• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом лак полуматовый

Найдено 5 публикаций с этим материалом

Новые
Реставрируем чемодан. Лучший друг советского путешественника
Реставрируем чемодан. Лучший друг советского путешественника – статья о рукоделии и творчестве

ДЕРЕВО В КРАСКАХ
Чемоданы прочно вошли в обиход советского человека. Граждане, путешествующие по просторам необъятной, не могли представить себе жизнь без чемодана. На пыльных полках плацкартных вагонов, в багажном отделении самолетов, под сиденьями автобусов, на крышах и в багажниках автомобилей везли они весь ...
Оформляем комод IKEA в средневековом стиле
Оформляем комод IKEA в средневековом стиле – статья о рукоделии и творчестве

ArtFreja
Сегодня я поделюсь с вами своим опытом переделки комодов РАСТ от IKEA. Роспись в средневековом стиле, покраска,  создание рельефа с помощью трафарета, переделка родных ручек, покрытие золотой поталью. В конце ролика я также рассказываю о затратах, которые потребовал проект. Мастер- ...
Декорируем кружку полимерной глиной. Синица
Декорируем кружку полимерной глиной. Синица – статья о рукоделии и творчестве

Галчонка DIY
На этот раз хочу поделиться с вами мастер-классом по созданию декора на кружке в виде синицы из полимерной глины. Глину я использовала фимо,тонировку делала при помощи мелков и сверху покрывала полу матовым лаком фирмы фимо. Материалы: полимерная глина; пастель сухая; лак полуматовый; скальпель, ...
Создаем декоративную картинку из полимерной глины
Создаем декоративную картинку из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна
Сегодня мы сделаем вот такое декоративное панно-картинку из полимерной глины: Итак, прежде всего нам понадобятся необходимые цвета полимерной глины и инструменты, которыми удобно лепить (возможно, у каждого они будут свои). У меня такие: Также нам нужна паста-машина (или лапшерезка) и силиконовый ...
Изготовление эксклюзивного подсвечника. Часть 6: финальная
Изготовление эксклюзивного подсвечника. Часть 6: финальная – статья о рукоделии и творчестве

Кап
Вот мы и подошли к последней части моего мастер-класса. Часть 1: подборка деталей >>Часть 2: подготовка элементов и ремонт корпуса >>Часть 3: подготовка элементов, чистовая очистка и шлифовка >>Часть 4: сборка основных элементов >>Часть 5: ...