Мастер-классы с материалом синтетическая ткань
Найдено 7 публикаций с этим материалом
Изготовление крылышек для куколки-ангела

Изготовление крылышек для куколки-ангела
Изготовление крылышек для куколки-ангелаЗахотелось мне сшить куколку-ангела... Сшила куклу, сшила платье и встал вопрос — где взять крылья. Можно купить или заказать на Ярмарке Мастеров, но ждать долго, а куклу хочется доделать как можно скорее. Зашла в интернет, почитала, что там советуют, посмотрела мастер-классы, взяла из них то, что ...
Осваиваем технику выжигания по ткани

Осваиваем технику выжигания по ткани
Осваиваем технику выжигания по тканиСегодня моя дочь попросила помочь ей сделать подарок на 9 мая прабабушке. Решили сделать салфетку в технике выжигания по ткани. Этим видом творчества она никогда не занималась. Мою дочь зовут Варя, ей 8 лет.
А мне захотелась, что бы эта затея превратилась в небольшой мастер-класс. Пусть его читатели ...
Создаем нежную заколку "Весенний букетик"

Создаем нежную заколку "Весенний букетик"
Создаем нежную заколку "Весенний букетик"Для создания этой композиции мне понадобилось:
1. Для цветов:
- шифон белый, розовый и зеленый — для лепестков;
- нитки зеленые — для серединки белого цветочка;
- для белого цветочка — ткань бежевая синтетическая;
- для соцветий — нитки синего и зеленого цвета;
- бисер для тычинок: сиреневый, ...
Весенний шарфик за 10 минут

Весенний шарфик за 10 минут
Весенний шарфик за 10 минутПришла весна! Все цветет и распускается!
Девушки хотят выглядеть по-весеннему.
Сделайте для себя шарфик за несколько минут способом гильоширования.
Итак ... Идем в магазин и покупаем 30-50 см любой понравившейся ткани. Главное, чтобы ткань была 100% полиэстер или 100% акрил. И чтобы она хорошо ...
Мягкая Роза из вуали. Цветы из ткани. Цветоделие.

Мягкая Роза из вуали. Цветы из ткани. Цветоделие.
Мягкая Роза из вуали. Цветы из ткани. Цветоделие.Предлагаю вам сделать своими руками эксклюзивное украшение для себя и своих близких.Все очень просто,надо только немного времени и терпения,и веры,что все получится.А получится у вас обязательно,я даже не сомневаюсь,у каждого свой,неповторимый цветок.
Для работы нам понадобится:
-Подготовленная ...
Мешочек за две минуты, без ниток и клея.

Мешочек за две минуты, без ниток и клея.
Мешочек за две минуты, без ниток и клея.Доброго времени суток! В ожидании праздников, у мастериц, на счету каждая минута и не всегда есть время сшить мешочек или сбегать за ним в магазин. Вот я и решила внести свои "пять копеек" во всеобщую копилку идей по упаковке и поделиться своим способом.
Итак, нам понадобятся:
1. Паяльник. ...
Целлофановая упаковка. Идеи декора. Часть 2

Целлофановая упаковка. Идеи декора. Часть 2
Целлофановая упаковка. Идеи декора. Часть 2Продолжаю тему целлофановой упаковки. На этот раз я расскажу вам, как легко и просто задекорировать целлофановую упаковку, да и не только ее. Вместо целлофана у нас может быть любая синтетическая ткань, синтетическая упаковочная бумага, ленты, вообще все то, что плавится под воздействием высокой ...