Мастер-классы с материалом байка
Найдено 6 публикаций с этим материалом
Возрождаем культуру. Хотьковский слоник

Возрождаем культуру. Хотьковский слоник
Возрождаем культуру. Хотьковский слоникНедавно мы задались вопросом: почему современные мастера так редко используют традиционные формы русской игрушки? Вспомните иллюстрации в старых книжках — такие простые и родные, ведь они близки нам с самого раннего детства. Оказалось, что в общедоступных источниках огромное количество зарубежных ...
Шьем «топотушки» для маленькой принцессы

Шьем «топотушки» для маленькой принцессы
Шьем «топотушки» для маленькой принцессыСегодня у моей крестницы именины и конечно же, нужно подарить подарок. Но что подарить малышке, у которой всё есть? Думала я, думала, весь интернет перерыла в поисках интересного и тут попалась мне выкройка этих милых тапочек, но вот как и из чего шить не нашла. Возможно, я не одна такая, кто хотел ...
«Петя-Петушок»: шьем символ 2017 года. Часть 1

«Петя-Петушок»: шьем символ 2017 года. Часть 1
«Петя-Петушок»: шьем символ 2017 года. Часть 1Сразу оговорюсь, я не великий педагог, и не составитель первоклассных мастер-классов. Скорее, это просто пошаговая инструкция по созданию символа года 2017. Для специалистов, на скорую руку, новички может и повозятся пару дней.
Текста будет не много, а точнее совсем мало. Для чего я вообще сделала ...
Шьем игрушку - погремушку "Малыш в ползунках"

Шьем игрушку - погремушку "Малыш в ползунках"
Шьем игрушку - погремушку "Малыш в ползунках"Сегодня я хочу предложить вам сшить для любимых деток игрушку-погремушку "Малыш в ползунках" ростом около 30 см.
Мягкая и нежная, наполненная теплотой и любовью, с бубенчиком внутри обязательно понравится вашему ребенку!
Пусть это будет одна из первых игрушек малыша, которую можно ...
Шьем двустороннее байковое одеялко за 20 минут

Шьем двустороннее байковое одеялко за 20 минут
Шьем двустороннее байковое одеялко за 20 минутЭтот простой мастер-класс предназначен в первую очередь для сверх-занятых молодых мамочек и не менее занятых и таких же молодых бабушек. А также для тех, в чьем окружении (у родственников или знакомых) неожиданно народились детишки, которым хотелось бы сделать приятный подарок на рождение. Сделать ...
Шьем пижамного снеговика-тильду.

Шьем пижамного снеговика-тильду.
Шьем пижамного снеговика-тильду.Скоро-скоро Новый год! Тильды всем в подарки!
Будем шить снеговика в пижаме. Очень уютное создание и по-зимнему милое.
Нам понадобятся:
Два вида ткани:
1. Для самого человечка. Однотонный белый или очень светло-телесного цвета хлопок/бязь/фланель/флис/байка
2. Любая другая натуральная ткань для ...