• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом самозатвердевающая масса

Найдено 11 публикаций с этим материалом

Новые
Мастерим пасхальную шкатулку «Гнездышко»
Мастерим пасхальную шкатулку «Гнездышко» – статья о рукоделии и творчестве

Анжелика Заболотная
Представляю вашему вниманию мастер-класс по созданию пасхальной шкатулочки. Заготовку из папье-маше обязательно нужно прошкурить и загрунтовать неводным лаком. Я это сделала шеллаком. После чего загрунтовать в два слоя акриловой белой краской из строительного магазина (у меня «Евро 7») или двумя ...
Украшаем подарочную бутылку. Имитация камня и работа с поталью
Украшаем подарочную бутылку. Имитация камня и работа с поталью – статья о рукоделии и творчестве

Творческая студия TAIR
Необычный и эффектный декор бутылки. Роскошь золота и ярких камней — всегда очень выигрышное сочетание. Бутылочка с декором на тёмном фоне отлично подойдет в подарок мужчине, но подобное оформление универсально, и вы смело можете проявить фантазию! В данном мастер-классе мы покажем вам технику ...
Лепим новогодние игрушки из шоколадного календаря и глины
Лепим новогодние игрушки из шоколадного календаря и глины – статья о рукоделии и творчестве

Shalena Helena
Сегодня будем делать новогодние mini игрушки из шоколадного адвен календаря и глины. Делается такая работа очень быстро и достаточно просто. Результаты работы можно использовать как самостоятельное украшение, так и в качестве материала для декорирования. Готовую работу можно разукрасить на свой вкус ...
Мастер-класс по созданию елочной игрушки «Корги» — символ 2018 года
Мастер-класс по созданию елочной игрушки «Корги» — символ 2018 года – статья о рукоделии и творчестве

"Сказочный Мир" Натальи Лосевой
Сегодня мы продолжаем традицию предновогодних мастер-классов по изготовлению елочной игрушки — символа наступающего Нового года!В этом году делаем Его Величество Вельш Корги Пемброк! Конечно, пород собак очень много и у каждого свои предпочтения, но Корги — это Корги!             Итак, приступим:Для ...
Как сделать силиконовую форму для винтажных рамочек и декора
Как сделать силиконовую форму для винтажных рамочек и декора – статья о рукоделии и творчестве

Силиком
Сейчас очень многие увлекаются заливкой форм для декупажа и других техник в винтажном стиле, мы покажем технику, как сделать самому такую форму правильно, имея под рукой готовую рамочку или элемент декора. Мы максимально подробно осветим нюансы работы с силиконом, когда вы работаете с мелким тонким ...
Лепим свадебные серьги цвета айвори из холодного фарфора
Лепим свадебные серьги цвета айвори из холодного фарфора – статья о рукоделии и творчестве

Наталия Бусинка
В этом уроке мы с вами слепим свадебные серьги цвета айвори. Вы увидите, как легко создать нежное украшение ручной работы из холодного фарфора. Для работы вам понадобится: Холодный фарфор, я использовала Fantasy Floral, цвета айвори и крмовый. Белый холодный фарфор можно покрасить масляными ...
Валяем магнит «Признаки кошкости»
Валяем магнит «Признаки кошкости» – статья о рукоделии и творчестве

тм "ЕгуАрт" (Светлана)
Сегодня я хочу показать, как свалять подобный магнитик на холодильник. Прототипом создания магнита послужила знаменитая героиня комиксов — сиамская кошка по кличке Соланж, от Брук МакЭлдауни. Для работы нам понадобится: 1. Распечатанное изображение персонажа или набросок от руки в желаемом ...
Ёлочная игрушка «Циркач» по мотивам старых игрушек из ваты и креповой бумаги
Ёлочная игрушка «Циркач» по мотивам старых игрушек из ваты и креповой бумаги – статья о рукоделии и творчестве

Вероника Подгорная
Уже несколько лет я потихоньку изучаю старинные ёлочные игрушки в прикладном ключе. Выбираю то, что можно повторить дома и пытаюсь восстановить технику изготовления. Сегодня я покажу вам как сделать вот такого Циркача или Клоуна. Материалы: Креповая бумага.  Я подозреваю что креповая бумага, из ...
Видеоурок: лепка пуансеттии из холодного фарфора и сборка украшения для волос
Видеоурок: лепка пуансеттии из холодного фарфора и сборка украшения для волос – статья о рукоделии и творчестве

Наталия Бусинка
Приближаются Рождество и Новый год, и я решила выпустить серию мастер-классов по созданию праздничных украшений. В этом уроке мы с вами будем лепить красную Пуансеттию из холодного фарфора и собирать украшение для волос. Такую цветочную композицию можно закрепить на любой фурнитуре и у вас получится ...
Видеоурок: лепим серьги «Красные розы» из холодного фарфора
Видеоурок: лепим серьги «Красные розы» из холодного фарфора – статья о рукоделии и творчестве

Наталия Бусинка
В уроке я покажу вам, как слепить розы из холодного фарфора и собрать их в реалистичное украшение. В этом мастер-классе мы будем лепить, собирать серьги и тонировать масляной краской цветы. Нам понадобится минимум инструментов для лепки и материалов. Желаю вам вдохновения и приятного просмотра. Для ...
Часы с объемными рыбками
Часы с объемными рыбками – статья о рукоделии и творчестве

Часы с объемными рыбками

Часы с объемными рыбками
Алиса Лучинская
Вид творчества/техника/стиль: декупаж, марморированиеВремя работы: 2-3 дняСложность: 2 По-тихоньку изучаю объемный декупаж. Сегодня я расскажу, как делала часы "Собрались как-то рыбы на совет" к конкурсу на "Ручной работе". Материалы: Деревянная заготовка под часы Часовой ...