Мастер-классы с материалом хлопковый велюр
Найдено 9 публикаций с этим материалом
Подушка узел своими руками. Схема подушки

Подушка узел своими руками. Схема подушки
Подушка узел своими руками. Схема подушкиПодушка узел своими руками — совсем несложно.Такая подушка это новинка в мире декорирования вашего дома или квартиры.Модная и стильная она украсит любую комнату и будет притягивать взгляды ваших гостей.Подушка узел состоит из множества переплетенных между собой нитей, наполненных гипоаллергенным ...
Кокон гнездышко своими руками с косичкой

Кокон гнездышко своими руками с косичкой
Кокон гнездышко своими руками с косичкойМастер класс по пошиву бортика косички с коконом своими руками. Это изделие 2 в 1. Оно совмещает функции бортика косички и кокона гнездышка.Пошагово с фото.Гнёздышко кокон с косичкой. Это новинка в мире детских принадлежностей очень востребована. Данная модель является универсальным коконом ...
Как сшить бортик косичку своими руками

Как сшить бортик косичку своими руками, узнаете из этого мастер-класса.
Это совсем не сложно.
Если вы хотите приобрести готовые работы, то пройдите в наш профиль или забейте в поиске Маранис. Мы отшили более 1000 косичек на заказ. Любые цвета, размеры. Подпишитесь на наш канал и получите скидку 5 ...
Видеоурок: шьём подушку-игрушку «Облачко»

Видеоурок: шьём подушку-игрушку «Облачко»
Видеоурок: шьём подушку-игрушку «Облачко»Предлагаю вам вместе со мной сшить вот такую милую подушку-игрушку «Облачко». Эта подушка послужит ярким элементом в интерьере детской комнаты, прекрасным подарком и наверняка не оставит равнодушной ни одну принцессу!
В этом мастер-классе выполним крой и подготовим все детали к работе, сделаем ...
Шьем куклу-ангела

Шьем куклу-ангела
Шьем куклу-ангелаВыкройка без припуска на швы! Поэтому отступаем 0,5-0,7 см.
1. Складываем ткань пополам. Переносим детали выкройки на ткань (тело, ноги, руки, крылья). Прошиваем. Вырезаем, отступая от прошитой строчки 5-7 мм (смотрите фото ниже). Голова из 3-х деталей (лицо, правая часть затылка и левая ...
Видеоурок: шьём подушку-игрушку «Облачко». 1 часть

Видеоурок: шьём подушку-игрушку «Облачко». 1 часть
Видеоурок: шьём подушку-игрушку «Облачко». 1 частьПредлагаю вам вместе со мной сшить вот такую милую подушку-игрушку «Облачко». Эта подушка послужит ярким элементом в интерьере детской комнаты, прекрасным подарком и наверняка не оставит равнодушной ни одну принцессу!
Итак, давайте начнём!
Весь процесс работы я разделила на две части.
В первой части ...
Мастер-класс по шитью тела текстильной куклы с волосами

Складываем ткань пополам. Переносим детали выкройки на ткань (тело, ноги, руки). Прошиваем. Вырезаем, отступая от прошитой строчки 3-5 мм. Голова из 3-х деталей (лицо, правая часть затылка и левая часть затылка) переносится на одинарную ткань. Так же прошиваем и вырезаем (фото ниже).
...
Шьем игрушку-погремушку для самых маленьких

Игрушка — погремушка для самых маленьких (c 3-х месяцев).
Решила поделится мастер-классом с вами, кто так же, как я хочет сшить игрушку-погремушку младенцу.
Всем, кто "ЗА" индивидуальные игрушки для малышей, посвящается!
Вот уже, как пол года я счастливая бабушка. И это ...
Вальдорфская кукла-бабочка

Вальдорфская кукла-бабочка
Вальдорфская кукла-бабочкаК сожалению при монтаже вырезали некоторые фрагменты, поэтому добавляю текстовое описание.
Нам понадобятся:
Выкройка
Хлопоковый трикотаж белого цвета
Хлопковый трикотаж персикового/телесного/нежно-розового цвета 12*15 см
Хлопковая ткань для тела (фланель, махра, велюр)
Хлопковая ткань для ...