• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом бисер Делика

Найдено 8 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем серьги «Шестеренки». Видео мастер-класс
Создаем серьги «Шестеренки». Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Анна Брагинская
В этом мастер-классе я покажу, как сплести серьги «Шестеренки». Подробный и понятный мастер-класс состоит из двух видео-уроков, справиться сможет даже новичок в бисероплетении. Эти серьги делаются за вечер. Яркие, искристые элементы можно также собрать в браслет, колье-чокер, или сделать стильное ...
Как сделать ободок с вышивкой. Видео мастер-класс
Как сделать ободок с вышивкой. Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Accessories_by_Kate
В предыдущей публикации я рассказала, как сделать бархатный цветок для ободка. Подробнее можно посмотреть здесь.  В этой части покажу, как собрать ободок с вышитым элементом. Вышивка состоит из 5 бархатных цветов, нескольких пришитых капель Сваровски и рядов чешской сатиновой рубки. & ...
Создаем комплект украшений из бисера и жемчуга Swarovski. Часть 1
Создаем комплект украшений из бисера и жемчуга Swarovski. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Allushka
Представляю вашему вниманию видео-урок по созданию комплекта украшений из бисера и жемчуга Swarovski «Тысяча и одна ночь». Превая часть мастер-класса посвящена созданию серег. Материалы из расчета на весь комплект: жемчуг Swarovski 12 мм — 3 шт.; жемчуг Swarovski 2 мм — 80 шт.; бисер Miuyki Delica ...
Создаём нарядные серьги с кристаллами Swarovski
Создаём нарядные серьги с кристаллами Swarovski – статья о рукоделии и творчестве

Инесса Драган
Представляю мастер-класс по созданию плетёных серёг с кристаллами Swarovski. Для того, чтобы сделать подобные серьги, желательно владеть начальными навыками бисероплетения, но даже в том случае, если вы ещё совсем новичок, но обладаете усидчивостью и целеустремлённостью, с работой этой вы непременно ...
Подробный мастер-класс: длинные серьги «Enchained Ice» из бисера с элементами Сваровски
Подробный мастер-класс: длинные серьги «Enchained Ice» из бисера с элементами Сваровски – статья о рукоделии и творчестве

Подробный мастер-класс: длинные серьги «Enchained Ice» из бисера с элементами Сваровски

Марина Удальцова
Сплела одну сережку, а по второй решила сделать мастер-класс. И это оказалось хорошим поводом зарегистрироваться здесь. Не пишу «нам потребуется», потому что первое, что нам потребуется — это фантазия. А значит, цвет, форму, вид материалов каждый меняет как хочет. А вот что для создания своих серег ...
Плетем кружево из бисера: браслет «Морозные узоры»
Плетем кружево из бисера: браслет «Морозные узоры» – статья о рукоделии и творчестве

Ваш маленький Хранитель
За окном кружатся первые снежинки, небольшие и робкие. Они садятся на землю, чтобы совсем скоро растаять: у нас то тепло, то снова холодно, но зима уже не за горами. В это холодное бесснежное предзимье мне так хочется, чтобы осенняя хмарь поскорее укрылась белым пушистым одеялом. Приглашаю вас ...
Создаем элемент «Сумеречный цветок» в оттенках серого
Создаем элемент «Сумеречный цветок» в оттенках серого – статья о рукоделии и творчестве

Ваш маленький Хранитель
Кто с чем, а я — с квадратным жгутом. Ну да, люблю я его, так что сегодня буду показывать цветок в этой технике. Желающих разделить этот квест со мной — прошу на старт. Необходимые навыки: мозаика по кругу, квадратный жгут. С собой захватим: 1. Риволи 14 мм цвет Dark Grey — 1 штука. Да, это будет ...
Мастер-класс: браслет с ремешками из супердуо
Мастер-класс: браслет с ремешками из супердуо – статья о рукоделии и творчестве

Очень старинные кружева
Предлагаю сплести красивый ремешок для браслета из супердуо. В качестве главного солиста будет обшитый прямоугольный кабошон (можно квадратный, слегка прямоугольный и даже овальный, который нужно вышивкой довести до прямоугольника). Такой браслет приятно лежит на руке, супердуо холодит, кожа дышит, ...