• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом декоративные камни

Найдено 7 публикаций с этим материалом

Новые
Идеи для декорирования бутылок и пластиковых банок
Идеи для декорирования бутылок и пластиковых банок – статья о рукоделии и творчестве

HomeCraft`s
В этом видео я покажу как можно превратить ненужные бутылки и пластиковые баночки в полезный и красивый декор!Для первой поделки я взяла стеклянную вазочку и стеклянные камни. Приклеила их на вазу и покрыла все спреем золото.Вторую поделку сделала из пластикового ведерка, шпажек для шашлыка и ...
Новая жизнь старой вазы
Новая жизнь старой вазы – статья о рукоделии и творчестве

Новая жизнь старой вазы

Новая жизнь старой вазы
МАРТТ.Мастерская hand made
Наверняка, у многих, на каких то дальних полках в шкафах под слоем пыли есть безликие вещи, которые были куплены в спешке или подарены кем то, но вам не пришлись по душе. НЕ ВЫКИДЫВАЙТЕ старые и ненужные вещи, ведь в них можно вдохнуть новую жизнь с помощью нехитрых манипуляций и при помощи ...
Видео мастер-класс: собираем флорариум из суккулентов
Видео мастер-класс: собираем флорариум из суккулентов – статья о рукоделии и творчестве

Академия Идей
Флорариум (террариум для растений) — это замечательный декоративный элемент, а также безграничный полигон для творческой фантазии. Мой мастер-класс расскажет как сделать флорариум своими руками.Для своего мастер-класса я использовала суккуленты, традиционные растения для флорариумов. Они не ...
Новогодний венок со снежинками из фетра
Новогодний венок со снежинками из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Ховроша. Фетр, пуговицы, фурнитура.
В преддверии Нового года хочется окружить себя красивыми вещицами и немного окунуться в сказку. Материалы: утеплитель из пенополистирола (продается в строительных магазинах) — 90 см; нитки х/б, моток 100 г; фетр разных оттенков (я использовала 3 цвета); шары новогодние 2 шт.; фетровая лента ...
Цветочная елочка. Мастер-класс
Цветочная елочка. Мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Елена Кораблева
В работе использовались: рулонный фетр, цветы, полубусины, кружево, декоративное ведро, нитки и иголка, зажигалка, гипс, прямая ветка, палочки для размешивания гипса, универсальный клей, термоклеевой пистолет и стержни к нему, старые газеты, декоративные камни, сизаль.Какой Новый год без елки. Но ...
Создание осенней композиции "Волшебный сентябрь"
Создание осенней композиции "Волшебный сентябрь" – статья о рукоделии и творчестве

Ariadne's thread
Очарование осени привлекает не только поэтов, но и рукодельниц. Не много усилий, и тихий уютный кусочек бабьего лета сохранит таинсвенность осени у вас дома. Итак, начнём. В композиции у нас использовано 4 дерева. Для сосны я использовала ветку от старой искусственной ёлки. Ива, берёза и клён из ...
Мозаичное дерево: декорируем бутыль
Мозаичное дерево: декорируем бутыль – статья о рукоделии и творчестве

БУТИК НА ОБОЧИНЕ
Фото № 1. За основу возьмем стеклянную бутылку и на "клей жидкие" гвозди приклеиваем выбранные нами декоративные цветные камни и круглую мозаику. Фото № 2. Распределяем цветные камушки по поверхности нашей бутылки. Фото № 3. После того как все элементы приклеены, готовим затирку ...