Мастер-классы с материалом деревянные шпажки
Найдено 23 публикации с этим материалом
Создаем кровать для кукол

Создаем кровать для кукол
Создаем кровать для куколВ этом мастер-классе я поделюсь своим способом создания кровати для кукол.Набросок будет служить опорой для понимания размеров.Для работы нам понадобятся следующие материалы:- схема кровати (приведена в мастер-классе);- пищевая сода;- палочки для мороженого длиной 11 см.;- шпажки шириной 0,5 см. и ...
Осенняя композиция с птичкой из папье-маше своими руками

Желаю приятного просмотра и творческих успехов!
Сладкий осенний букет из трех ингридиентов

Сладкий осенний букет из трех ингридиентов
Сладкий осенний букет из трех ингридиентовДеревянные шпажки, скотч, цветная бумага, ножницы, горячий клей, упаковка маршмеллоу ( 75 г), шоколадные конфеты в ярких упаковках( кратно 5) , длинный рахат-лукум с орехами( около 300 г).Нанизываем рахат-лукум и маршмеллоу на шпажки. Собираем вокруг лукума маршмеллоу, обматываем скотчем. ...
Как сделать шкатулку для хранения швейных ниток

Как сделать шкатулку для хранения швейных ниток
Как сделать шкатулку для хранения швейных нитокОбычная коробка из под чая, превращается в шкатулку для хранения швейных ниток, при чем это сделать очень легко и просто, главное иметь под рукой нужные материалы:-коробка из под чая-картон-гофрокартон-бязь или хлопок-магнитную застежку-витой шнур-деревянные бусины-деревянный шпажки-клей ПВА, ...
Делаем листья и ветки для композиций и букетов

Делаем листья и ветки для композиций и букетов
Делаем листья и ветки для композиций и букетовЛето пролетело, как мгновение, а воспоминания о нём очень хочется сохранить. Поэтому, предлагаю вам, вместе со мной, смастерить различные листья и веточки из бросовых и подручных материалов. В видео вы узнаете, как сделать пальмовые листья из обычной и крафт бумаги,как смастерить листья папоротника ...
Интерьерные Тюльпаны из Фоамирана без Молда за 10 Минут

Интерьерные Тюльпаны из Фоамирана без Молда за 10 Минут
Интерьерные Тюльпаны из Фоамирана без Молда за 10 МинутВсем привет!Решила порадовать себя и своих домашних, создать весеннее настроение к 8 Марта. Сделала интерьерные тюльпаны из фоамирана без молда и тонировки. На композицию из 5 цветов потратила всего-лишь 1 час своего времени! Делаются ну ооочень просто и быстроВы только посмотрите, какая красота! Я ...
Делаем пасхальную корзинку под яйца

Делаем пасхальную корзинку под яйца
Делаем пасхальную корзинку под яйцаСкоро наступит чудесный праздник Пасхи и мы пойдем в гости, понесем крашеные яйца, а вот в чем понесем? Может быть сделаем для этого нарядную корзинку?Для работы потребуется:- гофрокартон, картон 1,5мм- джутовый шпагат- мешковина- льняное кружево- ячейка из под яиц на 20 штук- деревянные шпажки ...
Делаем шкатулку для хранения ниток

Делаем шкатулку для хранения ниток
Делаем шкатулку для хранения нитокШкатулка для хранения нитoк, выпoлнена в технике картoнаж.Ее размеры 30 см на 20 см, в высoту 11 см, всего в ней помещается 44 катушки, разного размера.Для работы мне потребовалось:- переплетный картон 2,5 мм, переплетный картон 1,5 мм,- тонкий упакoвочный картoн, гофрoкартон- лен двух видoв- сатин ...
Делаем маяк из гипса

Делаем маяк из гипса
Делаем маяк из гипсаЯ давно хотела сделать декоративный маяк, и вот наконец руки дошли. Воплощением идеи спешу поделиться с вами.Используемые материалы:Строительный гипс (Алебастр);Формы (стаканчики и цветочное кашпо);Пластиковые крышки (у меня от емкостей с ватными палочками);Белая водоэмульсионная краска; Красная ...
Мастерим пасхальную композицию

Мастерим пасхальную композицию
Мастерим пасхальную композициюПредставляю вам небольшой мастер-класс нашей пасхальной композиции, все представленное ниже полностью моя фантазия, если будет полезен — буду очень рада! Отвечу на все вопросы!
Изготавливаем летние бусы своими руками

Изготавливаем летние бусы своими руками
Изготавливаем летние бусы своими рукамиВесна вступает в свои права, лето не за горами... Скоро можно будет снять пальто и куртки и радовать прохожих своим ярким креативным образом! Дополнением любого женского образа всегда являются украшения или бижутерия. Сегодня мастерим вместе бусы из деревянных бусин и декорируем их в техниках ...
Создаем декоративную клеточку из шпагата

Создаем декоративную клеточку из шпагата
Создаем декоративную клеточку из шпагатаВ данном мастер-классе вы узнаете, как с нуля создать декоративную клеточку. Такую клеточку можно сделать любого размера и цвета, сделать на ножке или такую же подвесную. Применять можно как для фото-сессий, так и для декора интерьера. В серединку можно поместить гнездышко с птичкой, птичку на ...