• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом камень натуральный

Найдена 21 публикация с этим материалом

Новые
Создаем колье с кулоном Сердце на кожаном шнуре
Создаем колье с кулоном Сердце на кожаном шнуре – статья о рукоделии и творчестве

Соловьева Елена DIY
Мастер-класс, как сделать несложное красивое колье и Кулон Сердце на кожаном шнуре. Используем кожаный шнур двух цветов, плетем бейл, и добавляем кулон из натурального окрашеного камня. Фурнитура золотистая. Диаметр колье 50 см. Кулон без бейла 4.5 см. на 3.5 см.
Плетём нестандартную паутину для ловца снов (продолжение)
Плетём нестандартную паутину для ловца снов (продолжение) – статья о рукоделии и творчестве

MEW (ловцы снов)
В данном мастер-классе мы расскажем вам, как плести паутину ловца снов разными способами шаг за шагом. Также прокомментируем важные моменты, такие как: смена нити, нанизывание бусин с маленьким отверстием, правильное натяжение паутины. По ходу дела рассказываем интересные моменты из жизни древних ...
Плетём нестандартную паутину для ловца снов
Плетём нестандартную паутину для ловца снов – статья о рукоделии и творчестве

MEW (ловцы снов)
В данном мастер-классе мы расскажем вам, как плести паутину ловца снов разными способами шаг за шагом. Также прокомментируем важные моменты, такие как: смена нити, нанизывание бусин с маленьким отверстием, правильное натяжение паутины. По ходу дела рассказываем интересные моменты из жизни древних ...
Кулон «Кленовый лист» из бисера и натуральных камней
Кулон «Кленовый лист» из бисера и натуральных камней – статья о рукоделии и творчестве

BIGYKMA - Колье, серьги, браслеты
Приглашаю вас на мастер-класс по созданию кулона «Кленовый лист» из бисера и натуральных камней. Кулон выполнен в технике вышивка бисером. Такой кулон будет прекрасным украшением в осеннюю пору, а также прекрасным подарком для девушки. Создать его сможет практически каждый, кто имеет немного ...
Как сделать простой и оригинальный кулон с камнем
Как сделать простой и оригинальный кулон с камнем – статья о рукоделии и творчестве

Игорь
Расскажу сегодня, как сделать кулон с камнем. Применяется очень простой способ обжима камня. В конечном итоге получается довольно симпатичное украшение. Постарался показать все подробно, шаг за шагом. Так что повторить весь процесс не составит труда. Приятного просмотра и неисчерпаемых идей в ...
Расписываем камушек изображением покемона Пикачу
Расписываем камушек изображением покемона Пикачу – статья о рукоделии и творчестве

Необычные Ёлочные Игрушки
Друзья! Покемоны снова популярны! Лично для меня самым милым и забавным покемончиком всегда был Пикачу:) Предлагаю вместе со мной расписать камушек таким замечательным желтеньким существом:) Нам понадобятся: 1. Камушек. 2. Карандаш. 3. Кисти. 4. Масляные краски (или акриловые). 5. Льняное ...
Роспись камня "Совушки-влюблёнушки"
Роспись камня "Совушки-влюблёнушки" – статья о рукоделии и творчестве

На дворе весна, поют птички, да и вообще, хорошее настроение не покидает, а это же просто замечательно :) Давайте распишем камушек вместе с детками! Это очень простой мастер-класс, с которым справиться самый начинающий художник :) Нам понадобится: 1. Камушек. 2. Масляные краски. 3. Кисти (№00, №1, ...
Роспись по камню: «Рассвет»
Роспись по камню: «Рассвет» – статья о рукоделии и творчестве

Раннее летнее утро...для меня ничего нет прекраснее :) Скорее хочется тепла! Все, кто любят лето, котиков, романтику и искусство — давайте творить! Нам понадобится: 1. Камешек. 2. Карандаш. 3. Масляные краски. Простым карандашом намечаем контур сюжета. Это домики, крыши разной формы, сзади ...
Роспись по камушку: золотая рыбка
Роспись по камушку: золотая рыбка – статья о рукоделии и творчестве

Кто верит в сказки, чудеса, тот поступает мудро! :) Мы создадим маленькую золотистую чудесатость на камушке и, быть может, кто-то захочет даже пристроить камушек куда-нибудь в интерьер :) Нам понадобится: 1. Камушек. 2. Карандаш. 3. Кисти. 4.Масляные краски. Во-первых, намечаем на нашем камушке ...
Расписываем камень «Совушкин снег»
Расписываем камень «Совушкин снег» – статья о рукоделии и творчестве

В каждый дом уже «вселяется» волшебство, пахнет ароматными мандаринами и хвоей :) Погода совсем не снежная, а за окошком между прочим декабрь! Предлагаю создать самим снежное, сказочное, новогоднее настроение! Нам понадобятся:  1. Камешек (у меня это галька). 2. Кисти — № 2, № 1, № 00 (я пользуюсь ...
Делаем брошь «Рыба-луна» в технике Тиффани
Делаем брошь «Рыба-луна» в технике Тиффани – статья о рукоделии и творчестве

Анна F. (Ручные украшения)
Не знаю, как вам, а мне всегда интересно, откуда к мастерам приходят идеи и вдохновение, а особенно нравится смотреть, как они их воплощают. Вообще, я не собиралась писать мастер-класс, просто в процессе создания украшения делала фотографии – для себя.  Фотографий получилось много, и я подумала, ...
Как сделать отверстие в камне
Как сделать отверстие в камне – статья о рукоделии и творчестве

Украшения от Дмитрия Косоплечева
За последние полгода на вопрос о том, как делать в камнях отверстия, я отвечал, наверное, с десяток раз. Решил немного систематизировать и ещё раз, в общих чертах, рассказать — теперь уже без всякого индивидуализма. Итак. Есть очень простой способ — ультразвуком, но аппарат есть не у всех, звон от ...