• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом деревянные шпажки

Найдено 23 публикации с этим материалом

Новые
Создаем кровать для кукол
Создаем кровать для кукол – статья о рукоделии и творчестве

Новая Центавра | куклы
В этом мастер-классе я поделюсь своим способом создания кровати для кукол.Набросок будет служить опорой для понимания размеров.Для работы нам понадобятся следующие материалы:- схема кровати (приведена в мастер-классе);- пищевая сода;- палочки для мороженого длиной 11 см.;- шпажки шириной 0,5 см. и ...
Осенняя композиция с птичкой из папье-маше своими руками
Осенняя композиция с птичкой из папье-маше своими руками – статья о рукоделии и творчестве

ДЛЯ ДУШИ DIY
Желаю приятного просмотра и творческих успехов!  
Сладкий осенний букет из трех ингридиентов
Сладкий осенний букет из трех ингридиентов – статья о рукоделии и творчестве

Рукодельные премудрости
Деревянные шпажки, скотч, цветная бумага, ножницы, горячий клей, упаковка маршмеллоу ( 75 г), шоколадные конфеты в ярких упаковках( кратно 5) , длинный рахат-лукум с орехами( около 300 г).Нанизываем рахат-лукум и маршмеллоу на шпажки. Собираем вокруг лукума маршмеллоу, обматываем скотчем. ...
Как сделать шкатулку для хранения швейных ниток
Как сделать шкатулку для хранения швейных ниток – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жданова
Обычная коробка из под чая, превращается в шкатулку для хранения швейных ниток, при чем это сделать очень легко и просто, главное иметь под рукой нужные материалы:-коробка из под чая-картон-гофрокартон-бязь или хлопок-магнитную застежку-витой шнур-деревянные бусины-деревянный шпажки-клей ПВА, ...
Делаем листья и ветки для композиций и букетов
Делаем листья и ветки для композиций и букетов – статья о рукоделии и творчестве

Валерия Радык"Волшебство рукоделия"
Лето пролетело, как мгновение, а воспоминания о нём очень хочется сохранить. Поэтому, предлагаю вам, вместе со мной, смастерить различные листья и веточки из бросовых и подручных материалов. В видео вы узнаете, как сделать пальмовые листья из обычной и крафт бумаги,как смастерить листья папоротника ...
Интерьерные Тюльпаны из Фоамирана без Молда за 10 Минут
Интерьерные Тюльпаны из Фоамирана без Молда за 10 Минут – статья о рукоделии и творчестве

Chernovadecor
Всем привет!Решила порадовать себя и своих домашних, создать весеннее настроение к 8 Марта. Сделала интерьерные тюльпаны из фоамирана без молда и тонировки. На композицию из 5 цветов потратила всего-лишь 1 час своего времени! Делаются ну ооочень просто и быстроВы только посмотрите, какая красота! Я ...
Делаем пасхальную корзинку под яйца
Делаем пасхальную корзинку под яйца – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жданова
Скоро наступит чудесный праздник Пасхи и мы пойдем в гости, понесем крашеные яйца, а вот в чем понесем? Может быть сделаем для этого нарядную корзинку?Для работы потребуется:- гофрокартон, картон 1,5мм- джутовый шпагат- мешковина- льняное кружево- ячейка из под яиц на 20 штук- деревянные шпажки ...
Делаем шкатулку для хранения ниток
Делаем шкатулку для хранения ниток – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жданова
Шкатулка для хранения нитoк, выпoлнена в технике картoнаж.Ее размеры 30 см на 20 см, в высoту 11 см, всего в ней помещается 44 катушки, разного размера.Для работы мне потребовалось:- переплетный картон 2,5 мм, переплетный картон 1,5 мм,- тонкий упакoвочный картoн, гофрoкартон- лен двух видoв- сатин ...
Делаем маяк из гипса
Делаем маяк из гипса – статья о рукоделии и творчестве

Делаем маяк из гипса

Делаем маяк из гипса
Ева К.
Я давно хотела сделать декоративный маяк, и вот наконец руки дошли. Воплощением идеи спешу поделиться с вами.Используемые материалы:Строительный гипс (Алебастр);Формы (стаканчики и цветочное кашпо);Пластиковые крышки (у меня от емкостей с ватными палочками);Белая водоэмульсионная краска; Красная ...
Мастерим пасхальную композицию
Мастерим пасхальную композицию – статья о рукоделии и творчестве

VolkovaCraft
Представляю вам небольшой мастер-класс нашей пасхальной композиции, все представленное ниже полностью моя фантазия, если будет полезен — буду очень рада! Отвечу на все вопросы!    
Изготавливаем летние бусы своими руками
Изготавливаем летние бусы своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Арт-бутик Ворона (точечная роспись)
Весна вступает в свои права, лето не за горами... Скоро можно будет снять пальто и куртки и радовать прохожих своим ярким креативным образом! Дополнением любого женского образа всегда являются украшения или бижутерия. Сегодня мастерим вместе бусы из деревянных бусин и декорируем их в техниках ...
Создаем декоративную клеточку из шпагата
Создаем декоративную клеточку из шпагата – статья о рукоделии и творчестве

Валерия Радык"Волшебство рукоделия"
В данном мастер-классе вы узнаете, как с нуля создать декоративную клеточку. Такую клеточку можно сделать любого размера и цвета, сделать на ножке или такую же подвесную. Применять можно как для фото-сессий, так и для декора интерьера. В серединку можно поместить гнездышко с птичкой, птичку на ...