• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом 2х шаговый кракелюр

Найдено 5 публикаций с этим материалом

Новые
Декупаж панели сотового телефона
Декупаж панели сотового телефона – статья о рукоделии и творчестве

Ариадна
В этой публикации я представлю идею декора в технике декупаж. "Раскладушка" в готовом виде   Делается все достаточно просто, а главное, с радостью и удовольствием!Поскольку я украшаю все, что попадается на глаза (ну хотя бы мысленно), то мне давно хотелось задекорировать свой второй ...
Декор тарелки в технике обратный декупаж,кракелюр,золочение
Декор тарелки в технике обратный декупаж,кракелюр,золочение – статья о рукоделии и творчестве

Егорова Ирина (Егорушка)
  Доброго времени суток всем! Хочу предложить Вашему вниманию мастер-класс по декорированию  стеклянной тарелки в технике обратного декупажа. Нового, конечно я Вам ничего не открою, но может кому-то пригодится мой опыт и он избежит ошибок, которые допустила я   Итак, нам понадобятся:   -прозрачная ...
Делаем подвеску «Сердце»
Делаем подвеску «Сердце» – статья о рукоделии и творчестве

Делаем подвеску «Сердце»

Делаем подвеску «Сердце»
Ангельский визит
Готовим материалы для нашего творчества по списку. Берем распечатку картинки (фотобумага"Ломод150",покрытая 2-мя слоями аквалака и просушенная) Опускаем распечатку в теплую воду на 30мин.и более,тем временем грунтуем заготовку 2раза,сушим феном каждый слой,слегка шкурим неровности. ...
Декорируем стеклянную вазу с применением двушагового кракелюра
Декорируем стеклянную вазу с применением двушагового кракелюра – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна
Я хочу продемонстрировать вам мастер-класс с применением двушагового кракелюра "Креал" В данном мастер-классе описаны мои наблюдения. Будем вместе учиться и творить!  Мастер-класс будет Креал на стекле. Для работы нам понадобится- Основа для декора- у меня это бутылочка для уксуса ...
Мастер-класс: декупаж купюрницы "Для делового мужчины"
Мастер-класс: декупаж купюрницы "Для делового мужчины" – статья о рукоделии и творчестве

Дарю уют (Ольгус)
Подготовила небольшой мастер-класс по декупажу купюрницы. Купюрница мужская, поэтому достаточно лаконичная.   Порядок работы: 1. Заготовку зашкурила, дно, боковинки и внутренности покрыла водной морилкой цвета "орех". 2. Крышку покрыла белым акрилом. 3. Ребра купюрницы немного затонировала ...