Мастер-классы с материалом жемчуг натуральный
Найдено 42 публикации с этим материалом
Изготовление жемчужного ожерелья

Изготовление жемчужного ожерелья
Изготовление жемчужного ожерельяПредлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению жемчужного колье.
Для работы мне понадобились:
натуральный жемчуг;ювелирный тросик;коннекторы;кримпы;укрывные бусины;магнитный замок со стразами;бусины с широким отверстием.
Самое сложное, это разместить ряды бусин, чтобы они лежали ровно. ...
Делаем правильное крепление для бус и браслета из жемчуга. Мастер-класс по работе с кримпером и тросом

Делаем правильное крепление для бус и браслета из жемчуга. Мастер-класс по работе с кримпером и тросом
Делаем правильное крепление для бус и браслета из жемчуга. Мастер-класс по работе с кримпером и тросомВ этом мастер-классе мы изготовим с вами украшение на тросе.
Узнаем, как использовать кримпер и для чего нужны маскировочные бусины, а также поработаем с особенными концевиками скрытого монтажа.
Будем собирать вот такой браслет и используем в качестве замков карабины из серебра со специальными ...
«Сверкающий Лёд»: украшаем жакет и сумочку кордовым кружевом, бисером и кристаллами

«Сверкающий Лёд»: украшаем жакет и сумочку кордовым кружевом, бисером и кристаллами
«Сверкающий Лёд»: украшаем жакет и сумочку кордовым кружевом, бисером и кристалламиУважаемые мастера, покупатели и гости Ярмарки Мастеров! Меня зовут Ирина, я живу в Нидерландах, где в последние годы снег и мороз — редкость. А ведь снежная и морозная зима — это всегда немножко волшебство. Ну а поскольку без волшебства жить скучно и неинтересно — создадим чудо сами! Я приглашаю вас ...
Создаем сутажную брошь «Карибы»

Создаем сутажную брошь «Карибы»
Создаем сутажную брошь «Карибы»Я предлагаю сделать необычную сюжетную брошь. В последнее время мне очень нравится делать украшения со смыслом. В этот раз я вдохновлялась фотографиями Карибских островов с их нереально красивыми пляжами. И тут мне очень вовремя на глаза попалась чудесная пейзажная яшма, не пригодившаяся в одном из ...
Создаем очаровательный кулон «Мэрилин Монро»

Что мы научимся делать в этом мастер-классе:
1. Оправа кабошона мозаичным плетением.
.2. Компоновать материалы во время работы.
3. Обрабатывать край изделия.
4. Создавать самостоятельно украшение из бисера и различных материалов.
Нам потребуются материалы: пластиковая заготовка с образом, в ...
Современный кокошник для новогоднего вечера

Современный кокошник для новогоднего вечера
Современный кокошник для новогоднего вечераВсем нам надо быть непременно красивыми на многочисленных новогодних корпоративах и семейном празднике!
Предлагаю дополнить свой вечерний образ искрящимся вышитым кокошником.
Для изготовления украшения, нам потребуются следующие материалы:
- основа под кокошник;
- бархат на х/б основе;
- черный ...
Создаем нежный кулон «English rose»

Создаем нежный кулон «English rose»
Создаем нежный кулон «English rose»Предлагаю вам попробовать создать нежный кулон с чайными розами в осенней цветовой гамме.
Стиль «английская роза» — это мягкая цветовая палитра в макияже и одежде. Основные правила стиля — пастельные тона, винтаж и, конечно же, розы!
Этот стиль зародился в Британии в те времена, когда Джейн Остин ...
Как сделать серьги из ракушек

Как сделать серьги из ракушек
Как сделать серьги из ракушекЭтим летом мы с сыном отдыхали в Анапе. Море замечательное, погода великолепная, но самое главное мы набрали мешок ракушек. За окном лил дождь. Дома стало холодно и неуютно, как это обычно бывает в сентябре. Я сидела в кресле, перебирала ракушки и думала о том, как грустно и обидно, что лето, ...
Как сделать простое и эффектное кольцо-гроздь

Как сделать простое и эффектное кольцо-гроздь
Как сделать простое и эффектное кольцо-гроздьСегодня мы вместе изготовим кольцо-гроздь, состоящее из множества разных камушков и жемчуга. Такое украшение обязательно добавит вашему образу легкости, игривости и манящей женственности :)
Итак, нам потребуется:
1. Основа для кольца позолота с 1 запаянным колечком — 1 шт.
2. Цепочка латунная ...
Создаем свадебное украшение для прически

Создаем свадебное украшение для прически
Создаем свадебное украшение для прическиВ день свадьбы каждая невеста хочет быть самой красивой, каждая ищет свой неповторимый образ для такого важного события. Прекрасным способом показать свою индивидуальность может стать украшения и аксессуары ручной работы созданные в единственном экземпляре.
В этом мастер-классе я расскажу, как ...
Делаем свадебный аксессуар для волос — винтажную веточку в приданое

Делаем свадебный аксессуар для волос — винтажную веточку в приданое
Делаем свадебный аксессуар для волос — винтажную веточку в приданоеИз рассказов наших бабушек и дедушек мы помним, что у каждой невесты должно быть приданое, которое она мастерит (шьёт, вышивает, плетёт, вяжет) своими руками. Отдавая дань традициям, предлагаем самым романтичным из нас сплести винтажную веточку для прически невесты с использованием барочного жемчуга ...
Интерьерная композиция «Сокровища моря» с кристаллами Swarovski

Интерьерная композиция «Сокровища моря» с кристаллами Swarovski
Интерьерная композиция «Сокровища моря» с кристаллами SwarovskiХочу предложить вам очень простую работу, которую можно выполнять с детьми, начиная с 3-х летнего возраста. Результат этой работы будет украшать ваш дом и всегда напоминать о путешествиях. Наверняка все мы привозим с собой в чемоданах частичку моря или водной стихии: ракушки, камушки, стеклышки, ...