Мастер-классы с материалом бутылка стеклянная
Найдено 32 публикации с этим материалом
Идеи для декорирования бутылок и пластиковых банок

Идеи для декорирования бутылок и пластиковых банок
Идеи для декорирования бутылок и пластиковых банокВ этом видео я покажу как можно превратить ненужные бутылки и пластиковые баночки в полезный и красивый декор!Для первой поделки я взяла стеклянную вазочку и стеклянные камни. Приклеила их на вазу и покрыла все спреем золото.Вторую поделку сделала из пластикового ведерка, шпажек для шашлыка и ...
Декоративные фонари своими руками. 4 разных идеи

Декоративные фонари своими руками. 4 разных идеи
Декоративные фонари своими руками. 4 разных идеиСегодня я хочу показать, как можно своими руками сделать декоративные интерьерные фонари. 4 идеи из разных материалов.
Используемые материалы:
Банка стеклянная;
Бутылка стеклянная;
Картон;
Краска аэрозольная;
Акриловые краски;
Проволока;
Ватные палочки;
Проволока;
Обои;
Фоамиран;
Нить декоративных ...
Как сделать декор бутылки холодным фарфором

Как сделать декор бутылки холодным фарфором
Как сделать декор бутылки холодным фарфоромВ этом видео я покажу, как сделать декор бутылки холодным фарфором.
Идея настолько проста, что ее может повторить каждый и это не займет много времени.
В качестве грунтовки я использовала салфетку, которую приклеивала на клей ПВА.
Можно просто загрунтовать поверхность шпатлевкой, акриловой краской ...
Декорируем стеклянную бутылку

Декорируем стеклянную бутылку
Декорируем стеклянную бутылкуСегодня я хочу вам представить мастер-класс по декору бутылки для вина с обьемным рельефом. Я расскажу, как декорировать бутылку с помощью шпаклевки и самозатвердевающей массы. На оригинальность идеи не претендую, всего лишь расскажу, как это делала я.
Для декора бутылки вам понадобятся следующие ...
Видео мастер-класс: декорируем бутылку маками под ночным небом

Видео мастер-класс: декорируем бутылку маками под ночным небом
Видео мастер-класс: декорируем бутылку маками под ночным небомВ данном мастер-классе мы сбудем декорировать бутылку чудесными маками на фоне звездного неба.
История задумки: однажды, гуляя просторами интернета, я разглядывала картинки с изображением природы и случайно нашла таинственную картинку с маковым полем под звездным небом — это изображение на долго ...
Декорируем бутылку в морском стиле

Декорируем бутылку в морском стиле
Декорируем бутылку в морском стилеВ данном мастер-классе вы узнаете, как обычную невзрачную бутылку превратить в маленький подводный мир. Бутылочкой можно пользоваться по прямому ее назначению, ведь внутренняя часть и горловина ни чем не покрывается, по этому в нее смело можно наливать любые напитки! Задумка заключается именно в том ...
Создаем оригинальный ночник из бутылки

Создаем оригинальный ночник из бутылки
Создаем оригинальный ночник из бутылкиВсегда учу своих учеников смотреть на старые, ненужные вещи «другими глазами». И на этом мастер-классе хочу поделиться с вами знаниями: как из обычной бутылки за один час смастерить оригинальный ночник в комнату. Да и подарок просто класс!
Итак, зашел я в супермаркет в пятницу вечером, посмотрел на ...
Лепим браслет с чешуей

Лепим браслет с чешуей
Лепим браслет с чешуейЛюбите ли вы браслеты так, как люблю их я? Я просто их обожаю! И лепить, и носить. И, конечно, на море без браслета я не поеду. :) Тем более, что полимерные браслеты совсем не боятся солёной воды. Они вообще ничего не боятся. :) Так что сегодня я расскажу вам, как создавался один из моих фаворитов — ...
Расписываем бутылку акриловыми красками: жгучие перчики

Расписываем бутылку акриловыми красками: жгучие перчики
Расписываем бутылку акриловыми красками: жгучие перчикиСегодня мы украсим бутылку для острого масла аппетитными жгучими перчиками. :)Для работы нам понадобятся следующие материалы:
акриловая краска по стеклу;
стеклянная бутылка (желательно плоская или прямоугольная);
кисть синтетика (круглая, 3);
сприт и ватный диск (для обезжиривания);
тряпочка;
...
Мастер-класс: как декорировать пасхальную бутылку в технике декупаж с добавлением шпагата и контуров

Мастер-класс: как декорировать пасхальную бутылку в технике декупаж с добавлением шпагата и контуров
Мастер-класс: как декорировать пасхальную бутылку в технике декупаж с добавлением шпагата и контуровОбычно на Пасху красят яйца, берут корзиночки, свечи и вино. Так вот я решила, что бутылку тоже можно красиво украсить.
А почему бы и нет? :)
Для работы нам понадобятся следующие материалы:
Бутылка стеклянная.
Акриловая эмаль или акриловая белая краска.
Салфетка для декупажа с пасхальным ...
Декор стеклянной бутылки. Создаем рельеф «Змеиная кожа»

Декор стеклянной бутылки. Создаем рельеф «Змеиная кожа»
Декор стеклянной бутылки. Создаем рельеф «Змеиная кожа»Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по декорированию стеклянной бутылки под рельефную змеиную кожу.
Материалы:
- бутылка понравившейся вам формы, чистая и обезжиренная (к примеру, ватным диском, смоченным в жидкости для снятия лака);
- распечатка «змеиная кожа» или какая-либо другая, на ваш ...
Декупаж бутылки в рустикальном стиле. Приклеивание салфетки горячим методом

Декупаж бутылки в рустикальном стиле. Приклеивание салфетки горячим методом
Декупаж бутылки в рустикальном стиле. Приклеивание салфетки горячим методомСегодня я приглашаю вас вместе со мной задекорировать бутылку вина для свадьбы в рустикальном стиле. Такую бутылку вина можно презентовать молодым как на само торжество, так и на первую годовщину свадьбы — ситцевую свадьбу.
Для декупажа бутылки свадебного вина в рустикальном стиле нам понадобятся ...