• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом краска аэрозоль

Найдено 6 публикаций с этим материалом

Новые
Переделка полки для картин
Переделка полки для картин – статья о рукоделии и творчестве

Журнал моих произведений
Переделка полки для картин из ИкеиТак же можно переделать аналогичные полки Моссланда и полку от Леруа Мерлен.Это простой и рабочий способ как использовать полку для картин, чтобы спрятать удлинитель (пилот, переноску) от проводов и кабелей в зоне телевизора (фото прилагается). Как это сделать1. ...
Украшаем дом. Как сделать снежинку 3D из фанеры и украсить ее подручными средствами
Украшаем дом. Как сделать снежинку 3D из фанеры и украсить ее подручными средствами – статья о рукоделии и творчестве

Украшаем дом. Как сделать снежинку 3D из фанеры и украсить ее подручными средствами

Журнал моих произведений
Захотелось сделать что-то простенькое и стильное к праздникам для украшения дома. Нарисовали в программе выкройку снежинки высотой примерно 100 мм. Изделие состоит из двух частей, которые соединяются друг с другом путем сдвига. В качестве материала использовали 4х миллиметровую фанеру.Вырез в ...
«И превратилась тыква...»: вторая жизнь прошлогодней тыквы из кладовки
«И превратилась тыква...»: вторая жизнь прошлогодней тыквы из кладовки – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Александровна
«Есть у вас большая тыква? Тыква нашлась в кладовке. Фея прикоснулась к ней своей волшебной палочкой, и тыква превратилась в золоченую карету»  «Золушка» Ш. Перро. Так иногда хочется, чтобы и у меня была волшебная палочка, вот уж я бы разгулялась... Хочешь — пирожное, хочешь — мороженое :) ...
Преображение старой люстры
Преображение старой люстры – статья о рукоделии и творчестве

Надежда
Как хорошо, когда у родителей есть большой чердак, а на чердаке все, что выкинуть жалко, то есть все, что когда-то висело, лежало или стояло в нашем доме. И вот, когда я собралась делать ремонт в своей квартире, вспомнила о люстре, которая когда-то висела у родителей в зале, и, конечно, нашла ее на ...
Декорируем абажур салфетками и тканью.
Декорируем абажур салфетками и тканью. – статья о рукоделии и творчестве

"O cheri cheri" AnnaRoss
Сегодня я к вам с очередным МК "Декорирование абажура"Первый этап декора проходил в самом начале нашего ремонта,поэтому идея все фотографировать пришла позже.И к сожалению у меня нет фото первых этапов,но я постараюсь все описать,там не сложно.Материалы практически все те же,как в 1 и во ...
Создаем панно в технике «фьюзинг»
Создаем панно в технике «фьюзинг» – статья о рукоделии и творчестве

Миллер Елена. Стекло.
Смотрела-смотрела на мастер-классы, читала-читала сообщения : "Как вы это делаете?" и решила показать. Это может пригодиться так же и начинающим фьюзингистам. Это может кого-то удивить, но есть люди, которые не знают, что такое фьюзинг. Многие думают, что это то же, что и стеклодувная ...