Мастер-классы с материалом упаковочная бумага
Найдено 67 публикаций с этим материалом
Адвент календарь на Новый год своими руками

Адвент календарь на Новый год своими руками
Адвент календарь на Новый год своими рукамиЧто такое адвент календарь? Это календарь ожидания нового года. Каждый день приятные сюрпризы и задания, которые создают новогоднее настроение детям и взрослым. Это подарок длинной в месяц)
Я просмотрела много готовых адвент календарей, но все они мне не подходят. Задания на улице. С нашей то ...
Новогодние сани из картона своими руками

Желаю приятного просмотра и творческих успехов!
Расскажу,как сделать шикарный новогодний подарок за 20 минут

Расскажу,как сделать шикарный новогодний подарок за 20 минут
Расскажу,как сделать шикарный новогодний подарок за 20 минутПриветствую!Сегодня расскажу как можно бысстро сделать букет из мандаринов-настоящий символ нового года-аромат пьянящий и сочный,то что нужно в зимноие морозы!Приглашаю Вас вместе со мной сделеть такой чудесный подарок для близких.
Органайзер своими руками

Органайзер своими руками
Органайзер своими рукамиЭтот мастер-класс я снимала еще год назад. Я хотела органайзеры для дома и решила сделать сама. И хочу сказать, что это коробочки до сих пор со мной, ничего не расклеилось и не развалилось со временем. Не судите строго. Очень волнуюсь. :) Для работы вам понадобится:картон;термоклей;упаковочная ...
Как упаковать сумку в подарок

Думаете, как упаковать сумку? Вот идея для вас!Этот способ довольно легкий, но при этом красивый и очень инетерсно смотрится.
Делаем новогодний календарь для детей

Делаем новогодний календарь для детей
Делаем новогодний календарь для детейЭто мастер-класс по созданию простого адвент-календаря, с разными уровнями сложности изготовления.
Дорогие мои, давайте в этом году растянем удовольствие подготовки к Рождеству и Новому году! Иногда ожидание праздника приносит больше удовольствия, чем сам праздник.
Давайте сделаем адвент-календарь ...
Мастерим пакет из бумаги своими руками

Мастерим пакет из бумаги своими руками
Мастерим пакет из бумаги своими рукамиБывают такие подарки, которые невозможно красиво завернуть в упаковочную бумагу, и тогда на помощь приходят подарочные пакеты. Но что же делать, если подходящего пакета нет? Сделать его своими руками!
Вариантов создания пакетов несколько - выбирайте подходящий!
Итак, для создания пакета вам ...
Как за 2 минуты сложить универсальный конверт для подарка, саше, семян, вырезок

Как за 2 минуты сложить универсальный конверт для подарка, саше, семян, вырезок
Как за 2 минуты сложить универсальный конверт для подарка, саше, семян, вырезокЭти оригами пакетики или конвертики выручают меня очень часто. Сложить их нужного размера очень просто, без клея и ножниц из одного квадрата бумага. И не смотря на то, что специальной застежки в них нет, они надежно закрываются и ничего не высыпается, даже самые мелки детальки.
Я их использую для ...
Букет из сухофруктов своими руками

Букет из сухофруктов своими руками
Букет из сухофруктов своими рукамиСегодня будем мастерить букет из сухофруктов и орехов своими руками!
Такой букет станет отличным подарком на любой праздник, ведь он не только вкусный, но и полезный!
Понадобится:
1. Любые орехи и сухофрукты, которые вы любите (я взяла курагу, помело, папайю, финики, миндаль и грецкие орехи), в ...
Делаем букет из фруктов для учителя

Делаем букет из фруктов для учителя
Делаем букет из фруктов для учителяСегодня я покажу, как сделать красивый и вкусный фруктовый букет, который можно подарить учителю на первое сентября!
Последнее время фруктовые букеты становятся всё популярнее и популярнее, в продаже их можно встретить не только через интернет, но и в обычных флористических магазинах и в киосках с ...
Простой способ сделать упаковочную коробку своими руками

Простой способ сделать упаковочную коробку своими руками
Простой способ сделать упаковочную коробку своими рукамиМне кажется, что для любого мастера нет ничего важнее и приятнее, чем похвала покупателя. Поэтому всегда хочется сделать все идеально, в том числе и упаковать свое изделие. Сегодня я хочу поделиться с вами простым способом изготовления упаковочной коробки. На изготовление уходит минимум времени и ...
Как за 5 минут сделать подарочные пакетики с застежкой

Как за 5 минут сделать подарочные пакетики с застежкой
Как за 5 минут сделать подарочные пакетики с застежкойПакетики для подарка, семян, трав можно легко и быстро сделать из прямоугольника бумаги без клея и ножниц. Причем они получаются сразу с застежкой, и не нужно искать ленточки или другие приспособления, чтобы их закрыть.
Пакетики можно сделать любого нужного размера и формы: повыше, пошире, поуже, ...