Мастер-классы с материалом бисер Делика
Найдено 8 публикаций с этим материалом
Создаем серьги «Шестеренки». Видео мастер-класс

Создаем серьги «Шестеренки». Видео мастер-класс
Создаем серьги «Шестеренки». Видео мастер-классВ этом мастер-классе я покажу, как сплести серьги «Шестеренки». Подробный и понятный мастер-класс состоит из двух видео-уроков, справиться сможет даже новичок в бисероплетении.
Эти серьги делаются за вечер.
Яркие, искристые элементы можно также собрать в браслет, колье-чокер, или сделать стильное ...
Как сделать ободок с вышивкой. Видео мастер-класс

Как сделать ободок с вышивкой. Видео мастер-класс
Как сделать ободок с вышивкой. Видео мастер-классВ предыдущей публикации я рассказала, как сделать бархатный цветок для ободка. Подробнее можно посмотреть здесь.
В этой части покажу, как собрать ободок с вышитым элементом.
Вышивка состоит из 5 бархатных цветов, нескольких пришитых капель Сваровски и рядов чешской сатиновой рубки.
& ...
Создаем комплект украшений из бисера и жемчуга Swarovski. Часть 1

Создаем комплект украшений из бисера и жемчуга Swarovski. Часть 1
Создаем комплект украшений из бисера и жемчуга Swarovski. Часть 1Представляю вашему вниманию видео-урок по созданию комплекта украшений из бисера и жемчуга Swarovski «Тысяча и одна ночь». Превая часть мастер-класса посвящена созданию серег.
Материалы из расчета на весь комплект:
жемчуг Swarovski 12 мм — 3 шт.;
жемчуг Swarovski 2 мм — 80 шт.;
бисер Miuyki Delica ...
Создаём нарядные серьги с кристаллами Swarovski

Создаём нарядные серьги с кристаллами Swarovski
Создаём нарядные серьги с кристаллами SwarovskiПредставляю мастер-класс по созданию плетёных серёг с кристаллами Swarovski.
Для того, чтобы сделать подобные серьги, желательно владеть начальными навыками бисероплетения, но даже в том случае, если вы ещё совсем новичок, но обладаете усидчивостью и целеустремлённостью, с работой этой вы непременно ...
Подробный мастер-класс: длинные серьги «Enchained Ice» из бисера с элементами Сваровски

Подробный мастер-класс: длинные серьги «Enchained Ice» из бисера с элементами Сваровски
Подробный мастер-класс: длинные серьги «Enchained Ice» из бисера с элементами СваровскиСплела одну сережку, а по второй решила сделать мастер-класс. И это оказалось хорошим поводом зарегистрироваться здесь.
Не пишу «нам потребуется», потому что первое, что нам потребуется — это фантазия. А значит, цвет, форму, вид материалов каждый меняет как хочет. А вот что для создания своих серег ...
Плетем кружево из бисера: браслет «Морозные узоры»

Плетем кружево из бисера: браслет «Морозные узоры»
Плетем кружево из бисера: браслет «Морозные узоры»За окном кружатся первые снежинки, небольшие и робкие. Они садятся на землю, чтобы совсем скоро растаять: у нас то тепло, то снова холодно, но зима уже не за горами. В это холодное бесснежное предзимье мне так хочется, чтобы осенняя хмарь поскорее укрылась белым пушистым одеялом. Приглашаю вас ...
Создаем элемент «Сумеречный цветок» в оттенках серого

Создаем элемент «Сумеречный цветок» в оттенках серого
Создаем элемент «Сумеречный цветок» в оттенках серогоКто с чем, а я — с квадратным жгутом. Ну да, люблю я его, так что сегодня буду показывать цветок в этой технике. Желающих разделить этот квест со мной — прошу на старт.
Необходимые навыки: мозаика по кругу, квадратный жгут.
С собой захватим:
1. Риволи 14 мм цвет Dark Grey — 1 штука. Да, это будет ...
Мастер-класс: браслет с ремешками из супердуо

Мастер-класс: браслет с ремешками из супердуо
Мастер-класс: браслет с ремешками из супердуоПредлагаю сплести красивый ремешок для браслета из супердуо.
В качестве главного солиста будет обшитый прямоугольный кабошон (можно квадратный, слегка прямоугольный и даже овальный, который нужно вышивкой довести до прямоугольника).
Такой браслет приятно лежит на руке, супердуо холодит, кожа дышит, ...