• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом цветы из ткани

Найдена 21 публикация с этим материалом

Новые
Создаем тканевые новогодние открытки «Домики»
Создаем тканевые новогодние открытки «Домики» – статья о рукоделии и творчестве

Галина Степанова
В преддверие новогодних праздников хочу поделиться с вами видео мастер-классом по созданию красивых мягких открыток в форме домика. Каждая в своей палитре. Одна яркая, другая — более нежная. Размеры:основа для открыток — 10х19 см;основа под ткань — 9,5х18,5 см;скрап бумага для внутреннего оформления ...
Создаем шляпку из ниток
Создаем шляпку из ниток – статья о рукоделии и творчестве

Создаем шляпку из ниток

Создаем шляпку из ниток
Музыкантова Анна
Мой мастер-класс о шляпке был сделан давно, несколько лет назад но, как говориться «новое, это хорошо забытое старое» :) И хотя шляпка здесь представлена как альтернатива фате... может быть в преддверии Нового года эта идея кому-нибудь пригодится! Итак, сегодня я поделюсь с вами идеей, как можно ...
Мастерим симпатичный цветочек-брелок на все случаи жизни
Мастерим симпатичный цветочек-брелок на все случаи жизни – статья о рукоделии и творчестве

Diy Gifts
Диапазон применения таких цветочков достаточно широк — их можно использовать в скрапбукинге, в качестве брошки или украшения резинки для волос, можно украсить ими сумочку или декорировать шторы, да мало ли ещё чего можно придумать! И самое главное — сделать их совсем несложно, и понадобятся вам ...
Создаем за десять минут оригинальную обложку на паспорт
Создаем за десять минут оригинальную обложку на паспорт – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Планидко
Сегодня покажу самый быстрый и простой способ сделать обложку на паспорт! Минимум затрат и времени, а у вас появится отличный подарок или сувенир для подружек, мам или для себя любимой! Для работы понадобятся скрапбумага (желательно двухсторонняя), украшения на ваш вкус, прозрачная обложка для ...
Создаем вечернюю шляпку с вуалью
Создаем вечернюю шляпку с вуалью – статья о рукоделии и творчестве

Александра Шигина (Hattime)
Этот мастер-класс для тех, кто хочет на вечеринке стать королевой бала. Поверьте, если вы придете в шляпке, все взгляды будут устремлены только на вас. Готовьтесь заранее, так как некоторые необходимые материалы сложно найти в соседнем магазине. Вам понадобятся: Основа для шляпки. Я взяла ...
Создаем настенные часы «Теремок»
Создаем настенные часы «Теремок» – статья о рукоделии и творчестве

Инесса
Часы настенные «Теремок» — подарок воспитателям детского сада. Всем известно, что хорошие воспитатели в детских садах — большая редкость. Отсюда — желание сделать таким людям необычный и памятный подарок от всех родителей и детей группы. В качестве такого подарка выбрали часы, и чтобы  были яркие ...
Делаем фоторамку в эко-стиле
Делаем фоторамку в эко-стиле – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская ручной работы СкрапФея
За окном — зима. А так хочется тепла и уюта! Предлагаю вам вместе со мной переделать старенькую детскую фоторамку и превратить её в душевный арт-объект вашего дома :)     Вот такую рамочку я хочу сегодня вам предложить переделать. Фоторамка размером 27х22 см для фотографии 10х15 см. Нам ...
Делаем нежную интерьерную текстильную фоторамку
Делаем нежную интерьерную текстильную фоторамку – статья о рукоделии и творчестве

Дмитриева Галина
Сегодня предлагаю вам посмотреть процесс изготовления и сделать вместе со мной очень красивую, но вместе с тем простую в изготовлении текстильную фоторамку. Тематика может быть абсолютно любой, но у меня сегодня такое настроение — «нежность», поэтому я сделаю фоторамку для малышки. Сразу оговорюсь, ...
Превращаем пластиковую банку в корзиночку
Превращаем пластиковую банку в корзиночку – статья о рукоделии и творчестве

natali
Сегодня я покажу, как из пластиковой банки (использованной от расфасованных продуктов тары) изготовить корзинку. Об изготовлении шкатулки я рассказывала в предыдущем мастер-классе >> Корзинку будем делать аналогичным образом, используя только низ банки, крышка нам не нужна.           ...
Вяжем милые лапоточки за 15 минут
Вяжем милые лапоточки за 15 минут – статья о рукоделии и творчестве

natali
Предлагаю быстро и красиво связать сувенир — лапти из джутового шпагата. Этот оберег может быть использован как сувенир - подвеска в машину, на кухню, в баню, или как обувь — для национального костюма, танцев, обуви для кукол. Понадобятся джутовый шпагат и крючок. Набираем на крючок цепочку из 5 ...
Делаем солнечный комплект для солнечного ребенка
Делаем солнечный комплект для солнечного ребенка – статья о рукоделии и творчестве

Творческая лаборатория "LiSёka"
В этом мастер-классе я покажу, как сделать для вашего "солнышка" яркие ободок и браслетик. Вот, что нам потребуется:1) ободок (основа), можно заменить широкой лентой и сделать венок;2) цветы, можно одного цвета;3) тычинки и ягодки;4) ножницы; 5) клей, у меня клеевой пистолет, но можно ...
Делаем открыточку «Lovely summer»
Делаем открыточку «Lovely summer» – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Санникова
Сегодня я хочу предложить вам мастер-класс по открыточке, которую легко могут сделать новички и всего за 15-20 минут! Не пугайтесь материалов! Их вполне можно заменить на более доступные. И у вас обязательно все получится! Что нам нужно для открыточки: - бумага-основа для открытки (я взяла крафт- ...