• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом резинка шляпная

Найдено 10 публикаций с этим материалом

Новые
Мастерим чулочки для куклы просто и быстро
Мастерим чулочки для куклы просто и быстро – статья о рукоделии и творчестве

Настасья
Хочу поделиться очередным способом создания чулков для куколки. Размер и окружность кукольной ноги, которой могут подойти данные чулки, могут сильно различаться, т. к. материал для них — капрон — достаточно эластичный материал. Итак, за основу я взяла обычные капроновые колготки, Точнее, их верхнюю ...
Вяжем чехол для смартфона крючком: видеоурок
Вяжем чехол для смартфона крючком: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Елена Стешенко
Сегодня я предлагаю вашему вниманию свой видео мастер-класс о том, как быстро и легко своими руками изготовить симпатичный чехол для вашего телефона. Для работы мы будем использовать нитки «Травка». Именно такие нитки смотряся очень красиво, не смотря на простую вязку. Также нам потребуется 2 ...
Делаем Бэтмена из деревянной заготовки
Делаем Бэтмена из деревянной заготовки – статья о рукоделии и творчестве

Alisa
Необходимые материалы: 1. Деревянная Лего-заготовка 2. Акриловые краски (Цвета для Бэтмена — черный, желтый, серый и белый) 3. Кисти ( я использую синтетические кисти — плоские и круглые, для контуров тонкие круглые № 0 или 1) 4. Простой карандаш 5. Ластик 6. Акриловый лак  7. Фетр 8. Шляпная ...
Лайфхак: маска на Хеллоуин для детей
Лайфхак: маска на Хеллоуин для детей – статья о рукоделии и творчестве

Елизавета
Оказалось, что Хеллоуин любимый праздник сына.Поэтому сегодня я делала маску, а сын раскрашивал летучих мышей.Маску можно сделать из фетра или бумаги.Все очень просто, а сколько радости.Прикрепляю фото, останется только распечатать и далее все как на видео.Сохраните видео, чтоб не потерять.Ставьте ...
Делаем вместительную папку юного художника
Делаем вместительную папку юного художника – статья о рукоделии и творчестве

Лариса ( Salon Komod)
Хочу поделиться своей работой, которую сделала на подарок пятилетней внучке! Пыталась сначала найти в магазине подобное, и все что-то не устраивало — то размер, то вместимость... Поэтому взяла картонную папку А4 формата, старые потертые джинсы, тесемки, резинки и принялась за работу. Обернула папку ...
Шьем для малыша развивающую игрушку «Гусеницу»: видео мастер-класс
Шьем для малыша развивающую игрушку «Гусеницу»: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Елизавета
Как вам такая идея развивающей игрушки? Гусеница по типу пирамидки, состоит из разных деталей по величине, от большого к самому маленькому. Туловище состоит из всех частей радуги, можно учить цвета. Лапки и рожки на резинах, их хочется дергать даже взрослому, а уж ребёнка это увлечет надолго. ...
Мастер-класс по пошиву игрушки Домокун
Мастер-класс по пошиву игрушки  Домокун – статья о рукоделии и творчестве

Яна Кириченко (Kiri Decor)
Обещанный мастер-класс по зверьку с именем Домокун. Постараюсь изложить максимально подробно :) Высота игрушки 14-16 см. Расходы материалов пишу примерные по памяти, так как. игрушку уже забрали, а записать не додумалась. Нам понадобится: фетр коричневый мягкий; фетр белый;  фетр красный; ...
Как сшить кармашки для коляски
Как сшить кармашки для коляски – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Сулимова
Вот уже 19 лет я воспитываю сына с ОВЗ (ограниченные возможности — инвалиды, люди преклонного возраста), и он пользуется инвалидной коляской. Конечно же, он мечтает встать на ноги, но обстоятельства болезни выше нас. В мире давно развита индустрия по производству дополнительных приспособлений в ...
Шьем визитницу из фетра
Шьем визитницу из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Шьем визитницу из фетра

Шьем визитницу из фетра
Татьяна Климова
Предлагаю вам сшить из фетра визитницу с шестью кармашками.  Нам потребуется: фетр разных цветов (я брала в листах, толщина 1,4 мм), шляпная резинка и пуговка, нитки. Выкраиваем детали. Для обложки я взяла темно-зеленый фетр, прямоугольник 15х11 см; кармашки (выкраиваем по 2 детали) - светло- ...
Органайзер для рукодельницы "Сова"
Органайзер для рукодельницы "Сова" – статья о рукоделии и творчестве

Аленины куклы (Alenaartdolls)
Доброго времени суток! Мы все немножко совы, наверное. Творим, обычно,  ночами и вечерами...:))) Хочу предложить Вам создать для себя или для подруги рукодельницы очень симпатичный органайзер "Сова" Приступим?   Для этого нам понадобится : -3 листа фетра  разных цветов (я выбрала ...