Мастер-классы с материалом художественные краски
Найдено 3 публикации с этим материалом
«Цветовой круг»

«Цветовой круг»
«Цветовой круг»В этом бесплатном уроке я расскажу на какие цвета стоит обратить внимание при выборе художественных красок и покажу как с их помощью можно сделать первое базовое упражнение для знакомства с цветом. Вы будете понимать зачем использовать тот или иной оттенок, а также сможете сделать два варианта ...
Новый стол лучше старых двух: создаем подвижный журнальный столик из частей столов 80-90-х годов

Новый стол лучше старых двух: создаем подвижный журнальный столик из частей столов 80-90-х годов
Новый стол лучше старых двух: создаем подвижный журнальный столик из частей столов 80-90-х годовНаши мастер-классы — это не совсем мастер-классы, это скорее истории, потому что один проект на другой обычно не похож.
На этот раз представляем вам историю превращения двух столов в непригодном для использования состоянии в один — новый, разборный, подвижный и красивый. :)
Передаю слово мастеру — ...
Мастер-класс: чердачная принцесса Ангелинка

Мастер-класс: чердачная принцесса Ангелинка
Мастер-класс: чердачная принцесса АнгелинкаСегодня я хочу посвятить свой мастер класс куколке, которую зовут Ангелинка. Она принцесса чердачной страны.
Девочка наша сделана из бязи, тонирована кофе с корицей, высушена в духовом шкафу. Расписана художественными масляными красками. Для того, чтобы сделать куколку я взяла материал, ...