• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пвх

Найдено 7 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем ботиночки для кукол без колодки
Создаем ботиночки для кукол без колодки – статья о рукоделии и творчестве

Куклы Irina.YON
Особая моя любовь при создании кукол - это обувь. Я люблю яркие ботиночки. Сегодня вам покажу, как проходит процесс создания ботинок без колодки. А создаем обувь вот для такой малышки.Используемые материалы:искусственная кожа;специальная подошва для кукольной обуви;шнурки для кукольной обуви;клей ...
Делаем румбокс для куколки (кроватка). Часть 2
Делаем румбокс для куколки (кроватка). Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

AB hand-made
Сегодня вторая часть румбокса. Первая часть >> Делаем румбокс для куколки И мы будем делать кроватку для маленькой куколки. Для этого нам понадобится вспененный картон и шаблон. Детали из вспененного картона я вырезаю канцелярским ножом. Деталь основы кроватки имеет 14 на 5 см ...
Делаем румбокс для куколки
Делаем румбокс для куколки – статья о рукоделии и творчестве

AB hand-made
Представляю вашему вниманию мастер-класс румбокса для маленькой куколки. В своем мастер-классе я использовала легкий материал — ПВХ (вспененный картон). Его легко резать и вырезать разные детали. Размер комнатки небольшой, за шаблон я взяла лист бумаги А4. Дырку для окна и оконную раму вырезаем ...
Как сделать кукольный дом и румбокс для фото и видео с куклами
Как сделать кукольный дом и румбокс для фото и видео с куклами – статья о рукоделии и творчестве

Инна_Рукодельник
Я создаю кукольный мир и часто фотографирую своих кукол, также снимаю их на видео. Мне нужен был фон и вот сделала удобный домик, румбокс для своей работы. Для меня важно, чтобы изделие не занимало место и легко можно было его подготовить к съемке. А ещё — можно менять размещение окна, пейзажи за ...
Магнитная рамка для фотографии с петушком
Магнитная рамка для фотографии с петушком – статья о рукоделии и творчестве

Мультикукла
Скоро новогодние праздники и самое время задуматься, что подарить своим родным и близким. Сегодня, я хочу вам показать мастер-класс, как можно сделать быстро очень хороший, а главное нужный сувенир в подарок на Новый год. В него входит символ года "Петушок", рамка для фото, календарь и все ...
Мастер-класс: разделочная доска "Повар"
Мастер-класс: разделочная доска "Повар" – статья о рукоделии и творчестве

Ася Жукова
Очень люблю серию картин с этими поварами! Хочу поделиться с вами возможностью иметь на своей кухне такого :)   Материалы: доска разделочная деревянная; акриловые краски; клей ПВА; распечатка  формата А4; глянцевый акриловый лак; кисти, губка поролоновая; абразивная шкурка.                     ...
Мастер-класс: Блокнот с девочкой Экой и её странной микрофлорой
Мастер-класс: Блокнот с девочкой Экой и её странной микрофлорой – статья о рукоделии и творчестве

Лампочка Ильича
На этот раз делать будем блокнот с девочкой, у которой прямо посреди её юного организма образовалось окно с цветами да листьями. Мою зовут Эка и она грузинка, ну а кто получится у Вас - решите в процессе. Итак, нам понадобится: Заготовка для блокнота Кусочек моющейся крафт-бумаги Двусторонний скотч ...