• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом modern clay

Найдено 5 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем вьюнок из полимерной глины
Делаем вьюнок из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Елена Ходинецкая
Из полимерной глины modern clay делаем два шарика по 2 см. Добавляем в 1-й шарик масляную краску белила цинковые и зеленую травяную, перемешиваем. Добавляем во 2-й шарик масляную краску белила цинковые и делаем на глине несколько точек маркером COPIC № RV06, перемешиваем. Делим второй шарик ...
Делаем цветочек примулы
Делаем цветочек примулы – статья о рукоделии и творчестве

Делаем цветочек примулы

Делаем цветочек примулы
Елена Ходинецкая
1. Делаем из белой глины (холодный фарфор, modern clay, modena) пять небольших шариков. Добавляем в первый шарик совсем немного красной глины и белил цинковых, во второй шарик немного синей и красной глины, в третий шарик только синей глины и белила, в четвертый шарик — только синей глины, в пятый ...
Цветы из холодного фарфора и полимерной глины – Часть 6. Рябина. Комплект украшений.
Цветы из холодного фарфора и полимерной глины – Часть 6. Рябина. Комплект украшений. – статья о рукоделии и творчестве

Цветы из холодного фарфора и полимерной глины – Часть 6. Рябина. Комплект украшений.

Saison Romantique
И снова здравствуйте, дорогие друзья! Перед вами шестой урок из серии «Полимерная флористика. Цветы из полимерной глины и холодного фарфора». Когда я писала этот мастер-класс, я думала, что он получится достаточно легким и его сможет освоить любой начинающий. В какой-то мере это действительно именно ...
Цветы из холодного фарфора и полимерной глины - Часть 5. Цветы апельсина
Цветы из холодного фарфора и полимерной глины - Часть 5. Цветы апельсина – статья о рукоделии и творчестве

Saison Romantique
 Доброго времени суток! Перед вами пятый урок из серии уроков «Цветы из полимерной глины и холодного фарфора» и в этом уроке мы с вами будем лепить цветы апельсина.Урок вышел не очень большой. Все, что я могла рассказать про различные тонкости лепки и работы с цветом, я сделала это в предыдущих ...
Цветы из холодного фарфора - Часть 1. Подготовка к творчеству
Цветы из холодного фарфора - Часть 1. Подготовка к творчеству – статья о рукоделии и творчестве

Saison Romantique
Здравствуйте, дорогие читатели. Перед вами вторая редакция моей самой первой статьи на тему полимерной флористики. С того самого дня, как я написала эту статью, утекло немало воды. Я узнала много нового, переосмыслила некоторые важные для меня моменты и даже поменяла на что-то свое мнение ...