• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом белая ткань

Найдено 8 публикаций с этим материалом

Новые
Трендовая картина из гипса и ткани
Трендовая картина из гипса и ткани – статья о рукоделии и творчестве

Творческая мастерская М. Постниковой
Сегодня поделюсь с вами мастер-классом по созданию стильной интерьерной картины. Сразу предупреждаю, я пробовала разные способы создания аналогичных картин — этот способ понравился мне больше всего. Но это не означает, что другие способы хуже или не работают.На создание картины потребуется 2 дня: 1 ...
Создаем новогоднюю композицию своими руками
Создаем новогоднюю композицию своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Валерия Радык"Волшебство рукоделия"
Представляю вашему вниманию новогоднюю композицию с птичкой, работа сделана с нуля из подручных материалов. Размеры работы делайте на своё усмотрение, так же и материалы использованные мною не обязательны — их можно заменить чем-то другим имеющимся у вас в наличии. Птичку я слепила из самодельной ...
Шьем мешок для посылки
Шьем мешок для посылки – статья о рукоделии и творчестве

Шьем мешок для посылки

Шьем мешок для посылки
Любовь Комиссарова
Предлагаю вашему вниманию видео мастер-класс для тех, кто отправляет свои работы клиентам почтой России. Как показала практика, посылки удобнее пересылать в коробках, обшитых белой тканью. Это совсем несложно — сшить мешок для посылки! Это еще и дешевле, чем покупать почтовые коробки! И пересылать в ...
Шьем новогодний валенок в русском стиле за 1 час
Шьем новогодний валенок в русском стиле за 1 час – статья о рукоделии и творчестве

Наталья-Небо
Предлагаю сшить быстро и просто новогодний валенок для оригинального оформления подарка или украшения своего интерьера. Необходимые материалы и инструменты:             - мешковина / лен / двунитка / небеленный хлопок; - белая ткань (состав по желанию) для подклада; - тесьма двух цветов; - кружево; ...
Делаем автомобильную подушку — валентинку для любимого мужчины. Часть первая
Делаем автомобильную подушку — валентинку для любимого мужчины. Часть первая – статья о рукоделии и творчестве

Ручной Дождь *Екатерина, роспись
Вот такую настоящую суровую мужскую валентинку предлагаю вам сделать для любимого ко дню святого Валентина. Наверняка такая подушка с автомобильным номером заставит улыбнуться даже самого серьезного и прагматичного кавалера.  Автомобильный номер нарисован на белой хлопковой ткани, чехол сшит из ...
Вышиваем глазки для вязаных игрушек
Вышиваем глазки для вязаных игрушек – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Неретина
Игрушками я увлекаюсь чуть больше года и за это время своим игрушкам я перепробовала много глазок из разных материалов: вязаные, пуговки, специальные покупные, бусинки, фетровые, но это всё не очень смотрелось, так как к личику (мордашке) игрушки нельзя, например, купить специальные глазки и они ...
Супер быстрая бескозырка для куклы
Супер быстрая бескозырка для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Куклы по фото Екатерина Кудасова
Жил в Японском море краб, А наш папа краба - цап! И с тех пор боится пап Этот наш Японский краб. Слишком много пап на море, С ними краб все лето в ссоре, И от всех дотошных пап Уползает со всех лап! Чтобы сделать для кукольного морячка простую бескозырку, Вам не понадобится даже швейная машина! ...
Обложка для ежедневника "Воспоминание о Праге"
Обложка для ежедневника "Воспоминание о Праге" – статья о рукоделии и творчестве

Handmade by Rita
                    Иногда мелкие вещи порождают идею создать им в компаньоны вещь более крупную. ))) У меня так бывает. Идея сшить обложку для ежедневника подкинула кошечка - закладка для книги, купленная на Злата улочке в Праге. Вещь очаровательная и оригинальная. Вот она )))[url=http:// ...