Мастер-классы с материалом брошка
Найдено 8 публикаций с этим материалом
Георгиевская леточка с брошкой

Георгиевская леточка с брошкой
Георгиевская леточка с брошкойВ работе нам обязательно нужен будет термопистолет. И все составляющие Георгиевской ленточки.что у меня получилось.А для вас Образцы.Очень просто все. Обращайтесь если что.Для вас Логинова Татьяна Васильевна.
Как сделать брошь «Мотылёк» своими руками

Как сделать брошь «Мотылёк» своими руками
Как сделать брошь «Мотылёк» своими рукамиТакая яркая и изысканная брошь из бисера Мотылек с ярко-красными кристаллами украсит любой ваш наряд, будь то кофточка, пиджак, пальто или шубка. И неважно какая погода на улице, кусочек лета и хорошее настроение всегда будет с вами!Для броши были использованы: кристаллы, японский бисер, хрустальные ...
Видео мастер-класс: делаем детскую повязку для волос в технике «канзаши»

Видео мастер-класс: делаем детскую повязку для волос в технике «канзаши»
Видео мастер-класс: делаем детскую повязку для волос в технике «канзаши»В этом мастер-классе я покажу, как сделать детскую повязку для волос. Повязка «канзаши» собрана из лепестков, сделанных из узкой ленты.
Использованные материалы:
- атласная лента (1,2 см);- пинцет;- свеча;- клеевой пистолет;- ножницы;- повязка;- тычинки;- серединка.
Надеюсь, мастер-класс будет ...
Кружевной браслет для подружки невесты

Кружевной браслет для подружки невесты
Кружевной браслет для подружки невестыВ этом мастер-классе хочу поделиться с вами идеей, как красиво сшить и оформить кружевной браслет для подружки невесты.
Материалы, которые нам потребуются:
- атласная лента 25 мм;
- кружево;
- брошка;
- резинка 15 мм;
- цветы;
- полубусины на нитке (или бусины на нитке);
Инструменты для ...
Делаем яркую фетровую брошку

Делаем яркую фетровую брошку
Делаем яркую фетровую брошкуВесна уже не за горами, и всё больше хочется тепла и ярких красок. Сегодня я покажу вам процесс создания вот такой весенней брошки из фетра. Для того чтобы её сделать, не нужны особые навыки — достаточно уметь держать в руках иголку. Принцип составления узора на брошке очень прост. Достаточно ...
Освежаем гардероб. Шарф-снуд из гипюра

Освежаем гардероб. Шарф-снуд из гипюра
Освежаем гардероб. Шарф-снуд из гипюраКак быстро, просто и не дорого освежить гардероб?!
Мне очень нравятся шарфы-воротники или как их называют "снуды". Таким аксессуаром можно украсить любой наряд. Носить их можно поверх куртки, пиджака и футболки, вещь универсальная.
Чтобы шарфик был совсем-совсем универсальным я решила ...
Пряничный домик из полимерной глины

Пряничный домик из полимерной глины
Пряничный домик из полимерной глиныВсем привет!
На дворе декабрь! И сегодня я покажу как сделать милое и уже новогоднее украшение - брошку в виде пряничного домика!Мне очень нравятся такие домики за их декоративность и праздничность)) Подумываю даже испечь настоящий, съедобный, из пряника! Вряд ли большой и объемный, скорее такой же ...
Подарок своими руками

Подарок своими руками
Подарок своими рукамиХочу познакомить вас с моим мастер классом. Который можно освоить за час. Всем удачи!Что нам понадобится для работы
1Мононить с иглой
2Лента органза 2,5см 3 метра.Клей Кристалл прозрачный
4Фетр кружком
5Ободок
Приступаем к нашей работе .Собираем гармошку из ленты 2,5 см на мононить.
Получилась ...