• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом краска по стеклу

Найдено 9 публикаций с этим материалом

Новые
Как расписать стеклянную вазу своими руками
Как расписать стеклянную вазу своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Анна
Сегодня будем делать подарок своими руками — распишем стеклянную вазочку.  Не пугайтесь, рисунок довольно простой. Уверена, его многие осилят и даже делают лучше, если внесут какие-то свои элементы.     Что потребуется для работы:Сама стеклянная заготовка. У меня это вот такая прозрачная вазочка ( ...
Мастер-класс по декорированию подсвечника «Осенний блюз»
Мастер-класс по декорированию подсвечника «Осенний блюз» – статья о рукоделии и творчестве

Анна Гордеева
Когда наступает осень и воздух становится холодным и прозрачным, а листва деревьев приобретает золотой и багряный тона, хочется тепла, красоты и уюта, свечей и романтики. Для создания романтичного настроения как нельзя лучше подходит подсвечник. Нам в помощь «хомячьи» залежи, накопленные за лето.   ...
Витражная картина на стекле «Пять стихий осени»
Витражная картина на стекле «Пять стихий осени» – статья о рукоделии и творчестве

Стеклянное Дерево
Наступило роскошное и самое моё любимое время года — золотая осень. Несколько недель я вынашивала идею украсить свой дом витражным панно на осеннюю тематику, а тут как раз стартовал новый конкурс мастер-классов, вот я и решилась. Цель моего мастер-класса — показать, что  красивую вещь можно сделать ...
Расписываем сувенирную тарелку
Расписываем сувенирную тарелку – статья о рукоделии и творчестве

Алена Иголкина
В этом мастер-классе покажу вам, как я интересно расписала сувенирную тарелку в подарок молодоженам.  Для работы потребуется: Тарелка. Контуры по керамике (золото, медь, серебро). Краска по керамике(желтая) и кисточка. 8 клеящихся полубусин. Фломастер. Скотч. Бумага, карандаш, ручка. Нож ...
Декорируем вазочку «Новогодний сапожок»
Декорируем вазочку «Новогодний сапожок» – статья о рукоделии и творчестве

Сластина Елена
Хочу поделиться созданием оригинального новогоднего подарка — вазочка «Новогодний сапожок». Необходимые материалы: 1. Сапожок стеклянный. 2. Краска белая в баллончике, краска акриловая белая и цветная (в нашем случае синяя). 3. Лак глянцевый в баллончике. 4. Манка. 5. Блестки.   6. Салфетки с ...
Вторая жизнь пластиковых лотков: делаем шкатулку
Вторая жизнь пластиковых лотков: делаем шкатулку – статья о рукоделии и творчестве

Чудесные прянички от Елены Пушковой
«Ай, не бросай нас в мусорное ведро! Мы хотим жить!» — закричали пластиковые лотки от заморозки в моих руках. Как известно, у творческих людей и слух, и зрение, и даже обоняние в тесной дружбе с умелыми руками. Поэтому я сразу услышала этот крик, увидела, какие это крепкие лотки, и тут же ...
Декор свадебных бокалов своими руками
Декор свадебных бокалов своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Angeli
Свадьба – это очень светлое, радостное и торжественное событие. И хочется, чтобы всё было идеально или почти идеально. Иногда трудно объяснить другому человеку, что ты хочешь, потому можно попробовать сделать что-то своими руками. Сегодня мы будем декорировать бокалы для свадьбы.  Для работы нам ...
Чиним ботинок клоуна.
Чиним ботинок клоуна. – статья о рукоделии и творчестве

Чиним ботинок клоуна.

Чиним ботинок клоуна.
МИР УЮТНОЙ КУХНИ Ашарина Любовь❤️
Не знаю может ли эта статья относится к МК, но я расскажу поэтапно как я "ремонтировала" ботинок клоуна. Вот в таком состоянии клоун прибыл ко мне в руки: Так как ботинок был приклеен клеем (горячий пистолет), отделить его было довольно трудно и в результате он треснул еще на несколько ...
«Фуджи»: декор тарелки в технике обратного декупажа шерстью
«Фуджи»: декор тарелки в технике обратного декупажа шерстью – статья о рукоделии и творчестве

Ки-Ви(Кисель Вероника)
Предлагаю вам поэкспериментировать со мной. Эта тарелка действительно чистая авантюра :) Я даже не сразу решила, к какому разделу мастер-классов её отнести. Если под декупажем понимать декорирование предметов мотивами из разных материалов, то тарелка моя — декупаж. Если же под декупажем понимать ...