• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом деревянные палочки

Найдена 71 публикация с этим материалом

Новые
Органайзер для украшений «Когтеточка»
Органайзер для украшений «Когтеточка» – статья о рукоделии и творчестве

Миниатюра.БукНук.Адвент календари
Очень простая и быстрая работа. Подходит для совместного творчества с детьми.Этот комплекс я делала как органайзер для ежедневных украшений. Но конечно же в первую очередь его можно использовать по прямому назначению. Этот размер чуть больше масштаба 1:6 (размер куклы барби). Хотя, тут стоит ...
DIY: Пасхальные зайки. Часть 1: Лепка
DIY: Пасхальные зайки. Часть 1: Лепка – статья о рукоделии и творчестве

Catalogue de Tomskaya
Близится пора чудесного православного праздника — Пасхи. Создать уют в доме помогут не только самые вкусные домашние куличики, но и маленькие-миленькие предметы интерьера — чудесные вышитые скатерти и дорожки, многочисленные цыплята, курочки и зайки.В преддверии праздника я решила сама сделать ...
Мастерим снежинки на ёлочку
Мастерим снежинки на ёлочку – статья о рукоделии и творчестве

HIZHINA
Дорогие друзья, в предверии новогодних праздников, я хочу вам показать свой вариант создания ёлочных украшений в виде снежинок из эпоксидной смолы. Специально для конкурса Ярмарки Мастеров создала видео с подробным этапом создания снежинок на новогоднюю ёлочку. Такой способ очень лёгок для новичков ...
Ёлочные игрушки своими руками: делаем новогодние сани
Ёлочные игрушки своими руками: делаем новогодние сани – статья о рукоделии и творчестве

"Мыльный уголок"
Здравствуйте, дорогие друзья! Всё ближе и ближе к нам подбирается Новый год. И в преддверии зимних праздников я хочу показать вам небольшой мастер-класс по изготовлению ёлочной игрушки «Санки». Этот незатейливый, но очень душевный и интересный мастер-класс подойдёт для занятий с детишками, как с ...
Домик в деревне из картона своими руками. Зимняя композиция
Домик в деревне из картона своими руками. Зимняя композиция – статья о рукоделии и творчестве

ДЛЯ ДУШИ DIY
Желаю приятного просмотра и творческих успехов!  
Органайзер для 21 швейной шпульки
Органайзер для 21 швейной шпульки – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жданова
Сегодня я хочу показать, как сделать компактный органайзер из простой пластиковой баночки от крема, не смотря на свой небольшой размер в баночку помещается - 21 шпулька для швейной машины!Для работы мне потребовалось:-пластиковая баночка диаметром 8-10 см-белая акриловая краска-полубусины на сетке- ...
Делаем швейный органайзер-подставку под нитки!
Делаем швейный органайзер-подставку под нитки! – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жданова
Органайзер — подставка выполнена в технике картонаж, для придания ей шарма, я взяла японский хлопок, производства Япония, с рисунком шебби шик.Высота подставки 32 см, ширина 30 см, глубина 9 см.На этом органайзере можно разместить 32 катушки с нитками.Для изготовления органайзера мне потребовалось: ...
Делаем молды своими руками
Делаем молды своими руками – статья о рукоделии и творчестве

HobbyMagic - Молды для смолы, Наборы
Нам неоднократно поступали предложения делать молды по заявкам, к сожалению, у нас нет данной услуги. Но, мы наконец-то собрались и подготовили для вас несколько методов домашнего изготовления молдов. Выбирайте удобный для вас вариант, набирайтесь терпения и вперёд!Глянец и прозрачность украшений из ...
Мастерим осенний декор для дома
Мастерим осенний декор для дома – статья о рукоделии и творчестве

Ева К.
В этом мастер-классе я хочу поделиться идеями осеннего декора. Покажу, как сделать своими руками декоративный подсвечник в эко-стиле, декоративный фонарь и повозку с тыквами для лошадки.Применялись:Природные материалыкольцо из пенопласта;гофрированная бумага;тыквы из самозатвердевающей массы; ...
Делаем диван для кукольного дома из пенокартона или плотного обычного картона
Делаем диван для кукольного дома из пенокартона или плотного обычного картона – статья о рукоделии и творчестве

Masterim
Дорогие друзья, cегодня я покажу, как можно легко своими руками сделать миниатюрный диван для кукольного домика. Это достаточно лёгкая поделка, которая под силу новичкам с использованием домашних инструментов и материалов. Для создания такого дивана для кукол нам понадобится: пенокартон или обычный ...
Создаем новогодний фонарик своими руками
Создаем новогодний фонарик своими руками – статья о рукоделии и творчестве

AB hand-made
Предлагаю сделать новогодний фонарик из подручных материалов. Фонарик ми будем делать из пустой баночки из-под мороженого или десерта . Такие или прямоугольные коробочки подаются также и в бытовой химии. Также нам понадобится белая акриловая краска, палочки для размешивания кофе или чая, клей ...
Создаем мыло Геометрическое
Создаем мыло Геометрическое – статья о рукоделии и творчестве

Елена (МыловарКа)
Для мыловаров не секрет, что расплавленная основа, как вода. И у многих возникают трудности с заливкой в разном направлении. Если например слой должен находится перпендикулярно другому. Как это сделать, говорится в моем мастер-классе.  И еще... не забывайте о главном, когда будете ваприть ...