Мастер-классы с материалом мемори проволока
Найдено 10 публикаций с этим материалом
Чокер с весенним настроением своими руками

Чокер с весенним настроением своими руками
Чокер с весенним настроением своими рукамиПриветствую! Меня зовут Наталья Лузик, и сегодня мы с вами создадим чокер из бисера своими руками.Чокеры сейчас на пике популярности, за ними охотятся модницы.А вы сможете сделать чокер сами всего за 1 вечер!Весна - это время обновления и новых начинаний. Почему бы не добавить к своему весеннему ...
Браслет на мэмори проволоке

Браслет на мэмори проволоке
Браслет на мэмори проволокеМэмори проволока для браслетов 6 оборотов, бусины, бисер, кругологубцы, кусачки.С помощью круглогубцев, сделайте петлю с одного края проволоки. Нанизывайте поочередно бусины и бисер. Браслет будет тем интереснее, чем больше цветов и размеров вы используете. Если потребуется, отрежьте лишнюю ...
Создаем браслет на мемори проволоке

Мастер-класс по изготовлению браслета на мемори проволоке.
Создаем простое колье-чокер и браслет с камнями на мемори проволоке

Создаем простое колье-чокер и браслет с камнями на мемори проволоке
Создаем простое колье-чокер и браслет с камнями на мемори проволокеСегодня расскажу, как сделать простое колье-чокер с натуральными камнями. Мастер-класс будет полезен для начинающих, по времени уходит не более получаса :)
Материалы:
мемори проволока для колье;
шнур из синтетического каучука с полой сердцевиной;
бусины из натуральных камней (у меня гранат) — ...
Мастер-класс: как сделать браслет своими руками

Мастер-класс: как сделать браслет своими руками
Мастер-класс: как сделать браслет своими рукамиМастер-класс: как сделать браслет своими руками
Меня зовут Мария. Сегодня у нас мастер-класс. Я буду делать двухрядный браслет на мемори проволоке -- это проволока с памятью, которая адаптируется под любое запястье.
Мне понадобятся плоскогубцы, круглогубцы и бокорезы.
Браслет из натуральных камней, ...
Сборка браслета на мемори-основе

Сборка браслета на мемори-основе
Сборка браслета на мемори-основеНаконец-то я решилась на свой первый мастер-класс. Надеюсь, он будет вам полезен. Итак, приступим.
Нам понадобятся:
1. Кусачки.
2. Круглогубцы.
3. Мемори-проволока.
4. Фурнитура под серебро (шапочки для бусин, пины, разделители и т.д.).
5. Застежка, цепочка, подвеска.
6. Бусины разные.
Надеваем ...
Видео мастер-класс: делаем браслет из бусин на мемори-проволоке за 5 минут

Видео мастер-класс: делаем браслет из бусин на мемори-проволоке за 5 минут
Видео мастер-класс: делаем браслет из бусин на мемори-проволоке за 5 минутВ этом видео мастер-классе покажу, как просто изготовить стильный браслет на мемори-проволоке с использованием бусин под жемчуг и натурального агата. Делается он довольно быстро. Самый долгий процесс — это придумать последовательность набора бусин.
В мастер классе использовались:
1. Проволока с ...
Бисерное колье "Сказка севера"

Бисерное колье "Сказка севера"
Бисерное колье "Сказка севера"Рада представить вам мой первый мастер-класс. Продолжаю развивать и эксплуатировать идею бисерного меха.
Итак, материалы, которые я использовала в своем колье:
- бисер японский тохо 3 цвета, 15 размер (для основы и расшивки);
- бисер японский тохо 1 цвет, 11 размер (только для сборки);
- различные ...
Браслет из проволоки с памятью

Браслет из проволоки с памятью
Браслет из проволоки с памятьюБраслет из проволоки с памятью.
Мастер-класс по вышивке кулона -лунницы "Сказочное Лето"

Мастер-класс по вышивке кулона -лунницы "Сказочное Лето"
Мастер-класс по вышивке кулона -лунницы "Сказочное Лето"Подготовка ткани для вышивки.
Первым дело готовим флизелин. Покупаем 1 метр хорошего белого флизелина, разрезаем его на 8 равных частей, сгибая пополам каждый раз и разрезая по сгибу. Затем нагреваем утюг до 2 и проглаживаем первые две части клеевыми сторонами друг к другу. Затем каждый слой ...