• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом одношаговый кракелюр

Найдено 11 публикаций с этим материалом

Новые
Декорируем шкатулку «Осенний дождь»
Декорируем шкатулку «Осенний дождь» – статья о рукоделии и творчестве

Джем
Сегодня будем делать шкатулку в смешанной технике — декупаж плюс чуть-чуть лепки. Итак, приступим. Необходимые инструменты и материалы: - распечатка или салфетка для декупажа; - заготовка шкатулки; - акриловый грунт; - клей-лак для декупажа; - одношаговый кракелюрный лак; - разбавитель № 4 ...
Декорируем новогодние шарики
Декорируем новогодние шарики – статья о рукоделии и творчестве

Katya Coil
Для этой работы нам потребуется:- пластиковая или папье-маше заготовка новогодней игрушки;- белый грунт или акриловая краска;- салфетка или декупажная карта с подходящим по размеру мотивом;- акриловые краски 2 цветов для создания кракелюра;- одношаговый кракелюр;- акриловый лак;- контур для стекла;- ...
Часы "Радужные". Делаем одношаговый кракелюр цветным
Часы "Радужные". Делаем одношаговый кракелюр цветным – статья о рукоделии и творчестве

Арт мастерская "МЛ Декор".
Хочу показать вам мастер-класс по созданию часов с применением одношагового кракелюра, который станет у нас цветным. Может кому-нибудь пригодится. Для работы потребуется: 1. Деревянная заготовка часов. 2. Кракелюрный лак одношаговый. 3. Заготовки цифры и декор "бабочка". 4. Распечатка на ...
Одношаговые кракелюры
Одношаговые кракелюры – статья о рукоделии и творчестве

Одношаговые кракелюры

Одношаговые кракелюры
Школа декупажа
Для выполнения работы нам необходимо взять: декупажную карту на морскую тему, клей ПВА, акриловые краски, акриловый лак, плоскую кисть, палитру, одношаговый кракелюрный состав в двух бутылках, веревку, крючки и фанерную заготовку под вешалку.    Окрашиваем темной краской торцы нашей заготовки      ...
Столик "Tilda style". Мастер-класс от "Base of Art".
Столик "Tilda style". Мастер-класс от "Base of Art". – статья о рукоделии и творчестве

Декупажные карты "Base of Art"
Уважаемые мастерицы и мастера! Любители всего винтажного и душевного! Сегодня предлагаю Вам запастись свободной минуткой и чашечкой чая - будем колдовать над этажеркой с необычной столешницей, которая заслужила красивого декора. Работа нам предстоит неторопливая, очень интересная и эффектная, ...
Свадебная гитара для фотосессии
Свадебная гитара для фотосессии – статья о рукоделии и творчестве

Hand-Made Hall
Для начала работы нам, конечно же, понадобится сама гитара. Поверхность гитары тщательно вытираем от пыли и других нежелательных загрязнений. Струны снимаем. Теперь берем однокомпонентный кракелюр и покрываемим им черные части гитары: подставку, гриф и голову. Ждем, чтобы состав высох до состояния ...
Чайница "Нарциссы". Мастер-класс от "Base of Art".
Чайница "Нарциссы". Мастер-класс от "Base of Art". – статья о рукоделии и творчестве

Декупажные карты "Base of Art"
Мастер-класс посвящен работе с фоновыми декупажными картами. Мы с вами рассмотрим одно из возможностей их использования. Нам понадобятся декупажные карты от "Base of Art" "Naturmort 3" и "Old peas 2". Эти карты прекрасно сочетаются друг с другом бирюзовой гаммой и общей ...
Зеркало - ключница "Ирисы": изящный одношаговый кракелюр для фона - это просто!
Зеркало - ключница "Ирисы": изящный одношаговый кракелюр для фона - это просто! – статья о рукоделии и творчестве

Диана Январева
Я часто слышу жалобы на одношаговый кракелюр: и капризный он, и грубый, и вообще, не понятно, стоит ли им пользоваться. А я люблю одношаговый кракелюр. Мне нравится делать его нежным или ярким, грубым или чуть заметным. В этом мастер-классе я хочу показать, как именно я с ним дружу :) Итак, ...
Комплект для ванной комнаты "Винтаж и современность"
Комплект для ванной комнаты "Винтаж и современность" – статья о рукоделии и творчестве

Людмила
Новый комплект для ванной из ничего.Наверняка, многие сталкивались с тем, что хочется для дома что-то новенькое, но цены в магазинах как-то совсем не радуют... Вот и со мной произошла такая прискорбная ситуация. Поэтому я решила дать новую жизнь старым вещам. Получился очаровательный комплект для ...
Декупаж. Часы с одношаговым кракелюром (для начинающих).
Декупаж. Часы с одношаговым кракелюром (для начинающих). – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Мулярчик
Что нужно: Заготовка для часов Стрелки, цифры, часовой механизм Наждачная бумага (600р) Салфетка Средство-медиум Кракелюр (одношаговый) (FolkArt, Plaid) Грунт акриловый («Сонет») Краски акриловые: сиена жжёная, белила, Taffi (светло-кремовый) Клей ПВА разбавленный водой. Лак акриловый матовый Кисть ...
Мастер-класс по декупажу на металлической поверхности "Кружевные переливы лета"
Мастер-класс по декупажу на металлической поверхности "Кружевные переливы лета" – статья о рукоделии и творчестве

Александра Балашова
Сегодня мы будем готовиться к весне и декорировать два изящных металлических кашпо, которые станут удивительным украшением нашего дома. Работать будем в технике декупаж.  Материалы: металлические заготовки спирт акриловый грунт наждачная бумага губка кисть синтетика акриловые краски ...