• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом стеклянная крошка

Найдено 5 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс: Красивая и несложная картина «Перламутровая ракушка»
Мастер-класс: Красивая и несложная картина  «Перламутровая ракушка» – статья о рукоделии и творчестве

Елена Корж
Приветствую тебя, гость моего канала!Эта небольшая картина, можно сказать импровизация, делала я её придумывая в процессе работы. Сподвигло меня её нарисовать покупка моделирующего перламутрового 3д геля фирмы Таир. Купила я его можно сказать случайно, ради любопытства.Какое-то время он просто лежал ...
Делаем пуговицу из стеклянной крошки (фьюзинг фритты)
Делаем пуговицу из стеклянной крошки (фьюзинг фритты) – статья о рукоделии и творчестве

Нефаберже
Сегодня вместо декоративных поделок сделаем что-нибудь функциональное. Например, пуговицу. Для этого нам понадобится стеклянная крошка (стекломасса). В продаже встречается дорогая импортная, но я делаю фритту сам. Если хотите получить изделие однородного тона, то лучше использовать пудру ( ...
Делаем кулоны из стеклянной фритты (фьюзинг)
Делаем кулоны из стеклянной фритты (фьюзинг) – статья о рукоделии и творчестве

Нефаберже
Всем хорошо известен фьюзинг стекла, но мало кто занимается фьюзингом фритты. Сегодня мы восполним этот пробел. Сделаем кулоны в технике Pate-de-verre («стеклянная паста»). Фактически, мы будет делать стеклянное тесто! В первую очередь, нам понадобится мелко молотое цветное стекло. Я использую ...
Эпоксидная смола. Вставки для сумки
Эпоксидная смола. Вставки для сумки – статья о рукоделии и творчестве

Yulya-dvinskaya
Новый год к нам мчится! Время подготовить подарки! Подарки ручной работы точно согреют душу в самые сильные морозы!Сегодня я покажу вам, как сделать вставки из эпоксидной смолы для вязаной сумочки или для корзинки.Диаметр готового изделия: 18 см.
Мастер-класс по фьюзингу: как запечь «лето в моем саду»
Мастер-класс по фьюзингу: как запечь «лето в моем саду» – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Дьякова - Витражи тиффани, фьюзинг, мозаика)
Когда изделие получается интересным уже в процессе создания, хочется этим поделиться :) Панно из стекла в технике фьюзинг «лето в моем саду» одно из таких изделий. Итак, для изготовления нам понадобятся: стекло для фьюзинга разных оттенков; стеклянная крошка; стеклорез; кусачки; заг-заг; маркер, ...