• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом цепочка под медь

Найдено 3 публикации с этим материалом

Новые
Делаем медный кулон из проволоки с необработанным флюоритом
Делаем медный кулон из проволоки с необработанным флюоритом – статья о рукоделии и творчестве

Медные украшения от BohoWire
Материалы, которые я использовала:- проволока медная 0,2 мм; 0,6 мм; 1 мм- флюорит необработанный, без отверстий- цепочка самая маленькая (цвет: под медь)- нитьДля работы мне понадобились:- круглогубцы- тонкогубцы с изогнутыми концами- кусачки с прямым краем- ножницы по металлу- надфиль- газовая ...
Собираем браслет-гроздь «Очей очарованье»
Собираем браслет-гроздь «Очей очарованье» – статья о рукоделии и творчестве

MilorEco эко-этно украшения (Мария)
Меня зовут Мария MilorEco. Созданием авторских украшений я занимаюсь чуть больше полутора лет, и за это время было много всего. Масса просмотренных мастер-классов и здесь, на Ярмарке Мастеров, и на других сайтах, и то, чему меня научила моя мама, Людмила Milor. Думаю, за всё прошедшее время я ...
История одной старой лампы
История одной старой лампы – статья о рукоделии и творчестве

AYRI handmade Сумки и украшения
Давным-давно на задворках бабушкиного шкафа лежало это чудо. Подозреваю, что оно есть нет только у меня, так как это настоящий отголосок нашего советского прошлого — остатки от настольной лампы с некогда ярко-оранжевым абажуром. Наверняка, такая была не только у меня, как и многие другие вещи того ...