Мастер-классы с материалом мандарины
Найдено 8 публикаций с этим материалом
Расскажу,как сделать шикарный новогодний подарок за 20 минут

Расскажу,как сделать шикарный новогодний подарок за 20 минут
Расскажу,как сделать шикарный новогодний подарок за 20 минутПриветствую!Сегодня расскажу как можно бысстро сделать букет из мандаринов-настоящий символ нового года-аромат пьянящий и сочный,то что нужно в зимноие морозы!Приглашаю Вас вместе со мной сделеть такой чудесный подарок для близких.
ТОП-10 рукодельных новогодних мастер-классов от Алины Романовой

ТОП-10 рукодельных новогодних мастер-классов от Алины Романовой
ТОП-10 рукодельных новогодних мастер-классов от Алины РомановойРешила создать подборку быстрых мастер-классов 10 идей подарков на новый год! Каждый сможет для себя выбрать, то что подходит ему и какие есть в наличии материалы. Как всегда, все мои мастер-классы простые и понятные каждому, а если какая-то деталь или элемент не понятен, то можно бесплатно ...
Декорируем бутылку к новогоднему столу

Декорируем бутылку к новогоднему столу
Декорируем бутылку к новогоднему столуВ этом мастер-классе я покажу как сделать шикарный подарок на Новый год своими руками, который похож на ананас!
В комментариях в инстаграм мне писали, чтобы я сняла видео по созданию ананаса из мандаринов и шампанского, и я решила попробовать создать такой мастер-класс, результатом я осталась ...
Видео мастер-класс: создаем своими руками яркое «Мандариновое зеркальце»

Видео мастер-класс: создаем своими руками яркое «Мандариновое зеркальце»
Видео мастер-класс: создаем своими руками яркое «Мандариновое зеркальце»В этом видео я покажу, как украсить карманное зеркальце мандаринами из полимерной глины.
Если вам понравилось мое видео, ставьте лайк, делитесь с друзьями в соцсетях и оставьте свое мнение в комментариях :)
Варим мыло «Рождественский кекс» с корочками цитрусовых

Варим мыло «Рождественский кекс» с корочками цитрусовых
Варим мыло «Рождественский кекс» с корочками цитрусовыхИдея. Мастер-класс по натуральному мылу на апельсиновых корочках. Вариант нетрадиционного мыловарения.
Увлечена мыловарением уже 6 лет. Пять лет варю на органике. На скептические вопросы и ехидные замечания придумываю новый рецепт. Все, кому интересно, кто ищет новые идеи или хочет расширить круг ...
Вышиваем сочную мандариновую брошь «Сладкий Рыжик»

Вышиваем сочную мандариновую брошь «Сладкий Рыжик»
Вышиваем сочную мандариновую брошь «Сладкий Рыжик»Думаю, что мандарины любят все! Давайте представим мандарин. Такой крупный, на всю ладонь, с толстой ярко-рыжей пупырчатой шкуркой. Пожалуй, такие я люблю больше всех — они очень сочные! А запах, запах..! Ничего нет зимой приятнее аромата мандаринов.
Предлагаю вам вышить такой мандарин ...
Готовимся к праздникам: мастерим топиарий "Новогодний"

Готовимся к праздникам: мастерим топиарий "Новогодний"
Готовимся к праздникам: мастерим топиарий "Новогодний"Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению топиария к новогодним праздникам.
Вот материалы, которые нам понадобятся для изготовления топиария:
шар пенопластовый (в данном случае, диаметром 9 см.);
корилус (это такая волнистая ветка) примерно 30 см длиной;
сизалевое волокно тёмно- ...
Мандарин на елку

Мандарин на елку
Мандарин на елку
В продолжение темы украшений на елку http://www.livemaster.ru/topic/87097-angel-iz-konfetki?vr=1&inside=1 давайте сделаем еще одну игрушку
Новый год, запах елки, конфеты.........да! еще мандарины!!!!!!!!
Итак приступим.
Опять два вида тесьмы, клеевой пистолет или степлер и...... ...