Мастер-классы с материалом любая пряжа
Найдено 8 публикаций с этим материалом
Узор "Кольчуга" или "Чешуя"

Узор "Кольчуга" или "Чешуя"
Узор "Кольчуга" или "Чешуя"Всем доброго времени суток, хочу предложить вам узор кольчуга, или же его другое название чешуя
Вяжем тыквы любого размера, из любой пряжи

Вяжем тыквы любого размера, из любой пряжи
Вяжем тыквы любого размера, из любой пряжиПростой способ связать яркую осеннюю тыковку любого размера. Крючком или спицами.Тыква-игольница или тыква-подушка, брошка, брелок, декор для дома - тыкв много не бывает!Нам понадобится:Любая пряжа, пусть даже совсем не тыквенного цвета.(я использую оранжевый акрил для маленькой тыквы, две побольше ...
Создаем забавный цветочек из капрона. Часть 2

Создаем забавный цветочек из капрона. Часть 2
Создаем забавный цветочек из капрона. Часть 2В первой части мастер класса я показывала, как сделать саму мордашку из капрона. В этой части покажу, как оформить прическу и сделать горшочек.
Берем небольшой прямоугольник (можно использовать старую пластиковую карту, к примеру) и наматываем на него пряжу.
Снимаем наши будущие волосы с картона, ...
Вяжем шапочку двойную с отворотом и ушками: видеоурок

Вяжем шапочку двойную с отворотом и ушками: видеоурок
Вяжем шапочку двойную с отворотом и ушками: видеоурокШапочка вяжется быстро. Сложность составляет навешивание петелек.
В видео все подробно рассказано.
Варежки двойные на вязальной машине: видео мастер-класс

Варежки двойные на вязальной машине: видео мастер-класс
Варежки двойные на вязальной машине: видео мастер-классВ данном видео показываю, как расчитываю, вяжу и собираю варежки, состоящие из двух частей.
Верхняя часть — с орнаментом и швом, в месте резинки и рисунка, мыс цельной. Внутренняя часть связана круговым вязанием.
Видеоурок: новый способ закрытия петель последнего ряда при машинном вязании

Видеоурок: новый способ закрытия петель последнего ряда при машинном вязании
Видеоурок: новый способ закрытия петель последнего ряда при машинном вязанииЗакрытие петель последнего ряда таким способом имитирует крючковую технику «рачьий шаг».
Очень интересно получилось.
Превращаем пластиковую коробку в симпатичную шкатулку

Превращаем пластиковую коробку в симпатичную шкатулку
Превращаем пластиковую коробку в симпатичную шкатулкуЧасто мастерицы не знают, как придать форму связанной крючком шкатулке, использую при этом картонные коробочки, или крахмалят изделие, либо «сахарят». Но этого не применить при вязании шерстью либо цветным акрилом. В своем мастер-классе я предлагаю использовать пластиковую тару из-под продуктов: ...
Вяжем подушку-цветок. Часть вторая

Вяжем подушку-цветок. Часть вторая
Вяжем подушку-цветок. Часть втораяИтак, продолжение!
Начало тут :)
Вяжем подушку-цветок.
Думаю, круг крючком все вязать умеют. Если возникнут трудности, с удовольствием подскажу
Ну что ж, наша подушка уже на финише, осталось сшить и набить.
Но если мы ее просто набьем холофайбером, он весь вылезет через дырочки. Поэтому берем в ...