Мастер-классы с материалом эпоксилин
Найдено 8 публикаций с этим материалом
Мастерим интересные вещички для декора из ракушек

Мастерим интересные вещички для декора из ракушек
Мастерим интересные вещички для декора из ракушекСегодня я хочу показать подборку идей декора для вашего интерьера из ракушек.
Что-то нашла в интернете, что-то придумалось само, надеюсь, окажется полезным и вам!
Ракушки я, конечно, не насобирала сама, а купила в магазине для хобби :) Их продается множество разных, можно выбрать на любой вкус и ...
Создание зимнего пейзажа «Куст в инее». Часть №2

Создание зимнего пейзажа «Куст в инее». Часть №2
Создание зимнего пейзажа «Куст в инее». Часть №2В этом видео мы рассмотрим вариант изготовления кустарника покрытого инеем. Используемые материалы найдутся практически у каждого в шаговой доступности, так что данная методика будет полезна многим.
Шьем «Петрушу» — символ Нового года. Часть 2

Шьем «Петрушу» — символ Нового года. Часть 2
Шьем «Петрушу» — символ Нового года. Часть 2Часть 1 здесь>>
Продолжим.
Будем армировать крылья и пёрышки. Отрежем проволоку соответствующего размера. Возьмём на крылья по 20 см (на каждое), на перья: на большое 40 см, на средние 2 шт. по 36 см, на маленькие 2 шт. по 25 см.
Вставим проволоку. Подберём цветные ...
Шьем «Петрушу» — символ Нового года. Часть 1

Шьем «Петрушу» — символ Нового года. Часть 1
Шьем «Петрушу» — символ Нового года. Часть 1Представляю вашему вниманию мастер-класс петушка Петруши!
Огненная Обезьяна передаст Петуху свои полномочия. Он яркий и демонстративный, элегантный и общительный. Наступающий 2017 год будет годом Яркого или же Огненного Петуха, а цвет его — красный. Издревле мудрецы считали, что стихия Огня ...
Шьём каркасную игрушку из меха

Шьём каркасную игрушку из меха
Шьём каркасную игрушку из мехаСегодня я расскажу вам о своём способе создания подвижных игрушек на каркасе в технике «мех+пластик». И покажу на примере фэнтезийного зверька, идея которого пришла ко мне в голову во время унылой работы.
Итак, приступим!
Для начала соберём каркас. Для этого нам понадобятся:1. Проволока разной ...
Мастер-класс: «Что можно сделать с лицом от неваляшки...»

Мастер-класс: «Что можно сделать с лицом от неваляшки...»
Мастер-класс: «Что можно сделать с лицом от неваляшки...»Ну что же, шкафы и антресоли, держитесь, кончилась ваша спокойная жизнь. Зашуршали, засуетились все мастера на Ярмарке. И меня тоже затянуло в эту историю. Где-то у меня тут припрятана была целлулоидная голова от неваляшки советских времен. Давненько я хотела из неё чайную грелку сделать, вот и ...
Делаем козу молочную — Символ 2015 года!

Делаем козу молочную — Символ 2015 года!
Делаем козу молочную — Символ 2015 года!Я не знаю, к какому виду творчества отнести этот мастер-класс. Подошёл единственный - Do it yourseif/Cделай сам. Так и есть. Вот мы сейчам возьмём, да и сделаем сами настоящую молочную козу, которая будет главным виновником торжества и символом предстоящего 2015 года!
А поможет мне в этом моя ...
Валяем змеек - Символ 2013 года!

Валяем змеек - Символ 2013 года!
Валяем змеек - Символ 2013 года!Предлагаю Вам подробный мастер-класс по валянию кокетливой змейки. Змея - Символ 2013 года!
Снимала во время проведения мастер-класса, поэтому некоторые моменты не очень хорошего качества, за что заранее приношу свои извинения. Но думаю, что все упущенное, я смогу Вам описать.
Я предлагаю своим ...