• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом блочки

Найдено 20 публикаций с этим материалом

Новые
Мастерим обувь для кукол. Фурнитура и ее установка
Мастерим обувь для кукол. Фурнитура и ее установка – статья о рукоделии и творчестве

My Fancy Toy
Блочка или люверс? Блочка и люверс — металлическая деталь (втулка), используемая для обработки и оформления отверстий на ткани, коже, картоне, бумаге, пластике. Размер определяется внутренним диаметром отверстия. Внешние диаметры шляпок могут различаться у разных производителей при одинаковом ...
Вяжем крючком кроссовки «Огненная Лиса». Видео мастер-класс
Вяжем крючком кроссовки «Огненная Лиса». Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

ЧиТаВа
Кроссовки «Огненная Лиса» Вязаные крючком. Видео мастер-класс. В видео изложено подробное описание по изготовлению вязаных крючком кроссовок, на основе резиновой подошвы, снятой с бывшей в употреблении обуви, как наглядный пример второй жизни подошвы.В видео приведены схемы с подробным описанием их ...
Шьем зимнюю парку
Шьем зимнюю парку – статья о рукоделии и творчестве

Шьем зимнюю парку

Шьем зимнюю парку
SANJI
В этом мастер-классе я хочу показать как я шила зимнюю парку. Для этого мне понадобилось: - Курточная ткань; - подклад вискоза; - утеплитель альполюкс 200; - молнии; - блочки; - фиксаторы, резиновый шнурок.         При пошиве использовала прямострочную машинку, ножницы, нитки, водорастворимые ...
Шьем детский костюм из футера с начесом на меху
Шьем детский костюм из футера с начесом на меху – статья о рукоделии и творчестве

SANJI
В этом мастер-классе я хочу показать, как я шила костюм из футера 3 нитки с начесом и искусственным мехом.Костюм шила на весну, когда уже снимаем теплые куртки и хочется найти более легкий вариант одежды.Куртка в таком варианте получается легкая и теплая.В штанишки мех решила не вставлять, это на ...
Шьем комбинезон из футера с начесом
Шьем комбинезон из футера с начесом – статья о рукоделии и творчестве

SANJI
В этом мастер-классе я покажу, как я шила комбинезон из футера с начесом. Выкроила детали изделия согласно выкройке. На подклад я взяла футер петельчатый. На деталях изделия начертила карманы и поставила все надсечки. Оверложила кулиску, подборта, сшила внутренний капюшон и отстрочила на 0,1 по ...
Создаем фетровую фоторамку «Мой первый год»
Создаем фетровую фоторамку «Мой первый год» – статья о рукоделии и творчестве

Юля fetro_toys
Создание фоторамки «Мой первый год» я приурочила к дню рождения моей дочки. Каждый месяц, начиная с рождения, я фотографировала её примерно в одинаковой позе (лёжа на кровати), а в годик была красивая фотосессия для особенных фотографий :) Ещё на фоторамке есть метрика с датой, ростом и весом ...
Шьем рюкзачок для игрушки за 1 час
Шьем рюкзачок для игрушки за 1 час – статья о рукоделии и творчестве

Veshenka_books (Марина)
Часто бывает, что нужно дополнить образ игрушки каким-нибудь аксессуаром — самый популярный у меня это рюкзак. С рюкзаками у меня ходят и зайцы, и мышки, и, в наступившем году, обезьянки. Кроме того, в него можно положить сменную одежду для игрушки, или какой-нибудь небольшой сюрприз, если эта ...
Создаем текстильное развивающее яблочко
Создаем текстильное развивающее яблочко – статья о рукоделии и творчестве

Елена Мамочка
Сегодня хочу поделиться с вами процессом создания текстильного яблочка — развивающей игрушки для детей. Это яблочко будет интересно и полезно не только малышам! Самые маленькие могут на него просто смотреть, малыши побольше — с удовольствием разберут яблочко на дольки, достанут из кармашка червячка ...
Как установить люверсы на трикотажную ткань
Как установить люверсы на трикотажную ткань – статья о рукоделии и творчестве

Leiza
Хочу поделиться, как я устанавливаю люверсы (блочки) на свои спортивные костюмчики. Их я обычно устанавливаю на штанишки и на капюшоны и протягиваю шнурочки. Можно и использовать и как декоративный элемент на верхней одежде, сумках и так далее. Обычно на штанишках блочки устанавливаю на поясе, пояс ...
Делаем авторские бирки для hand-made-изделий
Делаем авторские бирки для hand-made-изделий – статья о рукоделии и творчестве

IrinaFa.made (Ирина Фа)
Чтобы ваша работа была на 100% hand-made, бирочки тоже должны быть авторскими. Я нашла быстрый и бюджетный вариант. Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению бирочек для изделий ручной работы, как их делаю я. Нам понадобятся: - бумага; - картон; - ножницы; - клей ПВА; - кисть;  - водная ...
Как сшить сумочку для куклы
Как сшить сумочку для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Мещенко Светлана
Предлагаю сшить сумку для куклы. Материалы: 1. Кожа для сумки (я использовала эко-кожу (искусственная кожа)). 2. Хлопок для подклада. 3. Репсовая лента 1 см шириной (длину можно сделать любую, какая подойдет для вашей куклы). 4. Блочки — 2шт и кнопка — 1шт. 5. Карабины для бижутерии —2 шт. 6. Кольца ...
Шьем новый рюкзак из старых джинсов
Шьем новый рюкзак из старых джинсов – статья о рукоделии и творчестве

Дом рукоделия (Виктория)
Не знаю, жарко ли у вас, у нас в городе жарко чрезвычайно, поэтому во время шитья этого рюкзака я думала о море :)У меня скопилось некоторое количество вышедших из употребления джинсов, выбросить которые не поднимается рука, хочется сшить из них какие-нибудь красивые и полезные вещи. А перед ...