Мастер-классы с материалом теги
Найдено 4 публикации с этим материалом
Готовимся к Рождеству и Новому году. Создаем открытку своими руками

Готовимся к Рождеству и Новому году. Создаем открытку своими руками
Готовимся к Рождеству и Новому году. Создаем открытку своими рукамиРождество — праздник семейный и зачастую сопровождается он радостными хлопотами и заботами. Каждый раз с приходом этого праздника мы словно возвращаемся в детство: аромат елочки, уютное потрескивание свечей, хлопоты по украшению дома и, конечно же, заботы о подарках любимым бабушкам, дедушкам, маме ...
Альбом-фоторамка «Наша Осень»

Хочу показать и рассказать, как я сделала объект интерьера — фоторамку в технике скрапбукинг. Но не простую, а небольшой альбом, с фотографиями важного события из моей жизни. Долго думала, выкладывать или нет, но все же рискну:)
Мысль о создании необычного альбома возникла еще весной, и я ...
Переделываем фабричный школьный дневник в эксклюзивный

Переделываем фабричный школьный дневник в эксклюзивный
Переделываем фабричный школьный дневник в эксклюзивныйЭтот мастер-класс посвящен созданию обложки для школьного дневника на готовом блоке.
Прошу не судить строго, это мой первый мастер-класс, а вот школьный дневник уже последний. Так случилось, что школьные дневники в магазине оказались скучноваты в оформлении, а мне хотелочь, чтобы он радовал глаз и ...
Нежная открытка своими руками

Нежная открытка своими руками
Нежная открытка своими рукамиНа самом деле, всё очень просто, главное — вовремя включить фантазию!
Итак, нам понадобится: заготовка для открытки (у меня — из бумаги для пастели, размер в сложенном виде 16х10), 3-4 вида скрап-бумаги (очень удобно использовать обрезки, здесь — от 3х10 до 10х10); кружевная салфетка, кружево и ...