своем новом доме, и я решил, что ключница будет лучшим подарком.
У меня оказалась дубовая доска из поддона, но с тем же успехом можно сделать и из дубового паркета. Доска мне понравилась тем, что она очень свилеватая, а это всегда очень красиво!
У меня целая ...