• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом футболка 100% хлопок

Найдено 10 публикаций с этим материалом

Новые
Новогодняя роспись детской футболки «Снеговичок»
Новогодняя роспись детской футболки «Снеговичок» – статья о рукоделии и творчестве

Юлия
Накануне быстро надвигающихся праздников хочется максимально подготовиться к самой волшебной ночи в году, мысли роятся в голове, столько идей, столько дел! Такая суматоха очень приятная и бодрящая, она вдохновляет, а воплощенные идеи радуют глаз и приносят наслаждение. До мелочей продумывается декор ...
Как сделать цветную роспись акриловыми красками на темной футболке
Как сделать цветную роспись акриловыми красками на темной футболке – статья о рукоделии и творчестве

Юлия
Мой любимый и основной вид творчества — роспись одежды. Мне нравится придавать однотонным скучным вещам индивидуальность и уникальность. Я уже публиковала один мастер-класс по созданию однотонного черного рисунка на белом фоне. Теперь хочу показать, как сделать цветную роспись на темной ткани. Для ...
Окрашиваем футболку в технике «узелковый батик»
Окрашиваем футболку в технике «узелковый батик» – статья о рукоделии и творчестве

Батик Елены Кобяковой #elenkospb
На улице дождь:( А я мечтаю о солнышке и море! Вспомнила, как в студенческие годы подругам шила платья из ситца и бязи, завязывала веревкой и красила анилиновыми красителями в ведре.Какое я сделала открытие по покраске ткани! Однажды я красила шерсть, чтобы не запутались ниточки, связала ткань ...
Декорирование и роспись женской футболки
Декорирование и роспись женской футболки – статья о рукоделии и творчестве

Юлия
Предлагаю вашему вниманию несложную переделку обычной футболки в милую маечку с индивидуальным рисунком. Сначала я хотела просто показать роспись, но форма футболок мне никогда особо не нравилась, и я решила по пути сделать её более приспособленной к моей фигуре. Для того чтобы сделать из футболки ...
Видео мастер-класс: перенос изображения на ткань в технике свободной росписи
Видео мастер-класс: перенос изображения на ткань в технике свободной росписи – статья о рукоделии и творчестве

Юлия
Сегодня пойдет речь о работе с густыми красками, специальными для нанесения на хлопок, лен, бязь или ситец.Данная тема мне хороша знакома, так как она позволяет раскрыть весь художественный потенциал человека. Наступило лето и так захотелось новых и ярких вещей. Но... не стоит сразу бежать по ...
Мастер-класс: забавная футболка
Мастер-класс: забавная футболка – статья о рукоделии и творчестве

Dress-studio (Надежда Веремеенко)
Футболка рисуется быстро, примерно за час, но дополнительное потребуется время на высыхание. 1) нам понадобятся чистая отглаженная футболка (100% хлопок), смешная картинка размера не больше 10х15, акриловые краски по ткани (предпочитаю DECOLA, можно использовать обычные акриловые, главное потом ...
Мастер-класс: Войнушка на футболке
Мастер-класс: Войнушка на футболке – статья о рукоделии и творчестве

Декупажа Мастер АлексАндрова ЛЮБОВЬ
Что подарить? Вечный вопрос! Лучший подарок — сделанный своими руками, помните? :) Вы ничего не умеете? :) Тогда этот мастер-класс для вас! Итак, рисуем на футболке! Сразу скажу, я, как возможно и вы, рисовать не умею, но в этом то и заключается моя идея! Итак, нам понадобится: белая футболка, ...
Мастер-класс по росписи футболки Joker
Мастер-класс по росписи футболки Joker – статья о рукоделии и творчестве

Anna Medvedeva
В этом уроке вы узнаете как легко и просто можно порадовать себя и своих близких. Я расскажу, как создать уникальную футболку  Так как я рисовала футболку для своего молодого человека, то выбор за рисунком был именно за ним. Из всех мною предложенных, он выбрал рисунок Джокера, который я нашла, ...
Летняя шапочка из старой футболки
Летняя шапочка из старой футболки – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Краснова
Доброго всем времени суток! Предлагаю вашему вниманию маленький мастер-класс по превращению старой футболки в летнюю шапочку. Идея создания этого головного убора родилась всвязи с моим участием в молодежном фестивале под названием "Красный слон на зеленом поле". Фестиваль посвящен ...
Живопись на футболке.
Живопись на футболке. – статья о рукоделии и творчестве

Живопись на футболке.

Живопись на футболке.
мир фэнтези,сказки и волшебства...
Здравствуйте! Недавно у нас был очень интересный заказ.Нужно было выполнить рисунок  на футболке. Эту работу выполнила моя дочь Ирина.Поскольку все этапы работы она фотографировала, я могу Вам представить последовательность выполнения рисунка. Огромное спасибо нашей заказчице Ане за интереснейший ...