Мастер-классы с материалом нитка резинка
Найдено 5 публикаций с этим материалом
Применение шляпной резинки и нитки-резинки в головных уборах

Применение шляпной резинки и нитки-резинки в головных уборах
Применение шляпной резинки и нитки-резинки в головных уборахЕсли вы не угадали с размером берета или шляпки, ситуацию можно спасти, не перевязывая головной убор.Для этого можно ввязать или пришить шляпную резинку. Она будет мягко регулировать размер вязаной шапочки. Подробнее в видео.Так же головной убор может поменять размеры после стирки, растянуться. И ...
Летнее платье с чашечками, на косточках.Мастер класс

Летнее платье с чашечками, на косточках.Мастер класс
Летнее платье с чашечками, на косточках.Мастер классВ мастер классе по изготовлению летнего платья ,я подробно расскажу и покажу как на основе двух базовых выкройках можно сшить не простое платье с лифом на косточках. Поделюсь опытом, открою секреты не простых швейных технологий и своими идеями.Для пошива платья я использую подручные материалы, но ...
Шьем детскую юбочку с сюрпризом. Легко и сказочно красиво!

Шьем детскую юбочку с сюрпризом. Легко и сказочно красиво!
Шьем детскую юбочку с сюрпризом. Легко и сказочно красиво!Скоро моей любимой дочке исполнится годик. Это долгожданный праздник для моей семьи. И хочется, чтобы в этот важный день, моя малышка выглядела как настоящая принцесса!
Поэтому я решила сшить пышную юбочку из фатина. А чтобы она стала сказочной — украсить помпончиками. Из остатков фатина и ...
Шьем воротник Пьеро

Шьем воротник Пьеро
Шьем воротник ПьероПоступил заказ — нарядить клоуна на праздник. Решила смастерить воротник, как у Пьеро. Хочу поделиться, как я делала такой воротник.
Для этого понадобилось:
- отрез ткани шириной 10-15 см, но можно и широкую атласную ленту;
- ножницы;
- нитка-резинка.
У ткани необходимо подшить края, в этом ...
Как сшить летний длинный сарафан без построения выкройки!

Как сшить летний длинный сарафан без построения выкройки!
Как сшить летний длинный сарафан без построения выкройки!Как то раз в один из прекрасных летних дней обратилась ко мне с просьбой моя знакомая: "Хочу летний длинный сарафан!". Вот хочу и все! Ну и как тут отказать? Ведь шить его очень быстро и легко!! Я очень люблю шить для маленьких деток :) Но и про их очаровательных мамочек стараюсь не ...