• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом еловые ветки

Найдено 20 публикаций с этим материалом

Новые
Высушивание еловых веток для декора
Высушивание еловых веток для декора – статья о рукоделии и творчестве

Veranda
Сделаем большой венок из настоящих веток, чтобы повесить под потолок. Захотелось к Рождеству минималистичного, но эффектного украшения. На просторах интернета есть хороший способ консервирования живых веток ели в глицерине с красителем. А вот как высушить ветки? Проведем свои опыты.Всем хорошо ...
Делаем композицию с лосем к Новому году
Делаем композицию с лосем к Новому году – статья о рукоделии и творчестве

Ева К.
Глазом моргнуть не успеем, а Новый год будет уже на пороге, а значит нужно уделить время созданию декора уже сейчас. Сегодня я хочу показать вам идею по созданию Новогодней композиции в металлическом кашпо.СПИСОК МАТЕРИАЛОВ:Металлическое кашпо;Пенопласт;Фигурка лося;Декоративные ягодки;Шишки;Елочные ...
5 идей новогоднего декора
5 идей новогоднего декора – статья о рукоделии и творчестве

Валерия Радык"Волшебство рукоделия"
Представляю вашему вниманию 5 интересных поделок к зимним праздникам. Материалы для создания данных работ очень простые и доступные, можно применять то, что найдется в доме у любой рукодельницы. На пример, чтобы смастерить новогодний венок в форме сердца пригодится гофро-картон от ненужной коробки, ...
Создаем рождественский венок своими руками
Создаем рождественский венок своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Авторские украшения от Анастасии Каврацкой
Для того, чтобы сделать рождественский венок, вам понадобятся: круглое картонное основание; клеевой пистолет горячей фиксации; елка или еловые ветки (искусственные); искусственный снег; различные украшения из Fix Price и Леруа Мерлен.
Делаем елку своими руками
Делаем елку своими руками – статья о рукоделии и творчестве

LightsWood
Пусть и у меня будет свой мастер класс... Он актуален не только на Новый год — таким образом можно тематически украшать любой праздник. Места елка занимает мало, поэтому отлично украсит стол. Кстати, мы делали такую елочку как новогоднюю поделку в садик и заняли первое место ;) Что понадобится:- ...
Создаем новогоднюю композицию своими руками
Создаем новогоднюю композицию своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Валерия Радык"Волшебство рукоделия"
Представляю вашему вниманию новогоднюю композицию с птичкой, работа сделана с нуля из подручных материалов. Размеры работы делайте на своё усмотрение, так же и материалы использованные мною не обязательны — их можно заменить чем-то другим имеющимся у вас в наличии. Птичку я слепила из самодельной ...
Мастерим новогодний венок из голубой ели
Мастерим новогодний венок из голубой ели – статья о рукоделии и творчестве

Кухня рулит!
В преддверии праздника я хочу спросить вас, как вы относитесь к украшению дома живой елкой? Мне всегда жалко деревья, которые выбрасывают через две недели, да и лишняя уборка никому не нужна. Поэтому я решила предложить вам альтернативный вариант украшения вашего дома и новогоднего стола, в котором ...
Создаем украшение в кружке
Создаем украшение в кружке – статья о рукоделии и творчестве

Лескова Алена
Сегодня предлагаю новый мастер-класс по созданию новогодней композиции в кружке. Мастер-класс подойдет для всех возрастов. Быстрое изготовление, что как раз нужно в новогодней суете, отличный подарок, оригинальная подача. Кружку вы можете использовать в других целях, когда кончится новый год.  Для ...
Создаем композицию в бокале
Создаем композицию в бокале – статья о рукоделии и творчестве

Лескова Алена
Прилагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению композиции в бокале. Для этого вам понадобится немного терпения и хорошее настроение. Данную композицию можно сделать из любой прозрачной вазы, или даже банки. Всё, что найдется дома. Минимальные затраты, минимум времени, а в итоге в вашем доме ...
Создаем новогодние шарики из подручных материалов
Создаем новогодние шарики из подручных материалов – статья о рукоделии и творчестве

Лескова Алена
Новый Год все ближе, скоро будет все нарядно кругом. Это прекрасный повод смастерить своими руками декоративные шарики для ёлки и интерьера. Продолжаю серию мастер-классов посвященные Новому Году. Сделанные из подручных материалов, несложные в исполнении они замечательно украсят вашу ёлку и дом. Для ...
Создаем рождественскую композицию
Создаем рождественскую композицию – статья о рукоделии и творчестве

Теплая осень
В преддверии наступающего Рождества хочется по-особенному украсить свой дом. Украшать дом еловыми ветками, свечами и гирляндами — давняя традиция, ведь еловые ветки и свечи, пожалуй, главные атрибуты Рождества.  Хочу предложить создать рождественскую композицию своими руками. Наверняка таких мастер- ...
Создаем новогоднюю композицию из мыла
Создаем новогоднюю композицию из мыла – статья о рукоделии и творчестве

Засыпкина Наталья
Сегодня все большую популярность набирают цветочные композиции и букеты в шляпных коробках. Из чего их только не делают: из свежесрезанных цветов, из овощей и фруктов, из колбас и сыров и конечно же из мыла. Букеты и композиции из мыла считаются довольно практичным подарком (мыло не завянет, как ...