• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом кокосовая стружка

Найдено 12 публикаций с этим материалом

Новые
Шоколадный торт с кокосом — бомба!
Шоколадный торт с кокосом — бомба! – статья о рукоделии и творчестве

Ах... Всё дело - в мечтах!
Как в пекарне, только свой...Покупали мы пару раз торт в пекарне, шоколадный, темный, вкусный... Но он, как и всё, резко подорожал, а мы поглубже загнали своих тараканов, желающих сладенького...Но мои тараканы всё-таки собрались и решили: если нам не покупают, сделаем сами!Вообще я хотела рулет ...
Всё замешал и в ДУХОВКУ! Кекс с клубникой
Всё замешал и в ДУХОВКУ! Кекс с клубникой – статья о рукоделии и творчестве

Александра
​Готовим обалденно вкусный и простой клубнично-кокосовый пирог.Масло сливочное — 180 гр.Сахар — 100 гр.Мука — 180 гр.Яйца — 3 шт.Кокосовая стружка — 40 гр.Сметана или густой йогурт без добавок — 50 гр.Соль — 2 гр.Разрыхлитель — 10 гр.Клубника — 200 гр.Приготовление:В муку всыпаем ...
Шоколадно-кокосовый рулет
Шоколадно-кокосовый рулет – статья о рукоделии и творчестве

Александра
​Всем привет, друзья! Сегодня будем готовить с вами Шоколадно-кокосовый рулет, очень похож на одну известную шоколадку по вкусу. Нежный и очень ароматный рулет получился.★Шоколадный бисквит✔Яйца - 4 шт.✔Сахар - 100 гр.✔Мука - 80 гр.✔ ...
Берем банан, сгущенку, печенье и готовим вкуснейшие пирожные всего за 10 минут
Берем банан, сгущенку, печенье и готовим вкуснейшие пирожные всего за 10 минут – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Эти пирожные в разных вариациях были известны ещё со времён СССР, но до сих пор не утратили своей актуальности! Очень простой и быстрый в приготовлении, этот незатейливый десерт может стать отличной заменой магазинных сладостей.Ингредиенты:• Печенье - 300 г• Бананы - 150 г (вес ...
Творожный торт без выпечки. Супер лёгкий, вкусный и простой в приготовлении
Творожный торт без выпечки. Супер лёгкий, вкусный и простой в приготовлении – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Этот уникальный десерт получается невероятно лёгким и нежным. По вкусу и консистенции напоминает магазинные глазированные сырки, только гораздо вкуснее!При этом рецепт позволяет разгуляться кулинарной фантазии — ведь в этот тортик можно по желанию добавлять совершенно разные наполнители, по своему ...
Рецепт к Пасхе! Полезные и фантастически вкусные конфеты из творога!
Рецепт к Пасхе! Полезные и фантастически вкусные конфеты из творога! – статья о рукоделии и творчестве

О.Vishnya (вышивка, бисер, вязание)
Я очень люблю готовить, и как человек творческий, творю и на кухне. Для меня всегда важно, чтобы еда была не только вкусна и полезна, но и красиво оформлена. Поэтому я решила открыть для Вас новую рубрику, которая будет посвящена Кулинарии. В ней я буду радовать Вас, простыми и быстрыми в ...
Варианты создания имитации снега в домашних условиях
Варианты создания имитации снега в домашних условиях – статья о рукоделии и творчестве

Лавка Светы Буклан
Все мастера сейчас увлеченно занимаются созданием новогодних объектов творчества. Посему имитация снега может понадобиться даже тем, кто никогда в жизни не сталкивался с данным вопросом. Вот я и подготовила подробную наглядную шпаргалку по этой теме. Конечно, специальные кристальные пасты и тому ...
Рецепт печенья «Альфахорес»
Рецепт печенья  «Альфахорес» – статья о рукоделии и творчестве

Текстурра
Альфохорес - традиционное для латиноамериканских стран и некоторых регионов Испании кондитерское изделие. Состоит из двух печений с прослойкой из  dolce de leche (молочная карамель или по нашему - сгущенка). Готовое печенье часто покрывают сахарной пудрой, меренгой или кокосовой стружкой.& ...
Варим много мыла за 4 часа
Варим много мыла за 4 часа – статья о рукоделии и творчестве

Шелковый лед
Начинаем. Спецодежда, обязательно головной убор. Например, шапочка для медработника или повара. Очень удобно. Выбор форм. Я отталкиваюсь от заказа, популярности (хит продаж), соответствие цветовой гамме и что еще не варила, или не получалось. Далее готовим материалы и инструменты, рамещаем ...
Взбитое мыло с нуля на кокосовом молоке. Холодный способ.
Взбитое мыло с нуля на кокосовом молоке. Холодный способ. – статья о рукоделии и творчестве

Aleksandra Ignatova
Здравствуйте друзья!  В этом мастер-классе я расскажу, как сделать взбитое мыло на кокосовом молоке. Сразу оговорюсь, что технология изготовления достаточно сложна за счет того, что в приготовлении этого мыла ручной блендер не используется совсем, а используется миксер (ну или кухонный комбайн с ...
Делаем мыло «Рафаэлло»
Делаем мыло «Рафаэлло» – статья о рукоделии и творчестве

Делаем мыло «Рафаэлло»

Делаем мыло «Рафаэлло»
Екатерина (Творческая фея)
Будем делать конфетки:) Нам понадобятся: - мыльная основа прозрачная (или белая);- диоксид титана (для белой не нужен);- ароматизатор кокос;- глицерин;- кокосовая стружка;- капучинатор;- шпажка (или толстая спица);- терпение и скорость :) Итак, поехали. Как всегда все привычные шаги опущу... и сразу ...
Создаем мыло «Ёлочка в метель»
Создаем мыло «Ёлочка в метель» – статья о рукоделии и творчестве

БаННая ШайкА
Материалы:   прозрачная мыльная основа; масло авокадо; эфирные масла мяты, мандарина, грейпфрута (ЭМ мяты на 100-120 гр — 1 капля, мандарина и грейпфрута — по 4 капель);               кокосовая стружка — 0,5 ч.л.; пигмент зеленый; мика зеленая; глиттер (розовый, золотой, черный); нож; тонкая ...