• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом белые нитки

Найдено 11 публикаций с этим материалом

Новые
Мастерим елочную игрушку из фанеры
Мастерим елочную игрушку из фанеры – статья о рукоделии и творчестве

ОБ дизайн. Оксана
Это мой первый мастер-класс и так получилось, что он совпал с преддверием самого волшебного праздника — Новым годом. И конечно, я хочу поделиться изготовлением елочной игрушки.Для начала нам понадобиться небольшой кусок фанеры. У меня фанера была высотой 8 см, поэтому и высота игрушки тоже будет 8 ...
Видео мастер-класс по созданию цветка из ткани «Первоклассница»
Видео мастер-класс по созданию цветка из ткани «Первоклассница» – статья о рукоделии и творчестве

La Fleur De Gale
Девочку первоклассницу всегда хочется украсить бантиками-цветами. Изготовить подобный цветок не составит труда. Потребуютсяследующие материалы: ткань-вуаль белая, органза белая, фетр белый. Примерно на один цветок потребуется ткани 30Х50 см каждого вида. Далее — ножницы, линейка, иголка, нитки ...
Миниатюрная книга-гербарий для куклы своими руками
Миниатюрная книга-гербарий для куклы своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Перемитина
Осень — прекрасная пора! И самое время собирать гербарий :) В этом мастер-классе я покажу как сделать и красиво оформить малюсенькую книжку для вашей куклы. Честно скажу, я собирала гербарий летом, просто прогуливаясь возле дома или выезжая на природу, брала с собой блокнот и собирала в него ...
Вяжем спицами шапку «Лиса»
Вяжем спицами шапку «Лиса» – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Ловягина (kosolapiki)
Этот мастер класс мне хочется подарить всем любителям лисичек. Я не исключение. Так сложилось исторически, что я в семье Лиса и уже очень давно. Какое-то время назад, у меня все почтовые ящики и аккаунты в сети Интернет содержали слово "fox". Это стало моим вторым именем очень надолго.  А ...
Шьем удобные кухонные прихватки
Шьем удобные кухонные прихватки – статья о рукоделии и творчестве

BROSHKI-KROSHKI (Светлана)
Для пошива потребуется:  основная ткань — плотная льняная или х/б ткань для верха прихватки (бязь, фланель, махровая, джинсовая или вельветовая); прокладочная ворсовая ткань (махровая, фланелевая или флисовая); 65 см х/б косой бейки шириной 1,5 см.           1. Раскрой. Верхняя часть — по две ...
Шьем свитерок для мишки Тедди
Шьем свитерок для мишки Тедди – статья о рукоделии и творчестве

Юдицкая Надя
Будем шить из трикотажа свитерок для мишки Тедди, неснимающийся. Моделью сегодня будет Тедди-лосик :) Для лосика высотой 21 см (с учетом рожек) отрезаем два прямоугольника размером примерно 10*7 см (перед и зад) и два 9*6 см (рукава).   Берем детали переда и зада, прострачиваем 2/3 длины.   ...
Шьем кружевную сумочку для куклы
Шьем кружевную сумочку для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Елена Авдеева
Вышивала для своих миниатюр кружевную сумочку, делюсь работой с вами. Для работы потребуются:: батист, шелковые нитки, белые нитки, бисерная иголка, тонкое винтажное кружево. Чем тоньше и мельче вышивка, тем смотреться изделие будет эффектнее. Моя излюбленная тема – цветочные композиции. Вышиваем ...
Шьем лиф для платья фарфоровой куколки-подростка
Шьем лиф для платья фарфоровой куколки-подростка – статья о рукоделии и творчестве

Елена Авдеева
Покажу, как просто можно сделать лиф для платья фарфоровой девочке-подростку. Для этого использовала: - нежного цвета ткань в горошек; - нитки мулине нежных оттенков; - узенькое кружево. Вот такая куколка без одежки. Ручки у нее такие длинные,пришлось укорачивать. Выкройку рисовала согласна ...
Шьем платье для фарфорового младенца
Шьем платье для фарфорового младенца – статья о рукоделии и творчестве

Елена Авдеева
Сегодня я покажу Вам, как сшить неснимаемое платье на фарфорового младенчика. Мастер-класс делать не думала, но решила поделиться — вдруг кому-нибудь пригодится моя идея. Для одежды использовала все, что было под рукой: - кусочки батиста; - узенькое кружево; - шелковые нитки; - белые нитки; - ...
Одежда для кукол .Фартучек.
Одежда для кукол .Фартучек. – статья о рукоделии и творчестве

Елена Авдеева
Добрый день и хорошего настроения. Хочу показать вам мк по шитью фартучка для куколки 1:12. Примерно выкройка. Выточки делать не обязательно,можно сделать подгибы с обоих сторон. Выкройку переносим карандашиком на белую ткань. Вышивка.   Стебелек я вышиваю от основания до кончика,а листики от ...
Ободок "Снежинка"
Ободок "Снежинка" – статья о рукоделии и творчестве

Ободок "Снежинка"

Ободок "Снежинка"
Алёнушкины сказки
   Карнавальные костюмы любят все и аксессуары к ним - головные уборы, необходимы.  Например, миниатюрный ободок, который можно сделать своими руками, украсит даже корпоративную вечеринку, выпускной бал и просто создаст весеннее настроение, если Вы замените белую сетку, например, на светло ...