Мастер-классы с материалом декоративные камни
Найдено 7 публикаций с этим материалом
Идеи для декорирования бутылок и пластиковых банок

Идеи для декорирования бутылок и пластиковых банок
Идеи для декорирования бутылок и пластиковых банокВ этом видео я покажу как можно превратить ненужные бутылки и пластиковые баночки в полезный и красивый декор!Для первой поделки я взяла стеклянную вазочку и стеклянные камни. Приклеила их на вазу и покрыла все спреем золото.Вторую поделку сделала из пластикового ведерка, шпажек для шашлыка и ...
Новая жизнь старой вазы

Новая жизнь старой вазы
Новая жизнь старой вазыНаверняка, у многих, на каких то дальних полках в шкафах под слоем пыли есть безликие вещи, которые были куплены в спешке или подарены кем то, но вам не пришлись по душе. НЕ ВЫКИДЫВАЙТЕ старые и ненужные вещи, ведь в них можно вдохнуть новую жизнь с помощью нехитрых манипуляций и при помощи ...
Видео мастер-класс: собираем флорариум из суккулентов

Видео мастер-класс: собираем флорариум из суккулентов
Видео мастер-класс: собираем флорариум из суккулентовФлорариум (террариум для растений) — это замечательный декоративный элемент, а также безграничный полигон для творческой фантазии. Мой мастер-класс расскажет как сделать флорариум своими руками.Для своего мастер-класса я использовала суккуленты, традиционные растения для флорариумов. Они не ...
Новогодний венок со снежинками из фетра

Новогодний венок со снежинками из фетра
Новогодний венок со снежинками из фетраВ преддверии Нового года хочется окружить себя красивыми вещицами и немного окунуться в сказку.
Материалы:
утеплитель из пенополистирола (продается в строительных магазинах) — 90 см;
нитки х/б, моток 100 г;
фетр разных оттенков (я использовала 3 цвета);
шары новогодние 2 шт.;
фетровая лента ...
Цветочная елочка. Мастер-класс

Цветочная елочка. Мастер-класс
Цветочная елочка. Мастер-классВ работе использовались: рулонный фетр, цветы, полубусины, кружево, декоративное ведро, нитки и иголка, зажигалка, гипс, прямая ветка, палочки для размешивания гипса, универсальный клей, термоклеевой пистолет и стержни к нему, старые газеты, декоративные камни, сизаль.Какой Новый год без елки. Но ...
Создание осенней композиции "Волшебный сентябрь"

Создание осенней композиции "Волшебный сентябрь"
Создание осенней композиции "Волшебный сентябрь"Очарование осени привлекает не только поэтов, но и рукодельниц. Не много усилий, и тихий уютный кусочек бабьего лета сохранит таинсвенность осени у вас дома.
Итак, начнём. В композиции у нас использовано 4 дерева. Для сосны я использовала ветку от старой искусственной ёлки. Ива, берёза и клён из ...
Мозаичное дерево: декорируем бутыль

Фото № 1. За основу возьмем стеклянную бутылку и на "клей жидкие" гвозди приклеиваем выбранные нами декоративные цветные камни и круглую мозаику.
Фото № 2. Распределяем цветные камушки по поверхности нашей бутылки.
Фото № 3. После того как все элементы приклеены, готовим затирку ...