Мастер-классы с материалом краски для кожи
Найдено 12 публикаций с этим материалом
Рассказываю, как я делаю кошельки из кожи с росписью

Рассказываю, как я делаю кошельки из кожи с росписью
Рассказываю, как я делаю кошельки из кожи с росписьюРассказываю, как делаю кошельки из натуральной кожи с ручным тиснением и росписью. Тема: лошади:
Изготавливаем кошелёк из натуральной кожи растительного дубления с тиснением

Изготавливаем кошелёк из натуральной кожи растительного дубления с тиснением
Изготавливаем кошелёк из натуральной кожи растительного дубления с тиснениемОдним долгим вечером, когда я играл в Fallout NV пришла идея сделать серию портмоне-бифолдов по любимым играм, глядишь таким же фанатам придётся по вкусу.Итак с чего начинается кожаный кошелёк?Эскиз. Всё начинается с эскиза. Посещение художественной школы прошло видимо мимо меня, поэтому свои ...
Роспись по неокрашенной коже растительного дубления

Роспись по неокрашенной коже растительного дубления
Роспись по неокрашенной коже растительного дубленияВ данном мастер-классе речь пойдет о росписи неокрашенной кожи растительного дубления красками на водной основе.
Многие мастера используют акриловые краски, которые, возможно, удобнее в работе и смотрятся ярче. Но мне ближе акварель. Техника росписи отличается, и результат тоже.
Все начинается с ...
Делаем кожаную обложку для паспорта, автодокументов

Делаем кожаную обложку для паспорта, автодокументов
Делаем кожаную обложку для паспорта, автодокументовОбложка для паспорта, автодокументов
Вступительная часть
Данный мастер-класс рассчитан на тех, кто только начинает работать с кожей и/или желающих сделать подарок себе или любимому человеку. Время изготовления 8 часов чистого времени.
Для изготовления нам понадобится:
Кусок натуральной плотной ( ...
Создаем настенные часы из кожи

Создаем настенные часы из кожи
Создаем настенные часы из кожиДанный масте-класс скорее не для того, чтобы раскрыть какие-то секреты мастерства, а чтобы познакомить с идеей создания необычной вещи из кожи. Многие меня спрашивают, "что вы можете сделать из кожи?" — да, наверное, все на что хватает фантазии... Ну, и на этот раз, это часы настенные в ...
Сумка в стиле бохо из армейской сумки

Сумка в стиле бохо из армейской сумки
Сумка в стиле бохо из армейской сумкиСумки — это моя самая большая страсть (ну может быть, после туфель).
Сегодня я хочу рассказать о своей работе над винтажной сумкой возрастом больше сорока лет, если верить продавцу (а почему бы ему и не поверить?).
Вот она — холщовая сумка, которая в 70-х годах двадцатого века состояла «на ...
Как рисовать на коже

Как рисовать на коже
Как рисовать на кожеМеня давно спрашивают: «Как вы рисуете на коже? Расскажите, покажите». И вот вчера снова мне написал Михаил и спросил, что по чем. Ну, я уж все-таки собралась и решила показать на простом примере, как это делается. Итак, байкеру Михаилу посвящается :)
Что нам понадобится:
1. Бумага копировальная. ...
Шьем шапку "Рыжий котик" из маминого свитера и старых сапог

Шьем шапку "Рыжий котик" из маминого свитера и старых сапог
Шьем шапку "Рыжий котик" из маминого свитера и старых сапогМне нравится из простых, часто уже ненужных вещей, делать что-то новое, интересное. Сегодня я сделала для дочери шапку осенней тематики. На это меня вдохновил рыжий дворовой кот, с которым любит играть моя дочь, а Рыжик любит кувыркаться в сухих листьях. Отсюда и идея шапочки.
Итак, приступим.
Для ...
Краски осени: делаем принт на коже

Краски осени: делаем принт на коже
Краски осени: делаем принт на кожеОчень люблю осенние листья — такие разные, солнечные, мимолетные. Этот мастер-класс — скорее попытка поделиться идеей и приглашение к сотворчеству, а не обучающий материал.
Нам потебуется:
натуральная кожа,
краски и спрей для для кожи,
свежие листья, трафарет из картона,
кисти, уайт-спирит (для ...
Сумочка "Колледж" из кожи растительного дубления сшитая вручную.

Сумочка "Колледж" из кожи растительного дубления сшитая вручную.
Сумочка "Колледж" из кожи растительного дубления сшитая вручную.У меня есть старый МК по пошиву сумочки, я подумала что опубликую его - может кому-нибудь пригодится.
МК как я уже сказала старый, поэтому может не все расписано так подробно как я сделала бы это сейчас, но я постараюсь описать каждое фото как можно понятнее. И всегда отвечу на возникшие вопросы.
...
Замшевый мешочек с кожанной вставкой и тиснением.

Замшевый мешочек с кожанной вставкой и тиснением.
Замшевый мешочек с кожанной вставкой и тиснением.Сегодня я расскажу вам как сделать маленький замшевый или кожаный мешочек для камешков или бусинок или других сокровищ. Чтобы мешочек немного отличался от других похожих на него - украсим его кожаным пояском с простым тиснением и бусинкой.
Вместо замши вы, конечно же, можете использовать любой ...
Как сделать подстаканник из кожи с тиснением

Подстаканник из кожи сделать очень несложно и недолго.
Вырезаем кружок из кожи растительного дубления диаметром 8-10см или берем готовый (заготовки продаются). Кожа не должна быть очень тонкой.
Наклеиваем с изнаночной стороны скотч чтобы во время гравировки круг не потерял ...