Мастер-классы с материалом посеребрённая проволока
Найдено 13 публикаций с этим материалом
Мастер-класс: как сделать зубчатый край украшения из проволоки. Изучаем способ на примере каффа

Мастер-класс: как сделать зубчатый край украшения из проволоки. Изучаем способ на примере каффа
Мастер-класс: как сделать зубчатый край украшения из проволоки. Изучаем способ на примере каффаХочу поделиться приёмом создания воздушно-зубчатых краёв изделия из ювелирной проволоки. Я успешно пользовалась им, когда занималась украшениями в технике wire wrap, и когда мой магазинчик был наполнен ими, а не бисером.
Убеждена, что это не единственный способ, но, возможно, кому-то приглянется и ...
Делаем эффектный мини-кафф

Делаем эффектный мини-кафф
Делаем эффектный мини-каффЧто же такое кафф? Это украшение для уха, которое не требует прокола. Каффы носят за ухом или на ушной раковине, сочетают с заколками и крупными подвесками — тут фантазия может быть не удержима. История этих украшений начинается за сотни лет до нашей эры, в музеях мира хранятся экземпляры времен ...
Создаем колье «Нереида» из посеребренной проволоки

Создаем колье «Нереида» из посеребренной проволоки
Создаем колье «Нереида» из посеребренной проволокиХочу поделиться с вами историей создания колье «Нереида», которое я сделала специально для конкурса на водную тему.
Я очень долго думала, что наиболее отражает стихию воды, что было бы интересно для меня при исполнении. И, наконец, меня осенило - самые прекрасные морские создания в мифологии — это ...
Создаем колье «Рыбы» из посеребренной проволоки

Создаем колье «Рыбы» из посеребренной проволоки
Создаем колье «Рыбы» из посеребренной проволокиЯ не волшебник... А придется! (с)
Кем только не приходится становиться мастеру, когда возникает необходимость изготовить тот или иной предмет! Сегодня мы примерим на себя украшенный звездами колпак астролога. Наша задача — изготовить колье для девушки, родившейся под знаком Рыб.
Не спешите хвататься ...
Делаем серьги "Веточки сакуры" из ювелирной проволоки

Делаем серьги "Веточки сакуры" из ювелирной проволоки
Делаем серьги "Веточки сакуры" из ювелирной проволокиНе позволим стуже за окном обмануть нас — весна не за горами. И, дабы скрасить ожидание, самое время обратиться к японскому образу возрождения природы — цветению вишни. Поэтому в своем первом мастер-классе для начинающих и продолжающих мастериц я покажу, как сделать милые и незамысловатые серьги & ...
Как сделать заушные каффы из ювелирной проволоки

Как сделать заушные каффы из ювелирной проволоки
Как сделать заушные каффы из ювелирной проволоки1. Для создания заушного каффа нам понадобится посеребренная проволока диаметром сечения 0,8 мм и 0,6 мм — для основы каффа и 0,4 мм или 0,3 мм — для обмотки и примотки, бусин. Нам необходимы бусины для украшения каффа, удобнее всего использовать бусины от 0,3 см до 0,8 см диаметром, более крупные ...
Как плющить звенья цепочки и детали украшений из медной проволоки

Как плющить звенья цепочки и детали украшений из медной проволоки
Как плющить звенья цепочки и детали украшений из медной проволокиИнструменты:- наковальня;- молоток;- пинцет;Материалы:- цепочка медная посеребренная;- медная проволока.У пинцета отгибаются концы в противоположные стороны, чтобы не мешали захвату деталей. Внутренние поверхности рабочей части должны быть отполированы. Пинцетом зажимается звено. Установив пинцет в ...
Мастер-класс по созданию серег Летняя прохлада

Мастер-класс по созданию серег Летняя прохлада
Мастер-класс по созданию серег Летняя прохладаНа улице стоит жаркий июль, лето в самом разгаре. В связи с этим сегодня я хочу показать вам мастер-класс по созданию серег «Летняя прохлада». Это мой первый мастер-класс, поэтому прошу не судить слишком строго. Если у вас возникнут вопросы и предложения, с удовольствием отвечу на них.
В ...
Простое сердечко из проволоки

Простое сердечко из проволоки
Простое сердечко из проволокиЗдравствуйте! Решила-таки и я выложить свои фото по созданию простого сердечка, несмотря на то, что здесь уже было показано, как делать шикарное медное сердце. Надеюсь и моё придётся кому-нибудь по вкусу :)
Потребуется посеребренная медная проволока двух диаметров: о,4 и 0,8 мм, мелкие бусинки, ...
Зимние сережки-ёлочки

Зимние сережки-ёлочки
Зимние сережки-ёлочкиДобрый день, дорогие друзья!
Я бы не сказала, что это Мастер Класс)) и прошу сильно серьезно к нему не относиться.
Наступила холодная зима и захотелось чего-нибудь теплого новогоднего :)). А что может быть новогоднее, чем зеленая ёлочка?
И придумалось мне сделать себе сережки в виде елочки:)).
...
Серьги "Трио"

Серьги "Трио"
Серьги "Трио"Доброго дня! Приглашаю всех сделать простые и интересные серьги из проволоки и натуральных камней.
Нам понадобится: посеребренная проволока диаметром 0,6 мм, бусины 8 мм, инструмент - круглогубцы, бокорезы и утконосы (можно заменить пасатижами с изолентой, чтобы они не царапали проволоку).
Чтобы ...
Создаём кольцо "Варисцит".

Создаём кольцо "Варисцит".
Создаём кольцо "Варисцит".Рада приветствовать вас на страничке моего мастер класса. Я хочу представится. Зовут меня Ирина. Буквально на днях создала свой магазинчик на данном ресурсе. Занимаюсь рукоделием всю свою сознательную жизнь, можно сказать))). Последние года особенно усиленно, так, как нахожусь по большей части ...