• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом мандарины

Найдено 8 публикаций с этим материалом

Новые
Расскажу,как сделать шикарный новогодний подарок за 20 минут
Расскажу,как сделать шикарный новогодний подарок за 20 минут – статья о рукоделии и творчестве

Галчонка DIY
Приветствую!Сегодня расскажу как можно бысстро сделать букет из мандаринов-настоящий символ нового года-аромат пьянящий и сочный,то что нужно в зимноие морозы!Приглашаю Вас вместе со мной сделеть такой чудесный подарок для близких.
ТОП-10 рукодельных новогодних мастер-классов от Алины Романовой
ТОП-10 рукодельных новогодних мастер-классов от Алины Романовой – статья о рукоделии и творчестве

Алина Романова
Решила создать подборку быстрых мастер-классов 10 идей подарков на новый год! Каждый сможет для себя выбрать, то что подходит ему и какие есть в наличии материалы. Как всегда, все мои мастер-классы простые и понятные каждому, а если какая-то деталь или элемент не понятен, то можно бесплатно ...
Декорируем бутылку к новогоднему столу
Декорируем бутылку к новогоднему столу – статья о рукоделии и творчестве

Алина Романова
В этом мастер-классе я покажу как сделать шикарный подарок на Новый год своими руками, который похож на ананас! В комментариях в инстаграм мне писали, чтобы я сняла видео по созданию ананаса из мандаринов и шампанского, и я решила попробовать создать такой мастер-класс, результатом я осталась ...
Видео мастер-класс: создаем своими руками яркое «Мандариновое зеркальце»
Видео мастер-класс: создаем своими руками яркое «Мандариновое зеркальце» – статья о рукоделии и творчестве

Романычева Наталья (RONA)
В этом видео я покажу, как украсить карманное зеркальце мандаринами из полимерной глины. Если вам понравилось мое видео, ставьте лайк, делитесь с друзьями в соцсетях и оставьте свое мнение в комментариях :)
Варим мыло «Рождественский кекс» с корочками цитрусовых
Варим мыло «Рождественский кекс» с корочками цитрусовых – статья о рукоделии и творчестве

WITCH
Идея. Мастер-класс по натуральному мылу на апельсиновых корочках. Вариант нетрадиционного мыловарения. Увлечена мыловарением уже 6 лет. Пять лет варю на органике. На скептические вопросы и ехидные замечания придумываю новый рецепт. Все, кому интересно, кто ищет новые идеи или хочет расширить круг ...
Вышиваем сочную мандариновую брошь «Сладкий Рыжик»
Вышиваем сочную мандариновую брошь «Сладкий Рыжик» – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Vlavla © Украшения
Думаю, что мандарины любят все! Давайте представим мандарин. Такой крупный, на всю ладонь, с толстой ярко-рыжей пупырчатой шкуркой. Пожалуй, такие я люблю больше всех — они очень сочные! А запах, запах..! Ничего нет зимой приятнее аромата мандаринов. Предлагаю вам вышить такой мандарин ...
Готовимся к праздникам: мастерим топиарий "Новогодний"
Готовимся к праздникам: мастерим топиарий "Новогодний" – статья о рукоделии и творчестве

Яковлева Екатерина
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению топиария к новогодним праздникам. Вот материалы, которые нам понадобятся для изготовления топиария: шар пенопластовый (в данном случае, диаметром 9 см.); корилус (это такая волнистая ветка) примерно 30 см длиной; сизалевое волокно тёмно- ...
Мандарин на елку
Мандарин на елку – статья о рукоделии и творчестве

Мандарин на елку

Мандарин на елку
Екатерина Кулабухова
    В продолжение темы украшений на елку http://www.livemaster.ru/topic/87097-angel-iz-konfetki?vr=1&inside=1 давайте сделаем еще одну игрушку  Новый год, запах елки, конфеты.........да! еще мандарины!!!!!!!!   Итак приступим.   Опять два вида тесьмы, клеевой пистолет или степлер и...... ...