Мастер-классы с материалом Молд
Найдено 143 публикации с этим материалом
Декор для дома своими руками

Декор для дома своими руками
Декор для дома своими рукамиПриветствую, друзья! Предлагаю небольшой мастер-класс по переделке невзрачной металлической лейки из фикс прайс в нежную, слегка винтажную оригинальную вазу.Такая вазочка отлично будет смотреться с букетиком искусственных весенних цветов.Итак, что понадобится:сама лейка (продаётся в фикс прайс, ...
Снежинка из ваты

Снежинка из ваты
Снежинка из ватыМеня зовут Наталья, хочу рассказать и показать как легко и просто можно сделать классную игрушку на вашу Елочку. для того чтобы сделать такую снежинку вам понадобитсяКлей ПВАВата хлопковаяМолд (свой я купила на АлиЭкспресс, размер снежинок 8 см.) и конечно ваше желание )) ...
Мастерим снежинки на ёлочку

Дорогие друзья, в предверии новогодних праздников, я хочу вам показать свой вариант создания ёлочных украшений в виде снежинок из эпоксидной смолы.
Специально для конкурса Ярмарки Мастеров создала видео с подробным этапом создания снежинок на новогоднюю ёлочку.
Такой способ очень лёгок для новичков ...
Как сделать декоративные тарелки из литьевого гипса

Как сделать декоративные тарелки из литьевого гипса
Как сделать декоративные тарелки из литьевого гипсаПростой мастер-класс по созданию декоративные тарелки из литьевого гипса!Возьмите необходимые материалы:1. Гипс для 3D литья2. Кварцевый песок цветной или натуральный3. Красители на выбор4. Силиконовый молд5. Вода6. Палочки для перемеса7. Весы электронныеЗамесите гипс, смешайте с водой до нужной ...
Декор металлической баночки

Декор металлической баночки
Декор металлической баночкиВ этом мастер-классе я создаю баночку для рукоделия. Я показываю, чем грунтовать металлическую поверхность и как сделать крышку для банки. Приятного просмотра!
Создаем весеннюю вазочку или подсвечник

Создаем весеннюю вазочку или подсвечник
Создаем весеннюю вазочку или подсвечникВсего несколько недель осталось до начала календарной весны! И именно эти мысли мне навеяли сегодняшнюю весеннюю композицию. Вообще я делала вазочку, но в процессе ее создания обратила внимание, что это также может быть и необычный подсвечник!СПИСОК МАТЕРИАЛОВ:Стеклянная бутылочка;Клей;Цветы из ...
Праздничный декор бутылки в технике декупаж

Декорирование бутылки в технике декупаж, на мой взгляд, очень интересная тема.
Во-первых, я применяю различные виды декора: работа с трафаретом, объёмными элементами, нанесение кракелюра, финишное покрытие лаком с использованием «золотой» пудры и т. д.
Во- вторых, все эти техники вы сможете ...
Делаем новогодние подвески на дверные ручки или ёлку

Делаем новогодние подвески на дверные ручки или ёлку
Делаем новогодние подвески на дверные ручки или ёлкуНа днях я задумалась, почему дверные ручки к Новому году редко кто украшает, на дверь вешают праздничные веночки и часто этим все ограничивается. Именно поэтому я решила сделать новогодние подвески на ручки дверей, которые также могут послужить и елочными игрушками.Список материалов:декупажная ...
Елка из бумажных лотков от яиц

Елка из бумажных лотков от яиц
Елка из бумажных лотков от яицПредлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению ёлочки из бумажных лотков от яиц, а так же других простых доступных материалов, таких как: гофро-картон, тонкий картон, шнур, любая бумага (для наполнения внутренней части), термо-пистолет, само затвердевающая масса и силиконовая форма (можно ...
Делаем шкатулку из картона с нуля

Делаем шкатулку из картона с нуля
Делаем шкатулку из картона с нуляСделала я шкатулку с имитацией металла.Для работы понадобятся: картон или коробочка, краски, салфетки, клей ПВА, глина или холодный фарфор, бусы, фурнитура, акриловый лак.Сначала собрала шкатулочку из картона. Проклеила крафт бумагой. Можно заменить салфетками. Высушила.Нанесла шпаклевку по дереву, ...
Заливка эпоксидной смолы с детьми. Делаем блокнот с черепахой

Заливка эпоксидной смолы с детьми. Делаем блокнот с черепахой
Заливка эпоксидной смолы с детьми. Делаем блокнот с черепахойСегодня работать я буду с детьми. Самое главное при работе с эпоксидной смолой — наличие перчаток и хорошо проветриваемое помещение. Если работаете в невентилируемом помещении, необходимо надевать маску. Приятного просмотра!
Органайзер из бросового материала

Органайзер из бросового материала
Органайзер из бросового материалаПриветствую всех любителей превращать бросовые материалы в красивые полезные вещицы! В этом мастер-классе вы узнаете, как можно смастерить красивый винтажный органайзер из бумажных бобин от скотча, журнальных листов, гофро-картона и гипюра. Если у вас нет молда и массы, то можно применить ...