Мастер-классы с материалом бусины агата
Найдено 7 публикаций с этим материалом
Собираем ягодную гроздь «Смородина» из натуральных камней на брошь-булавку

Собираем ягодную гроздь «Смородина» из натуральных камней на брошь-булавку
Собираем ягодную гроздь «Смородина» из натуральных камней на брошь-булавкуМой мастер-класс по сборке ягодной грозди, со средним уровнем сложности, предполагает умение закручивать пины в петельку, я буду накручивать их на цепочку, это чуть сложнее. Надеюсь, что у всех желающих повторить, это получится.
Я буду собирать гроздь в три этапа:
сборка грозди из коралла на ...
Заколка с натуральными камнями "Малиновый кардинал"

Заколка с натуральными камнями "Малиновый кардинал"
Заколка с натуральными камнями "Малиновый кардинал"Приветствую, друзья!
Хочу поделиться с вами процессом создания заколки "Малиновый кардинал".
Оговорюсь сразу, что данный мастер-класс представляет собой описание всех этапов работы и не содержит подробных объяснений основ вышивки.
Итак, для работы нам понадобятся:
- иглы для бисера;
- ...
Видео мастер-класс: вышиваем повязки на голову «Виктория»

Видео мастер-класс: вышиваем повязки на голову «Виктория»
Видео мастер-класс: вышиваем повязки на голову «Виктория»Рада поделиться процессом создания повязки на голову «Виктория».
Здесь вышивка пайетками разных форм и размеров, оплетение риволи и кабошонов разными способами…и оформление вышивки в готовое изделие. Надеюсь, будет интересно :)
Необходимые материалы:- пайетки плоские 3 мм. 3 цветов;- пайетки чаша 4 ...
Мастер-класс: комплект браслетов «Крошка» своими руками

Мастер-класс: комплект браслетов «Крошка» своими руками
Мастер-класс: комплект браслетов «Крошка» своими рукамиМне очень нравится работать с натуральными камнями и каждый раз придумывать их интересные сочетания. Именно поэтому мне хочется поделится с вами частичкой моего творчества. В основу мастер-класса я взяла создание комплекта браслетов. Цветовое решение я выбрала достаточно нейтральное. Такие ...
Мастер-класс: создаем серьги с агатами в медной проволоке

Мастер-класс: создаем серьги с агатами в медной проволоке
Мастер-класс: создаем серьги с агатами в медной проволокеТемой моего первого мастер-класса будут вот эти красивые серьги из моей коллекции «Медный завиток».Точное время изготовления я установить не смогла, поскольку между работой приходилось щелкать камерой и выбирать ракурс :)
Для изготовления нам понадобятся:
Инструменты: бритва(нож) для бумаги для ...
Мастер-класс по созданию серег Летняя прохлада

Мастер-класс по созданию серег Летняя прохлада
Мастер-класс по созданию серег Летняя прохладаНа улице стоит жаркий июль, лето в самом разгаре. В связи с этим сегодня я хочу показать вам мастер-класс по созданию серег «Летняя прохлада». Это мой первый мастер-класс, поэтому прошу не судить слишком строго. Если у вас возникнут вопросы и предложения, с удовольствием отвечу на них.
В ...
Немножко кожи, несколько бусин и весеннее украшение готово

Немножко кожи, несколько бусин и весеннее украшение готово
Немножко кожи, несколько бусин и весеннее украшение готовоЗдравствуйте! Сначала я хотела назвать свой мастер- класс так: Ну, очень простое весеннее украшение или как из ничего сделать что-то. Потому что оно действительно очень простое (но очень нежное, весеннее).
Итак, нам потребуется
совсем немного кожи (я взяла нежно-зеленую, весна все-таки)
несколько ...