Мастер-классы с материалом кокосовая стружка
Найдено 12 публикаций с этим материалом
Шоколадный торт с кокосом — бомба!

Шоколадный торт с кокосом — бомба!
Шоколадный торт с кокосом — бомба!Как в пекарне, только свой...Покупали мы пару раз торт в пекарне, шоколадный, темный, вкусный... Но он, как и всё, резко подорожал, а мы поглубже загнали своих тараканов, желающих сладенького...Но мои тараканы всё-таки собрались и решили: если нам не покупают, сделаем сами!Вообще я хотела рулет ...
Всё замешал и в ДУХОВКУ! Кекс с клубникой

Всё замешал и в ДУХОВКУ! Кекс с клубникой
Всё замешал и в ДУХОВКУ! Кекс с клубникойГотовим обалденно вкусный и простой клубнично-кокосовый пирог.Масло сливочное — 180 гр.Сахар — 100 гр.Мука — 180 гр.Яйца — 3 шт.Кокосовая стружка — 40 гр.Сметана или густой йогурт без добавок — 50 гр.Соль — 2 гр.Разрыхлитель — 10 гр.Клубника — 200 гр.Приготовление:В муку всыпаем ...
Шоколадно-кокосовый рулет

Шоколадно-кокосовый рулет
Шоколадно-кокосовый рулетВсем привет, друзья! Сегодня будем готовить с вами Шоколадно-кокосовый рулет, очень похож на одну известную шоколадку по вкусу. Нежный и очень ароматный рулет получился.★Шоколадный бисквит✔Яйца - 4 шт.✔Сахар - 100 гр.✔Мука - 80 гр.✔ ...
Берем банан, сгущенку, печенье и готовим вкуснейшие пирожные всего за 10 минут

Берем банан, сгущенку, печенье и готовим вкуснейшие пирожные всего за 10 минут
Берем банан, сгущенку, печенье и готовим вкуснейшие пирожные всего за 10 минутЭти пирожные в разных вариациях были известны ещё со времён СССР, но до сих пор не утратили своей актуальности! Очень простой и быстрый в приготовлении, этот незатейливый десерт может стать отличной заменой магазинных сладостей.Ингредиенты:• Печенье - 300 г• Бананы - 150 г (вес ...
Творожный торт без выпечки. Супер лёгкий, вкусный и простой в приготовлении

Творожный торт без выпечки. Супер лёгкий, вкусный и простой в приготовлении
Творожный торт без выпечки. Супер лёгкий, вкусный и простой в приготовленииЭтот уникальный десерт получается невероятно лёгким и нежным. По вкусу и консистенции напоминает магазинные глазированные сырки, только гораздо вкуснее!При этом рецепт позволяет разгуляться кулинарной фантазии — ведь в этот тортик можно по желанию добавлять совершенно разные наполнители, по своему ...
Рецепт к Пасхе! Полезные и фантастически вкусные конфеты из творога!

Рецепт к Пасхе! Полезные и фантастически вкусные конфеты из творога!
Рецепт к Пасхе! Полезные и фантастически вкусные конфеты из творога!Я очень люблю готовить, и как человек творческий, творю и на кухне. Для меня всегда важно, чтобы еда была не только вкусна и полезна, но и красиво оформлена.
Поэтому я решила открыть для Вас новую рубрику, которая будет посвящена Кулинарии.
В ней я буду радовать Вас, простыми и быстрыми в ...
Варианты создания имитации снега в домашних условиях

Варианты создания имитации снега в домашних условиях
Варианты создания имитации снега в домашних условияхВсе мастера сейчас увлеченно занимаются созданием новогодних объектов творчества. Посему имитация снега может понадобиться даже тем, кто никогда в жизни не сталкивался с данным вопросом. Вот я и подготовила подробную наглядную шпаргалку по этой теме. Конечно, специальные кристальные пасты и тому ...
Рецепт печенья «Альфахорес»

Рецепт печенья «Альфахорес»
Рецепт печенья «Альфахорес»Альфохорес - традиционное для латиноамериканских стран и некоторых регионов Испании кондитерское изделие. Состоит из двух печений с прослойкой из dolce de leche (молочная карамель или по нашему - сгущенка). Готовое печенье часто покрывают сахарной пудрой, меренгой или кокосовой стружкой.& ...
Варим много мыла за 4 часа

Варим много мыла за 4 часа
Варим много мыла за 4 часаНачинаем.
Спецодежда, обязательно головной убор. Например, шапочка для медработника или повара. Очень удобно.
Выбор форм. Я отталкиваюсь от заказа, популярности (хит продаж), соответствие цветовой гамме и что еще не варила, или не получалось.
Далее готовим материалы и инструменты, рамещаем ...
Взбитое мыло с нуля на кокосовом молоке. Холодный способ.

Взбитое мыло с нуля на кокосовом молоке. Холодный способ.
Взбитое мыло с нуля на кокосовом молоке. Холодный способ.
Здравствуйте друзья!
В этом мастер-классе я расскажу, как сделать взбитое мыло на кокосовом молоке. Сразу оговорюсь, что технология изготовления достаточно сложна за счет того, что в приготовлении этого мыла ручной блендер не используется совсем, а используется миксер (ну или кухонный комбайн с ...
Делаем мыло «Рафаэлло»

Делаем мыло «Рафаэлло»
Делаем мыло «Рафаэлло»Будем делать конфетки:)
Нам понадобятся:
- мыльная основа прозрачная (или белая);- диоксид титана (для белой не нужен);- ароматизатор кокос;- глицерин;- кокосовая стружка;- капучинатор;- шпажка (или толстая спица);- терпение и скорость :)
Итак, поехали. Как всегда все привычные шаги опущу... и сразу ...
Создаем мыло «Ёлочка в метель»

Создаем мыло «Ёлочка в метель»
Создаем мыло «Ёлочка в метель»Материалы:
прозрачная мыльная основа;
масло авокадо;
эфирные масла мяты, мандарина, грейпфрута (ЭМ мяты на 100-120 гр — 1 капля, мандарина и грейпфрута — по 4 капель);
кокосовая стружка — 0,5 ч.л.;
пигмент зеленый;
мика зеленая;
глиттер (розовый, золотой, черный);
нож;
тонкая ...