Мастер-классы с материалом деревянные палочки
Найдена 71 публикация с этим материалом
Органайзер для украшений «Когтеточка»

Органайзер для украшений «Когтеточка»
Органайзер для украшений «Когтеточка»Очень простая и быстрая работа. Подходит для совместного творчества с детьми.Этот комплекс я делала как органайзер для ежедневных украшений. Но конечно же в первую очередь его можно использовать по прямому назначению. Этот размер чуть больше масштаба 1:6 (размер куклы барби). Хотя, тут стоит ...
DIY: Пасхальные зайки. Часть 1: Лепка

DIY: Пасхальные зайки. Часть 1: Лепка
DIY: Пасхальные зайки. Часть 1: ЛепкаБлизится пора чудесного православного праздника — Пасхи. Создать уют в доме помогут не только самые вкусные домашние куличики, но и маленькие-миленькие предметы интерьера — чудесные вышитые скатерти и дорожки, многочисленные цыплята, курочки и зайки.В преддверии праздника я решила сама сделать ...
Мастерим снежинки на ёлочку

Дорогие друзья, в предверии новогодних праздников, я хочу вам показать свой вариант создания ёлочных украшений в виде снежинок из эпоксидной смолы.
Специально для конкурса Ярмарки Мастеров создала видео с подробным этапом создания снежинок на новогоднюю ёлочку.
Такой способ очень лёгок для новичков ...
Ёлочные игрушки своими руками: делаем новогодние сани

Ёлочные игрушки своими руками: делаем новогодние сани
Ёлочные игрушки своими руками: делаем новогодние саниЗдравствуйте, дорогие друзья! Всё ближе и ближе к нам подбирается Новый год. И в преддверии зимних праздников я хочу показать вам небольшой мастер-класс по изготовлению ёлочной игрушки «Санки».
Этот незатейливый, но очень душевный и интересный мастер-класс подойдёт для занятий с детишками, как с ...
Домик в деревне из картона своими руками. Зимняя композиция

Желаю приятного просмотра и творческих успехов!
Органайзер для 21 швейной шпульки

Органайзер для 21 швейной шпульки
Органайзер для 21 швейной шпулькиСегодня я хочу показать, как сделать компактный органайзер из простой пластиковой баночки от крема, не смотря на свой небольшой размер в баночку помещается - 21 шпулька для швейной машины!Для работы мне потребовалось:-пластиковая баночка диаметром 8-10 см-белая акриловая краска-полубусины на сетке- ...
Делаем швейный органайзер-подставку под нитки!

Делаем швейный органайзер-подставку под нитки!
Делаем швейный органайзер-подставку под нитки!Органайзер — подставка выполнена в технике картонаж, для придания ей шарма, я взяла японский хлопок, производства Япония, с рисунком шебби шик.Высота подставки 32 см, ширина 30 см, глубина 9 см.На этом органайзере можно разместить 32 катушки с нитками.Для изготовления органайзера мне потребовалось: ...
Делаем молды своими руками

Делаем молды своими руками
Делаем молды своими рукамиНам неоднократно поступали предложения делать молды по заявкам, к сожалению, у нас нет данной услуги. Но, мы наконец-то собрались и подготовили для вас несколько методов домашнего изготовления молдов. Выбирайте удобный для вас вариант, набирайтесь терпения и вперёд!Глянец и прозрачность украшений из ...
Мастерим осенний декор для дома

Мастерим осенний декор для дома
Мастерим осенний декор для домаВ этом мастер-классе я хочу поделиться идеями осеннего декора. Покажу, как сделать своими руками декоративный подсвечник в эко-стиле, декоративный фонарь и повозку с тыквами для лошадки.Применялись:Природные материалыкольцо из пенопласта;гофрированная бумага;тыквы из самозатвердевающей массы; ...
Делаем диван для кукольного дома из пенокартона или плотного обычного картона

Делаем диван для кукольного дома из пенокартона или плотного обычного картона
Делаем диван для кукольного дома из пенокартона или плотного обычного картонаДорогие друзья, cегодня я покажу, как можно легко своими руками сделать миниатюрный диван для кукольного домика. Это достаточно лёгкая поделка, которая под силу новичкам с использованием домашних инструментов и материалов. Для создания такого дивана для кукол нам понадобится:
пенокартон или обычный ...
Создаем новогодний фонарик своими руками

Создаем новогодний фонарик своими руками
Создаем новогодний фонарик своими рукамиПредлагаю сделать новогодний фонарик из подручных материалов. Фонарик ми будем делать из пустой баночки из-под мороженого или десерта . Такие или прямоугольные коробочки подаются также и в бытовой химии. Также нам понадобится белая акриловая краска, палочки для размешивания кофе или чая, клей ...
Создаем мыло Геометрическое

Создаем мыло Геометрическое
Создаем мыло ГеометрическоеДля мыловаров не секрет, что расплавленная основа, как вода. И у многих возникают трудности с заливкой в разном направлении. Если например слой должен находится перпендикулярно другому. Как это сделать, говорится в моем мастер-классе.
И еще... не забывайте о главном, когда будете ваприть ...