Мастер-классы с материалом писчая бумага
Найдено 4 публикации с этим материалом
Создание макета «Дом в скале» в масштабе 1:35. Часть 2

Создание макета «Дом в скале» в масштабе 1:35. Часть 2
Создание макета «Дом в скале» в масштабе 1:35. Часть 2В первой части я сделал ландшафт из комочков бумаги и гипсового бинта. Некоторые конструкции дома, в том числе и дверь — из дерева. Подставку макета собрал и склеил из гофрированного картона и деревянной рамки для фотографий 23 см * 23 см.
Сначала покрою весь макет акриловой шпаклевкой. Далее с ...
Создание макета «Дом в скале» в масштабе 1:35. Часть 1

Создание макета «Дом в скале» в масштабе 1:35. Часть 1
Создание макета «Дом в скале» в масштабе 1:35. Часть 1Это первая часть из двух о моделировании макета «Дом в скале».
В первой части буду делать основу макета. Во второй шпаклевать всю модель. Затем окрашивать и придавать уже окончательный вид с помощью травы из малярной кисточки и аквариумных пластиковых растений.
Ландшафт буду делать из комочков ...
Имитация японской гравюры: делаем собственную экорамку для рисунка

Имитация японской гравюры: делаем собственную экорамку для рисунка
Имитация японской гравюры: делаем собственную экорамку для рисункаВ данном мастер-классе я покажу вам, как можно оформить работу, выполненную в технике «Имитация японской гравюры», тематической рамкой собственного изготовления.
Смотреть перенос рисунка на ткань>>
Смотреть подготовку ткани>>
Смотреть помещаем рисунок в рамку>& ...
Плетем веселые коробочки из бумажной лозы. Часть вторая

Плетем веселые коробочки из бумажной лозы. Часть вторая
Плетем веселые коробочки из бумажной лозы. Часть втораяЕсли я вам еще не надоела, продолжим наш мастер-класс.
Первая часть здесь >>
Плетем коробочку-арбуз, она такого же размера, только трубочки я красила в два цвета, зеленый и изумрудный, примерно пополам. Одного цвета на 8 трубочек уходит больше (того, которым будете делать серединку). ...