Мастер-классы с материалом лак полуматовый
Найдено 5 публикаций с этим материалом
Реставрируем чемодан. Лучший друг советского путешественника

Реставрируем чемодан. Лучший друг советского путешественника
Реставрируем чемодан. Лучший друг советского путешественникаЧемоданы прочно вошли в обиход советского человека. Граждане, путешествующие по просторам необъятной, не могли представить себе жизнь без чемодана. На пыльных полках плацкартных вагонов, в багажном отделении самолетов, под сиденьями автобусов, на крышах и в багажниках автомобилей везли они весь ...
Оформляем комод IKEA в средневековом стиле

Оформляем комод IKEA в средневековом стиле
Оформляем комод IKEA в средневековом стилеСегодня я поделюсь с вами своим опытом переделки комодов РАСТ от IKEA. Роспись в средневековом стиле, покраска, создание рельефа с помощью трафарета, переделка родных ручек, покрытие золотой поталью. В конце ролика я также рассказываю о затратах, которые потребовал проект. Мастер- ...
Декорируем кружку полимерной глиной. Синица

Декорируем кружку полимерной глиной. Синица
Декорируем кружку полимерной глиной. СиницаНа этот раз хочу поделиться с вами мастер-классом по созданию декора на кружке в виде синицы из полимерной глины.
Глину я использовала фимо,тонировку делала при помощи мелков и сверху покрывала полу матовым лаком фирмы фимо.
Материалы:
полимерная глина;
пастель сухая;
лак полуматовый;
скальпель, ...
Создаем декоративную картинку из полимерной глины

Создаем декоративную картинку из полимерной глины
Создаем декоративную картинку из полимерной глиныСегодня мы сделаем вот такое декоративное панно-картинку из полимерной глины:
Итак, прежде всего нам понадобятся необходимые цвета полимерной глины и инструменты, которыми удобно лепить (возможно, у каждого они будут свои). У меня такие:
Также нам нужна паста-машина (или лапшерезка) и силиконовый ...
Изготовление эксклюзивного подсвечника. Часть 6: финальная

Изготовление эксклюзивного подсвечника. Часть 6: финальная
Изготовление эксклюзивного подсвечника. Часть 6: финальнаяВот мы и подошли к последней части моего мастер-класса.
Часть 1: подборка деталей >>Часть 2: подготовка элементов и ремонт корпуса >>Часть 3: подготовка элементов, чистовая очистка и шлифовка >>Часть 4: сборка основных элементов >>Часть 5: ...