Мастер-классы с материалом футболка 100% хлопок
Найдено 10 публикаций с этим материалом
Новогодняя роспись детской футболки «Снеговичок»

Новогодняя роспись детской футболки «Снеговичок»
Новогодняя роспись детской футболки «Снеговичок»Накануне быстро надвигающихся праздников хочется максимально подготовиться к самой волшебной ночи в году, мысли роятся в голове, столько идей, столько дел! Такая суматоха очень приятная и бодрящая, она вдохновляет, а воплощенные идеи радуют глаз и приносят наслаждение. До мелочей продумывается декор ...
Как сделать цветную роспись акриловыми красками на темной футболке

Как сделать цветную роспись акриловыми красками на темной футболке
Как сделать цветную роспись акриловыми красками на темной футболкеМой любимый и основной вид творчества — роспись одежды. Мне нравится придавать однотонным скучным вещам индивидуальность и уникальность. Я уже публиковала один мастер-класс по созданию однотонного черного рисунка на белом фоне. Теперь хочу показать, как сделать цветную роспись на темной ткани.
Для ...
Окрашиваем футболку в технике «узелковый батик»

Окрашиваем футболку в технике «узелковый батик»
Окрашиваем футболку в технике «узелковый батик»На улице дождь:( А я мечтаю о солнышке и море! Вспомнила, как в студенческие годы подругам шила платья из ситца и бязи, завязывала веревкой и красила анилиновыми красителями в ведре.Какое я сделала открытие по покраске ткани! Однажды я красила шерсть, чтобы не запутались ниточки, связала ткань ...
Декорирование и роспись женской футболки

Декорирование и роспись женской футболки
Декорирование и роспись женской футболкиПредлагаю вашему вниманию несложную переделку обычной футболки в милую маечку с индивидуальным рисунком. Сначала я хотела просто показать роспись, но форма футболок мне никогда особо не нравилась, и я решила по пути сделать её более приспособленной к моей фигуре.
Для того чтобы сделать из футболки ...
Видео мастер-класс: перенос изображения на ткань в технике свободной росписи

Видео мастер-класс: перенос изображения на ткань в технике свободной росписи
Видео мастер-класс: перенос изображения на ткань в технике свободной росписиСегодня пойдет речь о работе с густыми красками, специальными для нанесения на хлопок, лен, бязь или ситец.Данная тема мне хороша знакома, так как она позволяет раскрыть весь художественный потенциал человека.
Наступило лето и так захотелось новых и ярких вещей. Но... не стоит сразу бежать по ...
Мастер-класс: забавная футболка

Мастер-класс: забавная футболка
Мастер-класс: забавная футболкаФутболка рисуется быстро, примерно за час, но дополнительное потребуется время на высыхание.
1) нам понадобятся чистая отглаженная футболка (100% хлопок), смешная картинка размера не больше 10х15, акриловые краски по ткани (предпочитаю DECOLA, можно использовать обычные акриловые, главное потом ...
Мастер-класс: Войнушка на футболке

Мастер-класс: Войнушка на футболке
Мастер-класс: Войнушка на футболкеЧто подарить? Вечный вопрос! Лучший подарок — сделанный своими руками, помните? :)
Вы ничего не умеете? :) Тогда этот мастер-класс для вас!
Итак, рисуем на футболке! Сразу скажу, я, как возможно и вы, рисовать не умею, но в этом то и заключается моя идея!
Итак, нам понадобится: белая футболка, ...
Мастер-класс по росписи футболки Joker

Мастер-класс по росписи футболки Joker
Мастер-класс по росписи футболки JokerВ этом уроке вы узнаете как легко и просто можно порадовать себя и своих близких. Я расскажу, как создать уникальную футболку
Так как я рисовала футболку для своего молодого человека, то выбор за рисунком был именно за ним. Из всех мною предложенных, он выбрал рисунок Джокера, который я нашла, ...
Летняя шапочка из старой футболки

Летняя шапочка из старой футболки
Летняя шапочка из старой футболкиДоброго всем времени суток! Предлагаю вашему вниманию маленький мастер-класс по превращению старой футболки в летнюю шапочку. Идея создания этого головного убора родилась всвязи с моим участием в молодежном фестивале под названием "Красный слон на зеленом поле". Фестиваль посвящен ...
Живопись на футболке.

Живопись на футболке.
Живопись на футболке.Здравствуйте!
Недавно у нас был очень интересный заказ.Нужно было выполнить рисунок на футболке. Эту работу выполнила моя дочь Ирина.Поскольку все этапы работы она фотографировала, я могу Вам представить последовательность выполнения рисунка.
Огромное спасибо нашей заказчице Ане за интереснейший ...