• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом битумный лак

Найдено 53 публикации с этим материалом

Новые
Декор плитки в восточном стиле. Эффект окиси металла
Декор плитки в восточном стиле. Эффект окиси металла – статья о рукоделии и творчестве

OlgaSi
Создаем необычный эффект окисленного металла с помощью металлизированного порошка и состава для окисления.Можно использовать для декора различных деталей: фурнитуры, изделий, но особенно красиво на объёмных элементах. Понадобиться плитка деревянная, объёмный декор сделан и приклеен заранее из ...
Оформляем обложку и страницы магической книги
Оформляем обложку и страницы магической книги – статья о рукоделии и творчестве

Галчонка DIY
Вот и настал завершающий этап по созданию магической книги-оформление обложки и страниц. В видео расскажу, какие материалы использовала при декорировании, чем покрывала обложку. Техника получилась смешанная — здесь и глина, и ткани для смягчения образа, и бумага. Опыт получился интересным. Работа ...
Перекрашиваем старый барельеф
Перекрашиваем старый барельеф – статья о рукоделии и творчестве

Анна Кричевская
В этом видео я показываю, как перекрасить-переделать старую уже ненужную вещь (в моем случае, барельеф, который нашелся случайно дома во время ремонта, эта штуковина) в активный винтажный элемент декора. Это всего лишь второй мой видео мастер-класс, его я сделала для творческих каникул в ДШИ. ...
Колье «Дракон» из полимерной глины
Колье «Дракон» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Галчонка DIY
Новогоднюю тематику оставила немного на потом, и в итоге получилось колье с драконом.Очень необычное украшение,для любителей драконов и мистики! А чтобы сгладить мрачность подземелий драконов кожаные шнуры и прозрачная органза. Спасибо за ваше внимание, с наступающими праздниками и до встречи!
Мастерим коробку в стиле Стимпанк
Мастерим коробку в стиле Стимпанк – статья о рукоделии и творчестве

Галчонка DIY
На этот раз делаю коробку в стиле стимпанк для мужчины. Коробка была самая обычная, перед работой покрыла ее битумным лаком и получился красивый глянец под дерево. Ну а дальше использовала полимерную глину, заготовки из дерева и металла в виде шестеренок и втирку. В итоге получилось стильно, ...
Декорируем бутылку в стиле стимпанк полимерной глиной
Декорируем бутылку в стиле стимпанк полимерной глиной – статья о рукоделии и творчестве

Галчонка DIY
Я продолжаю свои эксперименты с полимерной глиной! На этот раз декор бутылки полимерной глиной в стиле стимпанк. Получилось очень интересно и необычно. Приглашаю вас на прямой эфир по оформлению коробки в этом же стиле на следующей неделе. Буду рада вашим комментариям!     & ...
Создаем вешалку для красивых фотографий
Создаем вешалку для красивых фотографий – статья о рукоделии и творчестве

Виниловые фотофоны
Продолжая тему декора в стиле шебби шик делаю нежную вешалку, которая заставить одежду на фото смотреться привлекательнее. Это декор не для всех, самый органичный дуэт — это конечно же винтажные вещи, пастельные мотивы, кружева и атласные ленты. Такая вешалка может служит элементом декора в ...
Делаем шкатулку с енотом. Имитация дерева бумажными салфетками
Делаем шкатулку с енотом. Имитация дерева бумажными салфетками – статья о рукоделии и творчестве

Галчонка DIY
Я продолжаю работу с имитацией под дерево, и на этот раз это шкатулка под дерево с милым енотиком, выглядывающим из дупла! :) В работе я использовала туалетную бумагу, привыкла, работая с папье-маше, но заменить их можно на бумажные салфетки или полотенца. Енота распечатывала на принтере, если вы ...
Делаем «Металлические» накладки
Делаем  «Металлические»  накладки – статья о рукоделии и творчестве

Елена Сухотина handmade decoupage
Я получила много лайков и очень приятных отзывов о моем чайном домике «Классика» и, в частности, о «металлических» накладках. Сегодня я расскажу вам и покажу, как я их красила, чтобы получить из белых отливок металлические, тронутые временем. Информация эта не нова, все можно найти в Интернете, все ...
Шесть способов декора интерьерных яйц. Мастер-класс №4
Шесть способов декора интерьерных яйц. Мастер-класс №4 – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Сапова
Надеюсь, еще не выбрали для себя оптимальный способ декора яиц. Потому, что впереди еще три варианта. Продолжаем! Мастер-класс №4. Яйцо с имитацией окисленного сплава меди. 1. Первые этапы такие же. Заготовку яйца пошкурить и обеззжирить. 2. Воткнуть палочку для удобства сушки и окраски. 3. Для ...
Имитация старой кирпичной стены
Имитация старой кирпичной стены – статья о рукоделии и творчестве

Анна Горделадзе
Мастер-класс создан для тех, кому интересна тема фактур.    Хочу добавить, что таким способом можно декорировать не только какие-то небольшие предметы, но возможно выполнить и оформление стены в доме или задекорировать, например, дверь в кладовку (как вариант применения этой техники).  Приятного ...
Декор деревянных подсвечников: браширование, обжиг и декупаж
Декор деревянных подсвечников: браширование, обжиг и декупаж – статья о рукоделии и творчестве

Творческая студия TAIR
Декупаж подсвечника — очень удачен в том случае, когда вам надо сделать много подарков, либо если надо сделать милый, душевный, но ни к чему не обязывающий сувенир. А в преддверии нового года это становится наиболее актуально. Сегодня будем декорировать подсвечники из дерева вместе с креативной ...