• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом акварельный карандаш

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Многослойная техника живописи акрилом. Как я рисую кошек
Многослойная техника живописи акрилом. Как я рисую кошек – статья о рукоделии и творчестве

Елена Корж
В этом мастер-классе я поделюсь с вами, с чего я начинаю свои картины и как я их делаю. Способы к которым я пришла через собственный опыт.Первое с чего нужно начать - это оформить образ будущей картины в своей голове, продумать этапы всей работы. Если техника послойная, то последовательность слоёв. ...
Мастер-класс по созданию войлочной сумки «Прованс»
Мастер-класс по созданию войлочной сумки  «Прованс» – статья о рукоделии и творчестве

NewVoilok Валяная обувь, аксессуары
Почему бы не освежить к весне свой гардероб нарядной сумочкой? Рисунок можно набросать самостоятельно или обратиться к ресурсам всемирной сети Интернет. Рисовать будем лавандовые поля. У меня получился вот такой набросок. Итак, приступим) Материалы, которые нам понадобятся: ⦁ на основу ...
Мастер-класс: интерьерная ваза из бобрового фетра
Мастер-класс: интерьерная ваза из бобрового фетра – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Сапельникова
Не так давно я написала статью, в которой рассказывала, что же такое «фетр» на самом деле и какие изменения этот материал претерпел за пару последних веков. Тогда еще и речи не было о конкурсе мастер-классов, посвященных фетру. Когда же началось сумбурное оживление фетротворчества, искатель ...
Создаем кукольную прическу. Бигудюшки
Создаем кукольную прическу. Бигудюшки – статья о рукоделии и творчестве

Елена Войнатовская (Nkale)
Очень люблю коротенькие прически - у людей и у кукол:) Так и хочется погладить по голове, почувствововать пружинистость "ежика" :) А у феи Доброе Утро 1 не просто коротенькая, а с кокетливыми бигудюшками)  Очень они украшают женский пол, так и жду - когда ж мода появится, чтобы не снимать ...