• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом упаковочная бумага

Найдено 67 публикаций с этим материалом

Новые
Адвент календарь на Новый год своими руками
Адвент календарь на Новый год своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Tiktak_magic
Что такое адвент календарь? Это календарь ожидания нового года. Каждый день приятные сюрпризы и задания, которые создают новогоднее настроение детям и взрослым. Это подарок длинной в месяц) Я просмотрела много готовых адвент календарей, но все они мне не подходят. Задания на улице. С нашей то ...
Новогодние сани из картона своими руками
Новогодние сани из картона своими руками – статья о рукоделии и творчестве

ДЛЯ ДУШИ DIY
Желаю приятного просмотра и творческих успехов!  
Расскажу,как сделать шикарный новогодний подарок за 20 минут
Расскажу,как сделать шикарный новогодний подарок за 20 минут – статья о рукоделии и творчестве

Галчонка DIY
Приветствую!Сегодня расскажу как можно бысстро сделать букет из мандаринов-настоящий символ нового года-аромат пьянящий и сочный,то что нужно в зимноие морозы!Приглашаю Вас вместе со мной сделеть такой чудесный подарок для близких.
Органайзер своими руками
Органайзер своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Органайзер своими руками

Органайзер своими руками
HandiWork
Этот мастер-класс я снимала еще год назад. Я хотела органайзеры для дома и решила сделать сама. И хочу сказать, что это коробочки до сих пор со мной, ничего не расклеилось и не развалилось со временем. Не судите строго. Очень волнуюсь. :) Для работы вам понадобится:картон;термоклей;упаковочная ...
Как упаковать сумку в подарок
Как упаковать сумку в подарок – статья о рукоделии и творчестве

Алина
Думаете, как упаковать сумку? Вот идея для вас!Этот способ довольно легкий, но при этом красивый и очень инетерсно смотрится.
Делаем новогодний календарь для детей
Делаем новогодний календарь для детей – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская AmyFamily
Это мастер-класс по созданию простого адвент-календаря, с разными уровнями сложности изготовления. Дорогие мои, давайте в этом году растянем удовольствие подготовки к Рождеству и Новому году! Иногда ожидание праздника приносит больше удовольствия, чем сам праздник. Давайте сделаем адвент-календарь ...
Мастерим пакет из бумаги своими руками
Мастерим пакет из бумаги своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Paperoni
Бывают такие подарки, которые невозможно красиво завернуть в упаковочную бумагу, и тогда на помощь приходят подарочные пакеты. Но что же делать, если подходящего пакета нет? Сделать его своими руками! Вариантов создания пакетов несколько - выбирайте подходящий! Итак, для создания пакета вам ...
Как за 2 минуты сложить универсальный конверт для подарка, саше, семян, вырезок
Как за 2 минуты сложить универсальный конверт для подарка, саше, семян, вырезок – статья о рукоделии и творчестве

Галина КусуДама
Эти оригами пакетики или конвертики выручают меня очень часто. Сложить их нужного размера очень просто, без клея и ножниц из одного квадрата бумага. И не смотря на то, что специальной застежки в них нет, они надежно закрываются и ничего не высыпается, даже самые мелки детальки. Я их использую для ...
Букет из сухофруктов своими руками
Букет из сухофруктов своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Алина Романова
Сегодня будем мастерить букет из сухофруктов и орехов своими руками! Такой букет станет отличным подарком на любой праздник, ведь он не только вкусный, но и полезный! Понадобится: 1. Любые орехи и сухофрукты, которые вы любите (я взяла курагу, помело, папайю, финики, миндаль и грецкие орехи), в ...
Делаем букет из фруктов для учителя
Делаем букет из фруктов для учителя – статья о рукоделии и творчестве

Алина Романова
Сегодня я покажу, как сделать красивый и вкусный фруктовый букет, который можно подарить учителю на первое сентября! Последнее время фруктовые букеты становятся всё популярнее и популярнее, в продаже их можно встретить не только через интернет, но и в обычных флористических магазинах и в киосках с ...
Простой способ сделать упаковочную коробку своими руками
Простой способ сделать упаковочную коробку своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Tamaniana
Мне кажется, что для любого мастера нет ничего важнее и приятнее, чем похвала покупателя. Поэтому всегда хочется сделать все идеально, в том числе и упаковать свое изделие. Сегодня я хочу поделиться с вами простым способом изготовления упаковочной коробки. На изготовление уходит минимум времени и ...
Как за 5 минут сделать подарочные пакетики с застежкой
Как за 5 минут сделать подарочные пакетики с застежкой – статья о рукоделии и творчестве

Галина КусуДама
Пакетики для подарка, семян, трав можно легко и быстро сделать из прямоугольника бумаги без клея и ножниц. Причем они получаются сразу с застежкой, и не нужно искать ленточки или другие приспособления, чтобы их закрыть. Пакетики можно сделать любого нужного размера и формы: повыше, пошире, поуже, ...