• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом краски для кожи

Найдено 12 публикаций с этим материалом

Новые
Рассказываю, как я делаю кошельки из кожи с росписью
Рассказываю, как я делаю кошельки из кожи с росписью – статья о рукоделии и творчестве

Migharda
Рассказываю, как делаю кошельки из натуральной кожи с ручным тиснением и росписью. Тема: лошади:
Изготавливаем кошелёк из натуральной кожи растительного дубления с тиснением
Изготавливаем кошелёк из натуральной кожи растительного дубления с тиснением – статья о рукоделии и творчестве

Илья Муромский
Одним долгим вечером, когда я играл в Fallout NV пришла идея сделать серию портмоне-бифолдов по любимым играм, глядишь таким же фанатам придётся по вкусу.Итак с чего начинается кожаный кошелёк?Эскиз. Всё начинается с эскиза. Посещение художественной школы прошло видимо мимо меня, поэтому свои ...
Роспись по неокрашенной коже растительного дубления
Роспись по неокрашенной коже растительного дубления – статья о рукоделии и творчестве

Alla LeatherworkS
В данном мастер-классе речь пойдет о росписи неокрашенной кожи растительного дубления красками на водной основе. Многие мастера используют акриловые краски, которые, возможно, удобнее в работе и смотрятся ярче. Но мне ближе акварель. Техника росписи отличается, и результат тоже. Все начинается с ...
Делаем кожаную обложку для паспорта, автодокументов
Делаем кожаную обложку для паспорта, автодокументов – статья о рукоделии и творчестве

максим
Обложка для паспорта, автодокументов  Вступительная часть  Данный мастер-класс рассчитан на тех, кто только начинает работать с кожей и/или желающих сделать подарок себе или любимому человеку. Время изготовления 8 часов чистого времени.  Для изготовления нам понадобится: Кусок натуральной плотной ( ...
Создаем настенные часы из кожи
Создаем настенные часы из кожи – статья о рукоделии и творчестве

Kazakhsha Leather Art Studio
Данный масте-класс скорее не для того, чтобы раскрыть какие-то секреты мастерства, а чтобы познакомить с идеей создания необычной вещи из кожи. Многие меня спрашивают, "что вы можете сделать из кожи?" —  да, наверное, все на что хватает фантазии... Ну, и на этот раз, это часы настенные в ...
Сумка в стиле бохо из армейской сумки
Сумка в стиле бохо из армейской сумки – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Штирберг (Файвуш)
Сумки — это моя самая большая страсть (ну может быть, после туфель).  Сегодня я хочу рассказать о своей работе над винтажной сумкой возрастом больше сорока лет, если верить продавцу (а почему бы ему и не поверить?).  Вот она — холщовая сумка, которая в 70-х годах двадцатого века состояла «на ...
Как рисовать на коже
Как рисовать на коже – статья о рукоделии и творчестве

Как рисовать на коже

Как рисовать на коже
Елена.
Меня давно спрашивают: «Как вы рисуете на коже? Расскажите, покажите». И вот вчера снова мне написал Михаил и спросил, что по чем. Ну, я уж все-таки собралась и решила показать на простом примере, как это делается. Итак, байкеру Михаилу посвящается :) Что нам понадобится: 1. Бумага копировальная. ...
Шьем шапку "Рыжий котик" из маминого свитера и старых сапог
Шьем шапку "Рыжий котик" из маминого свитера и старых сапог – статья о рукоделии и творчестве

Наталья
Мне нравится из простых, часто уже ненужных вещей, делать что-то новое, интересное. Сегодня я сделала для дочери шапку осенней тематики. На это меня вдохновил рыжий дворовой кот, с которым любит играть моя дочь, а Рыжик любит кувыркаться в сухих листьях. Отсюда и идея шапочки. Итак, приступим. Для ...
Краски осени: делаем принт на коже
Краски осени: делаем принт на коже – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Ширинкина
Очень люблю осенние листья — такие разные, солнечные, мимолетные. Этот мастер-класс — скорее попытка поделиться идеей и приглашение к сотворчеству, а не обучающий материал. Нам потебуется: натуральная кожа, краски и спрей для для кожи,  свежие листья, трафарет из картона, кисти, уайт-спирит (для ...
Сумочка "Колледж" из кожи растительного дубления сшитая вручную.
Сумочка "Колледж" из кожи растительного дубления сшитая вручную. – статья о рукоделии и творчестве

CARACODA (Ирина)
У меня есть старый МК по пошиву сумочки, я подумала что опубликую его - может кому-нибудь пригодится. МК как я уже сказала старый, поэтому может не все расписано так подробно как я сделала бы это сейчас, но я постараюсь описать каждое фото как можно понятнее. И всегда отвечу на возникшие вопросы. ...
Замшевый мешочек с кожанной вставкой и тиснением.
Замшевый мешочек с кожанной вставкой и тиснением. – статья о рукоделии и творчестве

CARACODA (Ирина)
Сегодня я расскажу вам как сделать маленький замшевый или кожаный мешочек для камешков или бусинок или других сокровищ. Чтобы мешочек немного отличался от других похожих на него - украсим его кожаным пояском с простым тиснением и бусинкой. Вместо замши вы, конечно же, можете использовать любой ...
Как сделать подстаканник из кожи с тиснением
Как сделать подстаканник из кожи с тиснением – статья о рукоделии и творчестве

CARACODA (Ирина)
                      Подстаканник из кожи сделать очень несложно и недолго. Вырезаем кружок из кожи растительного дубления диаметром 8-10см или берем готовый (заготовки продаются). Кожа не должна быть очень тонкой. Наклеиваем с изнаночной стороны скотч чтобы во время гравировки круг не потерял ...