• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом швензы под золото

Найдено 8 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем брошь и серьги из сутажа
Создаем брошь и серьги из сутажа – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Ледохович
Для работы нам понадобиться: - сутаж золото;- кабошон розовый кварц;- стразы навет 3 шт.;- стразы капли 5 шт.;- бисер чешский розовый и красный;- цирконы;- стеклянные бусины под жемчуг;- зам. кожа;- кожа натуральная или фетр;- супер клей и клей кристалл;- мононить;- леска;- игла бисерная и ножницы;- ...
Вышиваем бисером серьги с везувианом и перидотом «Майская королева»
Вышиваем бисером серьги с везувианом и перидотом «Майская королева» – статья о рукоделии и творчестве

Nibelung Design Украшения из бисера
В связи с наступлением полноценной весны предлагаю вашему вниманию мастер-класс по вышитым бисером и бусинами серьгам «Майская королева». Для серег нам понадобится: 1) Бисер золотой 15/0 Toho. 2) 2 прямоугольные бусины везувиана 14*10 мм. 3) 2 бусины везувиана диаметром 6 мм. 4) 12 биконусов 2мм ...
Создаем воздушные серьги "Golden Сrown"
Создаем воздушные серьги "Golden Сrown" – статья о рукоделии и творчестве

Лидия
Сегодня я поделюсь с вами процессом создания серёжек  «Golden Сrown». Для работы нам понадобится: Риволи золотистого цвета 18*9 мм. Чешский бисер металлизированный, красное золото №10. Чешский бисер перламутровый, бежевый №12. Стеклянная бусина круглая граненая, 4мм, золотистая 10 шт. Стеклянная ...
Делаем своими руками серьги с цепочками "Водопад удачи"
Делаем своими руками серьги с цепочками "Водопад удачи" – статья о рукоделии и творчестве

Светлана магазин (ot Svetlani)
Сегодня я поделюсь с вами своим опытом по созданию сережек с цепочками. Вообще мне очень нравится использовать цепочку в работе, хотя делаю я это нечасто, но в этот раз, что называется, прям пробрало. Итак, запасемся терпением и приготовимся к долгой, кропотливой и монотонной работе. Для сережек нам ...
Создаем модные серьги-кисти
Создаем модные серьги-кисти – статья о рукоделии и творчестве

ЛюдмилаУварова
Серьги кисти уже второй год подряд остаются мега популярными! Известные леди поп-индустрии носят серьги-кисти со стразами, бусинами под жемчуг, металлическими бусинами и коннекторами! Известные дизайнеры используют серьги-кисти в своих коллекциях на подиуме и фотосессиях!   Предлагаю вашему вниманию ...
Создаем серьги в стиле Dolce&Gabbana
Создаем серьги в стиле Dolce&Gabbana – статья о рукоделии и творчестве

ЛюдмилаУварова
Неоспоримый тренд сезона - серьги в стиле Dolce&Gabbana! Предлагаю вашему вниманию мой мастер-класс по их созданию! Из материалов понадобится: натуральная итальянская кожа бежевого цвета, розы из полимерной глины, кружево, бусины под жемчуг, пришивные стразы, бисер золотого цвета, красивые ...
Модные серьги в стиле DG своими руками
Модные серьги в стиле DG своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Oksana Prince
Создаем стильные и модные серьги в стиле Дольче своими руками. Поделюсь-секретами с Вами. Приготовим инструменты, а так же отрезы кружева (полосочки) примерно-10см-2.5см +филиграни + жемчуг (натуральный или искусственный - на ваш вкус, а так же филиграни) + керамические розочки + оправки для них + ...
Серьги "Капельки" на швензе-петле МК
Серьги "Капельки" на швензе-петле МК – статья о рукоделии и творчестве

Дарья Сутырина
Всем доброго времени суток!Сегодня я хотела бы поделится с Вами мастер классом по созданию милых сережек "капелек".Нам понадобится:- основа для вышивки (я использую Lacy's Stiff Stuff);- игла;- леска или нитки;-клей;- бисер TOHO 11/0 трех цветов;- 2 пришивных кристалла Сваровски в ...