Мастер-классы с материалом Спил дерева
Найдено 19 публикаций с этим материалом
Новогодний декор: ёлочка, связанная крючком

Новогодний декор: ёлочка, связанная крючком
Новогодний декор: ёлочка, связанная крючкомСегодня вашему вниманию хочу предложить описание, как связать крючком милую новогоднюю елочку. Сделать это несложно, можно заняться таким творчеством вместе с ребенком.Материалы, которые понадобятся для работы:- пряжа для елочки - пряжа для декорирования или иные украшения- крючок соответствующего ...
Мастер-класс «Цветочная весенняя композиция»

Мастер-класс «Цветочная весенняя композиция»
Мастер-класс «Цветочная весенняя композиция»Весна... Самое время… для чего-то нового и интересного, например — творчества…А почему нет?Предлагаю начать с создания декора для дома своими руками. Процесс настолько прост, что можно смело привлекать к нему детейНам потребуется:спил деревагвозди или саморезы (2-3 шт)флоргубка, ...
Море в спиле дерева своими руками

Море в спиле дерева своими руками
Море в спиле дерева своими рукамиДля подготовки к созданию кусочка моря в трещине спила потребуется: глянцевая плотная пленка ПВХ (оптимальный вариант — обложки для переплета, лучше толщиной 200 микрон, но у меня были только 150 мкм), двусторонняя липкая лента (тонкая) и обычная липкая лента для дополнительной фиксации пленки ПВХ. ...
Мастерим суккуленты для композиции на спиле дерева

Мастерим суккуленты для композиции на спиле дерева
Мастерим суккуленты для композиции на спиле дереваСегодня я хочу показать, как можно оформить спил дерева суккулентами, сделанными из фоамирана и фисташек.
Использовались следующие материалы:
Светло-зеленый фоамиран;
Голубой фоамиран;
Темно-зеленый фоамиран;
Розовый фоамиран;
Сухая пастель (голубая, красная, фиолетовая);
Горячий клей;
Спил дерева ...
Как сделать индейский ловец снов с деревянным спилом

Сегодня мы расскажем и покажем вам, как сделать индейский ловец снов со спилом дерева. Вам понадобятся следующие материалы:
основа из веток (в нашем случае ивовая основа);
спил дерева (мы использовали спил осины);
деревянные бусины разного размера (мы использовали 4, 6 и 10 мм);
каменная крошка ( ...
Новогоднее украшение своими руками

Новогоднее украшение своими руками
Новогоднее украшение своими рукамиВ преддверии Нового года мы готовим подарки и сюрпризы своим близким людям. Предлагаю вашему вниманию простой способ сдерать подарок своими руками. Эта милая вещица, значок с новогодней тематикой. Или украшение для вашей елки.
Елочка «Зимнее чудо»

Елочка «Зимнее чудо»
Елочка «Зимнее чудо»
Выкладываю легкие мастер-классы с нашей книжки , я с сестрой были авторами этой книжки.
Решила поделиться с Вами.
Данную елочку сделать очень легко, это отличная идея для подделок в сад, школу, так как сами детки вполне смогут сделать сами.
Вместо искусс.сизали, можно ...
8 идей поделок из консервных банок

8 идей поделок из консервных банок
8 идей поделок из консервных банокВ данном видео я показываю 8 идей на тему того, что можно сделать из консервных банок. Этот, казалось бы, никому не нужный материал может обрести вторую жизнь после простейших манипуляций.
В работе я использовала следующие материалы:
Жестяные (консервные) банки;
Ткань;
Фетр;
Клеевой пистолет;
...
Новогодняя игрушка в стиле стринг — арт «Рождественская свеча»

Новогодняя игрушка в стиле стринг — арт «Рождественская свеча»
Новогодняя игрушка в стиле стринг — арт «Рождественская свеча»Новый год уже не за горами. В воздухе ощущается приближение праздника, который медленно, но уверенно движется к нашим домам и сердцам, ведь Новый год особый праздник, когда хочется верить в мечту, надеется на лучшее, и ждать чудес. Приобрести обычные елочные игрушки для оформления комнаты к Новому ...
Рождественский декор «Полумесяц» своими руками

Рождественский декор «Полумесяц» своими руками
Рождественский декор «Полумесяц» своими рукамиПодготовка к Рождественским праздникам, наверное, одно из самых приятных и кропотливых занятий. А элементы декора, сделанные своими руками, да еще и из натуральных материалов, приносят еще больше праздничного настроения в наш с вами дом.
Для изготовления декоративного элемента «Рождественский ...
Создаем оригинальный пасхальный декор своими руками

Создаем оригинальный пасхальный декор своими руками
Создаем оригинальный пасхальный декор своими рукамиНаконец-то наступила весна!
Весна — это не просто красивое время года, но и время главного религиозного праздника — святой Пасхи!
Предлагаю вам сделать очень простой и в то же время оригинальный декор для дома, идею, как украсить свой дом к Пасхе.
Итак, нам понадобится:
- спилы дерева;
- ...
Видео мастер-класс: делаем подставку из спила дерева для украшения новогоднего стола

Видео мастер-класс: делаем подставку из спила дерева для украшения новогоднего стола
Видео мастер-класс: делаем подставку из спила дерева для украшения новогоднего столаИз спилов дерева своими руками можно сделать много интересных вещей, в своем видео я предлагаю сделать подставку, которая украсит любой стол. С помощью нехитрых решений ваш праздник преобразиться.